Phso. Es un centro de experiencia. Con profesores de alto nivel. No solo nos brinda herramientas y enseñanzas para acercar nuestra rentabilidad en el trading. Sino desde el crear consciencia y fortale... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excelente información la que comparten y de mucho valor para quienes estamos iniciando en este mundo del trading y las inversiones! Definitivamente son unos verdaderos cracks! En los lives se ve que l... Leggi di più
Mi experiencia? De las mejores, he estado en otras academias y acá todo es diferente. Desde el soporte que es 24/7 hasta los mentores quienes se destacan por su disposición siempre a enseñar, atentos... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Phso Capital destaca como un referente en el mundo de la educación para traders, ofreciendo un enfoque vanguardista respaldado por las últimas tecnologías de la web 3.0. Este centro educativo se dedica apasionadamente a empoderar a los individuos con las habilidades necesarias para triunfar en los mercados financieros.
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- phsocapital.com
Muy interesante y muy productivo todo!!
La experiencia ha sido execpcional
La experiencia ha sido execpcional, desde lo educativo y la transperencia de todo su personal, los recomiendo 100 %
Es importante sus conocimientos para…
Es importante sus conocimientos para lograr ser como usted un crack
Educación correcta
Después de probar varias academias de trading en índices sinteticos y señales, siento que llegue al lugar correcto para potenciar y alcanzar mi rentabilidad.
Phsocapital mi transformación💪
Phsocapital, me está dando la oportunidad de aprender y mejorar mis abilidades, le doy gracias por esta gran oportunidad, siempre enfocado con unos buenos mentores bendecido y bendiciones.
PHSO CAPITAL, Los mejores en educación financiera
PHSO Capital llegó cuando no sabía nada y gracias a sus Lives de Tiktok y videos de Youtube he podido aprender de este magnifico mundo del Trading, gracias a los profesores que con pasión y determinación ayudan a la comunidad sin importar que, son excelentes educadores. Gracias una vez más por seguir impactando vidas y compartir información de valor para todos, sé que juntos podemos lograr nuestras metas y objetivos gracias a la educación de PHSO CAPITAL♥
PHSO la mejor academia de trading
Quiero agradecer a PHSOcapital por las oportunidades y beneficios que brinda a sus fieles seguidores en los mercado de índices sintéticos, con la intensión de que todos aprendemos a operar y sacarle provecho a este mercado del trading.
Espero que siempre sigan apoyando a la gente que no tiene. Gracias
Una muy buena academia que si da los…
Una muy buena academia que si da los resultados que promete 🔥
LA EXCELENCIA NO SE IMPROVISA
Cómo no va a ser PHSO excelente, si tiene a los mejores profesores traders???
Excelente academia cada día creciendo…
Excelente academia cada día creciendo junto a estos Grandes profesionales de Mercado Financiero!!!
My OPINION SOBRE PHSO CAPITAL!
My opinión sobre phso capital, están formados por excelentes profesores comprometidos con ayudar a la gente medio ser rentables con el traiding, el traiding es un poco complicado pero con sus explicaciones y ayudas lo vuelven un poco más fácil, lo dice la biblia en Proverbios 11:25-28 PDT
El generoso prosperará; el que ayuda será ayudado. Al que acapara alimentos, la gente lo maldice; al que los vende, la gente lo bendice. El que hace el bien se gana el respeto de los demás, pero el que hace el mal solo gana problemas. Este versículo podría describir un poco a PSHO capital un grupo de profesores con el fin de ayudar a la gente a ser mejores en el traiding como en la vida por eso Dios lo bendice, estoy agradecidos con ellos por lo que enseñan día a dia siendo mejor traiding, para alguien que esté buscando una academia de calidad PSHO CAPITAL ES TU MEJOR OPCIÓN, GRACIAS PROFES POR SUS ENSEÑANZA MUY AGRADECIDO 🙏🏽❤️
Muy buena academia
Muy buena academia con instructores que realizan explicaciones claras y demostraciones en vivo de sus operaciones. Además poseen un sitio web con bastante información para seguir una metodología en su enseñanza
**PHSO Capital: Un Faro de Excelencia en el Mundo del Trading**
Desde que comencé mi viaje en el mundo del trading, PHSO Capital se ha convertido en mi guía y compañero constante. La academia no solo ofrece una educación de primer nivel en forex, criptomonedas e índices sintéticos, sino que también fomenta una comunidad de traders apasionados y comprometidos.
Lo que distingue a PHSO Capital es su enfoque integral y personalizado. Los instructores no solo son expertos en sus respectivos campos, sino que también están genuinamente interesados en el éxito de cada estudiante. Las estrategias y técnicas que enseñan son prácticas y están basadas en análisis profundo y experiencia real.
La plataforma de PHSO Capital es intuitiva y está repleta de recursos educativos, desde tutoriales en video hasta análisis de mercado en tiempo real. Además, la academia ofrece sesiones de trading en vivo que permiten a los estudiantes ver y aprender de las decisiones en tiempo real, algo invaluable para entender la dinámica del mercado.
El apoyo no se detiene en el aula virtual; la comunidad de PHSO Capital es vibrante y solidaria. Siempre hay alguien dispuesto a ofrecer consejo, compartir experiencias o simplemente motivar en momentos difíciles. Esta red de apoyo es crucial para el crecimiento de cualquier trader y es algo que valoro profundamente.
PHSO Capital ha transformado mi perspectiva y mis habilidades en trading, proporcionándome las herramientas y el conocimiento necesario para navegar en los mercados con confianza. Recomiendo encarecidamente esta academia a cualquier persona que quiera llevar su trading al siguiente nivel. ¡Gracias, PHSO Capital, por iluminar mi camino hacia el éxito financiero!
🥹🥹
Cambiando vidas PHSO
En lo que llevo en el camino del trading, lo mejor que me ha pasado es cruzarme con ustedes, mis mentores, una guía en todo este proceso. El gran valor que ofrecen es de administración, verlos a ustedes con esa superación me deja bien claro que yo también puedo estar ahí, en la cima junto a ustedes. No será hoy ni mañana, pero esa es la meta u lo LOGRARE de la mano de phso
De Phsocapital puedo decir que en el…
De Phsocapital puedo decir que en el tiempo que llevo educandome, operando y ganando con ellos, es una de las pocas academias que realmente te enseña te guía y te capacita en todo el proceso, la metodología es sencilla y clara para cualquier persona que quiera empezar en el mundo del trading y convertirse en un experto. Aquí en Phsocapital no vas a encontrar traders que quieran que solo copies y pegues si no que realmente aprendas y te conviertas en un profesional, asi que si estas buscando una academia que realmente te Eduque con traders que te guíen, esta es la academia correcta para iniciar en el mundo del trading.😎
Phsocapital
Phsocapital, exelente comunidad, academia, exelente explicación muy buena estrategia que lleva que todos los traders que la utilicemos salgamos rentable en la mayoría de operaciones diarias, acompañamiento y exelente servicio.
Saludos
Talento y determinación
Tuve la oportunidad de conocerlos en Cartagena y es muy grato encontrarse con gente joven haciendo la diferencia. Sin duda, PHSO Capital es lo que requiero para seguir desarrollándome, el gran talento que tienen para operar los distingue. Tengo unos meses en este mundo del trading y es simplemente fascinante, lo que parecía “fácil” es toda una carrera donde el principal obstáculo es tu mente y el dominio de emociones y eso es algo que saben hacer de manera contundente. ¡A seguir cosechando triunfos! 🔥
Es una academia increible
Es una academia increible, con tutores increibles y un equipo formidable, donde no solo te enseñan a ser mejor trader, sino mejor persona. Me siento feliz de estar con un equipo tan maravilloso.
Hola soy franco la verdad gracias a…
Hola soy franco la verdad gracias a PHSO CAPITAL pude ganar algo de dinero para sostener a mi familia, no me fue bien en la vida pero gracias a ustedes mi vida esta mejorando
Una bendición.
Esto no es una academia. Esto es una bendición y una familia. Son inmensamente grandes. Gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.