L'ordine è arrivato nei tempi corretti e il venditore è stato disponibile e veloce nel rispondere ad alcuni dubbi. Prodotto perfetto.
la spedizione tutto ok adesso bisogna vedere quando crescono. spero davvero che sia l'aoishiso e non la versione coreana, incrocio le dita. quello che non capisco e che a quanto pare sono mischiati... Leggi di più
Semi sperimentati che danno ottimi fiori, sani e belli. Dopo aver visto nascere nasturzi con splendide foglie verde blu e petali rosso fiammante ne ho comprati altri. Bellissimo packaging.
Seeds for contemporary gardens.
via Calatafimi 7, 31015, Conegliano, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Piccolo Seeds
Azienda stupenda, idea davvero originale e semi introvabili altrove, per non parlare del fantastico packaging.
Complimenti

Risposta di Piccolo Seeds
L'esperienza di acquisto è stata come sempre positiva: spedizione rapida, aggiornamenti dello stato d'ordine precisi, pacco integro e prodotti ottimi!

Risposta di Piccolo Seeds
Consegna effettuata in tempi brevi, confezioni molto eleganti. Regalo perfetto

Risposta di Piccolo Seeds
Spedizione rapida, packaging bellissimo. Per la semina aspetto la stagione consigliata

Risposta di Piccolo Seeds
Ottimo servizio e grande disponibilità nel risolvere un problema nella consegna imputabile al corriere.

Risposta di Piccolo Seeds
consegna veloce e precisa, nelle bustine però è specificato 100 semi ma sono meno

Risposta di Piccolo Seeds
Bella idea, packaging fantastico, ottimo servizio consegna e attenzione al Cliente!

Risposta di Piccolo Seeds
Grande assortimento Di Semi bellissimo il packaging gentilissimi e veloci nella spedizione ho ricevuto una bellissima stampa un disegno realizzato credo ad acquarello una grande sorpresa

Risposta di Piccolo Seeds
Prodotti molto belli e particolari, un ottimo regalo!💝

Risposta di Piccolo Seeds
Meravigliosa varietà e peculiarità delle sementi proposte, unica piccola pecca è che avendo regalato le sementi a persone italiane non particolarmente ferrate con l’inglese ho dovuto tradurre io le descrizioni e i consigli sulla bustina. Peccato perché sono curate molto bene! Bellissimo comunque anche il packaging e la presentazione. Perfetto per amatori alla prime armi o esperti che vogliono sperimentare con varietà meno comuni.

Risposta di Piccolo Seeds
Semi sperimentati che danno ottimi fiori, sani e belli.
Bellissimo packaging.

Risposta di Piccolo Seeds
la spedizione tutto ok adesso bisogna vedere quando crescono.
spero davvero che sia l'aoishiso e non la versione coreana, incrocio le dita.
quello che non capisco e che a quanto pare sono mischiati assieme rossi e verdi

Risposta di Piccolo Seeds
molto interessante la scelta delle varietà di alcune specie in particolare, bella l'idea e il brand, il packaging e il servizio nel complesso "easy". Ora aspetto che crescano i miei germogli, poi darò 5 stelle ! Bravi!

Risposta di Piccolo Seeds
Pacchetto arrivato prestissimo, con anche un piccolo omaggio al suo interno!

Risposta di Piccolo Seeds
Ho acquistato i kit Piccolo Seeds come regalo ai clienti dello studio e tutti hanno apprezzato l'originalità dell'idea e l'attualità ecologica.

Risposta di Piccolo Seeds
Tutto perfetto, ottima confezione e spiegazioni su come coltivarli al meglio! I miei semi sono diventati delle bellissime piantine che utilizzo anche in cucina. Servizio clienti TOP