Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Impossible de trouver dans tout Paris un écran pour mon précieux Microsoft Lumia 950 (excellent outil de pro sorti récemment mais dont les rechanges sont encore rares), sauf chez Pièces2mobile ! La pi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Écran commandé avec une livraison sous1 jour. Il a été reçu en retard. Puis 2 jours après son installation une grosse ligne multicolor s'affiche sur l'écran. Il est grillé (deja). Aucune répo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super livraison rapide , pièces commander appareil photo avant et nappe de connection pour Xiaomi 13 t pro fonctionnel merci ,top je recommande site sérieux.👍

3,2

1 stella

Super livraison rapide

31 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sans hésiter la meilleure boutique de…

Sans hésiter la meilleure boutique de réparation et pièces de mobile de Paris.
Toutes les pièces sont disponibles, à des prix défiants toute concurrence .
Les techniciens sont gentils, serviables et compétents.
10/10.

11 dicembre 2025

Arnaque !!

Des vraies arnaqueurs faite attention j’ai par chance eu un remboursement grâce a la Loi et les Articles de la consommation. Ils voulaient pas me rembourser ni échanger mes produit écran iphone X et 13 Pro, car l’étiquette de protection était enlevée, et que les écrans étaient utiliser, bref je vous déconseille leurs écrans sont pas ouf, bref faite attention.

23 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je recommande pas ce site ...j'ai…

Je recommande pas ce site ...j'ai acheté une batterie d'origine Samsung et même pas 15 jours là batterie tien plus la charge..même je charge avec mon chargeur d'origine du portable...je vais pas faire le retour de la batterie car c'est moi qui devait faire attention....je recommande le site mobile24

7 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Première expérience et franchement…

Première expérience et franchement nickel! J'ai commandé 2 batteries, iphone xs et iphone 12 et elles sont bonnes! Expédiés rapidement je ne peux que recommander et je vais recommander car j'ai régulièrement besoin de pièces de téléphones. Merci à eux.

3 luglio 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Je suis extrêmement déçu par ce fournisseur. J’ai commandé un écran Samsung Galaxy S20 FE 5G (facture F100403544) en mai 2025. À la réception, le produit ne fonctionnait pas correctement. Après avoir contacté le service client, ils ont refusé toute prise en charge, prétendant à tort que l’écran ne venait pas de chez eux, alors que j’ai une facture officielle à mon nom prouvant l’achat.

Malgré mes relances, aucune solution n’a été proposée : ni remboursement, ni retour du produit. Cela ressemble à une pratique malhonnête.
Professionnel dans le domaine depuis plus de 5 ans, je n’ai jamais vu un tel manque de sérieux. Je déconseille fortement cette entreprise à toute personne cherchant un fournisseur fiable.

31 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

site fiable

première commande pour moi
aucun soucis,écran commander lundi midi, arrivé aujourd'hui mercredi midi avec 1 jour de retard sur ce qui étais annoncer (faute imputable a un transporteur historiquement bien connu que je ne citerais pas )
l'écran est installer et fonctionnel,reste a voir la durée dans le temps,n'étant pas a mon coup d’essai et vu la qualité présenté,je ne pense pas avoir de problème.
donc site fiable semble t'il,je retenterais une commande au besoin
merci a eux pour les délais exceptionnel d’expédition.
seul bémol,vu le prix demander on pourrais s'attendre a ce qu'un kit de montage sois fournis

hormis sa je suis trés satisfait de mon expérience

9 luglio 2025

Super

Super, rien a dire, boutons de manette PS5 commandés et reçus rapidement en plus conforme aux attentes.
Pour ma part, j'en suis satisfait.
Excellent service merci.

2 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Écran reçu avec défaut j'appelle pour…

Écran reçu avec défaut j'appelle pour une solution rapide personne ne décroche, enfin j'ai réussi à avoir quelqu'un au bout de 3-4 jours qui me dit il faut que je rachète un écran pour pouvoir rembourser quand je ramènerai l'ancien sauf que j'habite en province et c'est le téléphone de ma fille, super le service 👊🏾 Côté magasin très bon service réparation rapide et faite sur place avec pièce de qualité, côté fournisseur et site internet je ne recommencerai pas mon expérience merci au suivant

22 maggio 2024

Arnaque!

Arnaque!! J’attend toujours ma commande. Ils arrêtent de me répondent au tchat dès que je donne mon numéros de commande. Pas de réponse non plus au mails.
A FUIR!!

6 aprile 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più