Laboratoire Phytocea Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J ai passé une commande le 14 juillet au laboratoire Phytocea. N ayant reçu aucune confirmation pour la livraison, je pensais que c etait une escroquerie. Finalement,non, j ai bien reçu ma com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait maintenant plus d’1 mois que de ma propre initiative j’ai remplacé le L-thyroxine 75 par Thyro. Je constate que je me sens bien, voir mieux, moins de courbatures, moins voir plus si tout d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

livraison rapide et à mon domicile Pas encore assez de recul pour évaluer l’efficacité seulement 10 jours

Valutata 5 stelle su 5

Commencé prudement ce traitement melange de choses naturelles il y a 4 mois 1 seule gelule essayée et active Avec plusieurs maladies auto immunes dont thyroide et pancreas depuis 22 ans j a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Laboratorio farmaceutico
  2. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni su Laboratoire Phytocea

Scritti dall'azienda

Phytocea est un laboratoire pharmaceutique qui développe et distribue des compléments alimentaires nutraceutiques.
Nous créons et commercialisons de compléments nutraceutiques et de phytothérapie innovants à base d’ingrédients naturels et bio, ciblés sur la prévention et le soulagement des maux et inconforts modernes.
La plupart des compléments alimentaires de notre gamme est compatible avec les régimes végan et végétariens.
Nous fabriquons en France en valorisant au maximum des produits français.
Nos formules sont uniques et élaborées en interne en prenant appui sur la littérature scientifique avec l'appui d'un conseil scientifique d'experts.
Notre gamme est actuellement composée de 9 produits distribués en ligne sur notre site internet mais également en pharmacie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Juste un petit point négatif

Juste un petit point négatif, la communication par rapport à la livraison. Il y a eu un petit couac de téléphonie, mais tout s’est arrangé le lendemain très bon produit, avec bon emballage de livraison. Produits dans un flacon en verre de qualité, rien à dire, sauf que c’est très bien. Merci à vous.

23 luglio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Pour une première commande je suis…

Pour une première commande je suis déçue du manque d’information pour le suivi de cette commande
En effet j’ai presque attendu 1 mois sans aucune nouvelle si bien que je pensais à une escroquerie
un jour je reçois un mail le produit (o retine))était de nouveau à la vente c’est inadmissible de n’être pas prévenu du retard de livraison

24 maggio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Dates de livraison hasardeuses…

Dates de livraison hasardeuses concernant les pré-commandes ORetine, aucune info vraiment concrète n'est donnée pour anticiper la réception du colis.
Je n'ai eu aucune réponse à mon mail concernant l'envoi du colis.
Le plastique a remplacé le verre concernant les flacons.

24 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

colis jamais reçu

Je n'ai jamais reçu mon colis et personne ne répond à mon mail !
37 € pour un produit jamais reçu c'est très cher !
Je veux un remboursement !

18 marzo 2024

Très satisfaite

Très satisfaite
Un interlocuteur toujours très aimable, empreint d'une grande écoute et apte à bien conseiller. Ce doit être
la cinquième fois que je commande et le service est "perfect". Grand merci.

12 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Produits efficaces et Le site est secure

Le site est secure et tres fonctionnel. Livraison sous 48h.
Les produits sont trés efficaces. je les ai déjà recommandés à des proches qui en sont également ravis.
Personnellement je prends le ORETINE (je n'ai plus di'irritation aux yeux), le Flore daily (parfait je ne peux plus m'en passer) et le Reglow (la masse de cheveux de ma maman a doublé de volume)

25 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Toujours plus de plastique...

Toujours très satisfaite du produit que j'utilise depuis plusieurs années mais déçue de constater que les flacons ne sont plus en verre mais en plastique. Je pensais que chez Phytocéa il y avait une éthique et une démarche écologique mais apparemment une marche arrière a été effectuée.

6 dicembre 2023

THY.RO

Je ne l ai pas encore consommé, je vous ai mis 3 étoiles en attendant de vous donner une note réelle car faut attendre au moins 3 mois pour voir les résultats sanguins. On ne juge pas aussi vite un produit de la thyroïde de haschimoto. Laisser le temps au temps.

20 novembre 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più