Picsilsport Recensioni 3.246

4,3

Tutto si è svolto regolarmente, solo un piccolo fraintendimento sui tempi di consegna della prevendita. C'è stato anche un anticipo di consegna rispetto alla data preventivata!

Ho provato a contattare il servizio clienti per un reso (cambio taglia di paracalli), ma non sono riuscita a concludere nulla. Mi dispiace perché avrei voluto dare una valutazione alla qualità del pr... Leggi di più

Assistenza e velocità ; ho dovuto effettuare un reso e non appena ho effettuato richiesta sul sito su apposito link quasi immediato e’ stato l’arrivo del corriere. Servizio Perfetto

Ho fatto due acquisti e devo dire che dopo un piccolo disguido alla consegna del primo ordine, non so se per errore del corriere o di chi ha spedito, ho effettuato un altro acquisto . Devo dire sono... Leggi di più

1. Produttore di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di attrezzature sportive
  3. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  4. Negozio di articoli sportivi

Informazioni su Picsilsport

Somos Picsil. Más que una marca, somos una comunidad.

Equipamos a los atletas con el material que necesitan para superar sus límites, dentro y fuera del box, el gimnasio y el ring, desde 2012.

Cada pieza de nuestro equipamiento está diseñada en España con el mismo compromiso, adaptabilidad y resistencia que nos define como marca.

Nuestra garantía de servicio

Comprometidos con servicio y el cliente.

✅ Envío gratuito en pedidos superiores a 60 € 📦 Recibe tu pedido en 24/48 horas 🛡️ 3 años de garantía en todos nuestros productos

4,3

Solitamente risponde entro 48 ore

Cintura mai arrivata

Cintura mai arrivata

15 luglio 2025

Buongiorno Matteo,
Ci scusiamo per il disagio causato. Ho inoltrato il tuo caso al Servizio Clienti affinché lo esamini e ti possa fornire una soluzione il prima possibile. Ti contatteranno nel corso della giornata per darti una risposta.
Grazie per la tua comprensione e ci scusiamo nuovamente per il disagio.

PICSIL è una garanzia

Da qualche anno ho iniziato ad usare il brand e sono rimasto molto soddisfatto. Materiali ottimi, design fantastico, semplice, pulito e di ottima qualità. Vasta scelta di prodotti e a mio parere top di gamma a prezzi molto competitivi. Inoltre l'azienda è molto riconoscente e offre sconti e fidelizzazione

16 luglio 2025

Il prodotto deve ancora arrivare dopo 9…

Il prodotto deve ancora arrivare dopo 9 giorni!

30 giugno 2025

Buongiorno Federico,
Ci scusiamo per tutti gli inconvenienti causati con questa spedizione. Abbiamo già informato il Servizio Clienti affinché analizzi il tuo caso e gli dia la massima priorità, in modo che tu possa ricevere il tuo ordine il prima possibile.
Grazie per la tua comprensione.

Buongiorno Cesare,
Ci scusiamo per i disagi causati con questa spedizione. Stiamo lavorando per migliorare il servizio ed evitare che situazioni del genere si ripetano.
Grazie per la tua comprensione e per aver scelto PicSil.
Un saluto.

Buon prodotto

Buon prodotto, confezionato in modo impeccabile. Primo allenamento le ho usate per lo squat per serie al 90% del 1rm, ottima stabilità. Vediamo nel lungo periodo ma la prima impressione è ottima.

2 giugno 2025

Prodotto ottimo

Non in orario l’ordine

29 maggio 2025

Hola Fausto,
Sentimos mucho lo ocurrido. Te agradeceríamos que contactaras con el Servicio de Atención al Cliente escribiendo al email soporte.cliente@picsilsport.com para que podamos analizar tu caso y darte la mejor solución posible.
Gracias por tu comprensión y por confiar en PicSil.
Un saludo.

Qualità assoluta!!!

Il servizio e la qualità sono impeccabili! Spedizione puntuale e sito ben funzionante. Avevo bisogno di attrezzatura per il powerlifting e con loro sono riuscito ad avere tutto quello che mi serve,spendendo meno del previsto ed essendomi trovato con dei prodotti al top per prestazioni,cura dei particolari e design.La scelta è molto vasta e tutto è ancora meglio dal vivo che in foto.Oltretutto è attrezzatura omologata anche per l'utilizzo in gara,quindi questo la dice lunga sulla sua qualità e livello di prestazioni. Consiglio vivamente a tutti gli sportivi,non rimarrete delusi!

19 maggio 2025

Ciao Raffaele,
Ci scusiamo per l'inconveniente. Abbiamo contattato il servizio clienti affinché esamini il tuo caso e ti fornisca una soluzione il prima possibile.
Ti auguro il meglio.

Prodotto scarso

21 febbraio 2025

Buongiorno,
Siamo spiacenti per l'accaduto, se ha avuto qualche problema con il suo ordine, la preghiamo di inviarci un'e-mail a customer.support@picsilsport.com e il nostro servizio clienti la aiuterà.
Cordiali saluti.

Non mi sono arrivati i paracalli dopo…

Non mi sono arrivati i paracalli dopo quasi un mese. Servizio pessimo.

31 gennaio 2025

Buongiorno,
Se hai riscontrato problemi con le tue grips, puoi contattarci all'indirizzo customer.support@picsilsport.com e analizzeremo il tuo caso.
Saluti.