Ferramenta Piazza Leonardo Recensioni 19

4,5

1. Negozio di ferramenta

Ferramenta Piazza di Sala Baganza, una tradizione di oltre 40 anni e che, dalla fondazione, si trasmette secondo il principio dell’azienda a conduzione famigliare. Nel nostro punto vendita è possibile trovare la più ampia selezione di UTENSILI unita ai tradizionali prodotti di FERRAMENTA, ma anche una grande scelta di prodotti per il RISCALDAMENTO, STUFE, STUFE A PELLET e ASPIRACENERE. La sezione degli ELETTROUTENSILI è particolarmente fornita e in gradi di rispondere alle esigenze del professionista e dell’appassionato del fai da te. Abbiamo le migliori marche di ELETTROUTENSILI AD ARIA COMPRESSA, COMPRESSORI ARIA, UTENSILI A BATTERIA e A FILO, BATTERIE E CARICABATTERIE. ELETTRICITA' ed IDRAULICA non possono certamente essere da meno, infatti nel nostro negozio è disponibile una quantità di prodotti per elettricisti e prodotti per idraulici. Ampio assortimento di prodotti per il GIARDINAGGIO, dalle macchine da giardino A BATTERIA e A SCOPPIO per arrivare agli ATTREZZI PER IL GIARDINAGGIO, ai CONCIMI E SEMENZE e ai prodotti e accessori per CASA E GIARDINO.

4,5

Dimenticanza civico su indirizzo

Vi siete dimenticati di mettere il civico e sono cominciati i problemi con la consegna. Oggi mi sono recato dal corriere per il ritiro manuale ma mi é stato detto che non hanno personale per trovare il pacco e devo aspettare la loro spedizione di mercoledì 16/8.

6 agosto 2023

Ottima esperienza. Tutte le volte che sono stata in Ferramenta Piazza ho trovato un bell'assortimento e sono stata servita rapidamente e con professionalità. Bravi!

3 novembre 2022

Raccomando Ferramenta Piazza

Ho effettuato vari interventi in casa per i quali mi sono rivolto alla Ferramenta Piazza. In particolar modo ho avuto il piacere di essere seguito da Luca, il quale con grande professionalità, ha sempre saputo consigliarmi il prodotto migliore per le mie esigenze. E' un'importante negozio nella via principale di Sala Baganza, orientato in particolare verso l'utensileria professionale e le serrature, quindi anche la duplicazione di chiavi. Vi sì trovano però anche utensili per la casa, minuteria ed altri utili oggetti, nonché materiali di consumo. Hanno anche un servizio di "officina" per molteplici interventi. Personale molto preparato e cordiale, vista anche l'esperienza dei titolari.
Alberto

20 ottobre 2022

Negozio ben fornito e prezzi…

Negozio ben fornito e prezzi competitivi.
Staff competente ed in grado di trovare articoli anche su ordinazione.
Vasta scelta di articoli di gamma medio alta.

Consigliato +++++

17 giugno 2022

Servizio post vendita top!

Mi era arrivato il Kit antizanzare da giardino comprato dall'e-commerce ma non capivo come farlo funzionare per avere un efficacia soddisfacente. Ho telefonato per avere aiuto e mi ha risposto personalmente il Sig. Leonardo, spiegandomi per filo e per segno come impostare il sistema. Sono un po' tecnoleso e quindi ci è voluta quasi mezz'ora! Alla fine sono riuscito ad impostare il kit in modo ottimale. Grazie!

6 ottobre 2022