Risposta di Piccoli Pets
Piccoli Pets nasce dall'amore incondizionato per quattro piccole cagnoline e dal desiderio di offrire loro accessori e capi d'abbigliamento capaci di unire eleganza, qualità artigianale, comfort e attenzione ai dettagli. Prima ancora che il marchio prendesse vita, il fondatore Giuseppe Piccoli dedicava gran parte del proprio tempo allo studio del settore pet luxury, osservando il mercato, approfondendo materiali, lavorazioni e processi produttivi e immaginando nuovi prodotti, collezioni e soluzioni innovative. Le sue intuizioni, unite alla profonda conoscenza dei materiali e delle tecniche di produzione, insieme ai consigli e alle idee che condivideva con alcune aziende del settore, hanno contribuito a far conoscere la sua visione creativa, attirando l'attenzione di diverse realtà che gli hanno proposto di entrare a far parte dei loro progetti. Nonostante queste opportunità, Giuseppe ha scelto di seguire una strada diversa: trasformare la propria visione in un marchio indipendente, libero di esprimere senza compromessi la propria filosofia e di creare prodotti che rispecchiassero pienamente i valori in cui ha sempre creduto: qualità, artigianalità italiana e amore autentico per gli animali. Così, nel 2018, a soli vent'anni, ha dato vita a Piccoli Pets, trasformando un sogno, una passione e una visione imprenditoriale in un marchio italiano specializzato nella creazione di accessori e abbigliamento di lusso, dove il design incontra l'eccellenza del vero Made in Italy. Ogni collezione nasce da un'attenta ricerca stilistica e da un processo creativo che mette sempre al primo posto il benessere dell'animale. Per noi il lusso non è mai fine a sé stesso: ogni creazione viene progettata per offrire eleganza, comfort, funzionalità e una vestibilità studiata nei minimi dettagli. Ogni anno realizziamo nuove collezioni ispirate all'eccellenza dell'artigianato italiano, selezionando con cura filati, tessuti, passamanerie, minuterie metalliche nichel free, cristalli e materiali di alta qualità, scelti per garantire bellezza, durata e sicurezza. Ogni prodotto viene progettato, sviluppato e realizzato in Italia, seguendo un processo produttivo che valorizza il lavoro artigianale, la precisione delle lavorazioni e l'attenzione per ogni singolo dettaglio. Crediamo che ogni cane meriti qualcosa di speciale. Per questo motivo non realizziamo semplicemente collari, guinzagli o capi d'abbigliamento, ma creazioni pensate per accompagnare ogni momento della sua vita con stile, qualità e comfort. Per noi il Made in Italy non è soltanto un luogo di produzione, ma un valore che si riflette in ogni scelta, dalla progettazione alla selezione dei materiali, fino alla cura delle finiture. Oggi Piccoli Pets continua a crescere con la stessa filosofia che ne ha ispirato la nascita: creare prodotti esclusivi per chi considera il proprio cane un vero membro della famiglia e desidera offrirgli il meglio, senza compromessi. Piccoli Pets. Made in Italy, creato con passione, dedicato a chi ama il proprio cane.
Via Dionisio Calvart, 42A, 40129, Bologna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Piccoli Pets