Photowall mi è stato proposto grazie ai classici algoritmi delle mie ricerche on line e mi ha colpito subito per la varietà dei soggetti delle carta da parati. In particolare stavo cercando quelle pe... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità.
Photowall

- Altissima qualità
- Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati è sempre inclusa.
- Soddisfatti o garantiti al 100%
- Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
- Spedizione gratuita, consegna veloce
- La spedizione è sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
- Personalizza il tuo motivo
- Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.
Garanzia al 100%
Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Precisi e affidabili
Precisi e affidabili. Ottima la possibilità di avere dei campioni a basso prezzo. Ampia scelta.
prodotto e servizio eccellente
Il prodotto eccellente, come descritto nel sito. Ho chiesto informazioni per la spedizione e hanno risposto subito. Facile applicazione.
Una esperienza fantastica super gentili…
Una esperienza fantastica super gentili super disponibili ottima qualità prezzo lo consiglio decisamente
qualità e velocità
ampia scelta sul sito, ordine semplice, velocità di consegna, qualità della carta molto buona.
una favola
consegna rapida, grande scelta, corrispondenza della foto con il poster ricevuto
Tutto perfetto!
Ho fatto modificare la tonalità della carta in modo che si sposasse perfettamente con i colori delle pareti e devo dire che è perfetta. Mi hanno fatto tutti i complimenti! L assistenza è stata veloce e subito rispondevano. Grazie mille!
Il prodotto rispetta le aspettative
Il prodotto rispetta le aspettative. La spedizione entro i tempi previsti. Sono soddisfatto.
Buon prodotto usato per un regalo
Buon prodotto usato per un regalo. La ragazza è rimasta contenta. I tempi di consegna sono stati rapidi
Il risultato è come da aspettative…
Il risultato è come da aspettative molto bello. Ho fatto applicare la carta da un professionista ed è uscito un ottimo lavoro
Precisi nella consegna e nelle quantità…
Precisi nella consegna e nelle quantità del materiale che mi sembra essere di buona qualità.
Il prodotto é di ottima qualità
Il prodotto é di ottima qualità
Spedizione velocissima
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
CARTA DA PARATI ADESIVA
In seguito alla segnalazione ho ricevuto un contatto dal servizio clienti che ha provveduto alla proposta di sostituzione del prodotto, senza costi, o di rimborso completo. Comportamento pertanto professionale e corretto; credo che si possa sbagliare mia anche che sia giusto lasciare che si rimedi.....lascio sotto la recensione precedente perchè resti di monito. COMPRATO LA CARTA DA PARATI ADESIVA TIPO - Wild Bouquet II Carta da parati - Peel and Stick Matte
300 x 280 cm. Seguito pedissequamente le indicazioni della scheda di montaggio (posizionamento nella zona di montaggio, rotolamento, verifica del supporto, ecc.); condizioni ambientali perfette. Dopo una settimana dalla posa, fatta da artigiano specializzato, seppure la posa fosse adesiva, abbiamo trovato tutta la carta staccata e a terra. Inutilizzabile. Ho chiesto delucidazioni dall'azienda ed attendo notizie in merito al rimborso richiesto.

Stampa non perfettamente combaciante
Risultato bello nel complesso, ma il disegno non combacia perfettamente in tutti i punti. Il prodotto è stato applicato da un professionista.

Soddisfatta
Tempi di attesa un pochino lunghi ma la carta è molto carina! Ne ho acquistate due di diverse dimensioni , e tra quella più piccola e quella più grande c’è una differenza di definizione dell’immagine. Però nell’insieme mi direi assolutamente soddisfatta, il risultato é molto bello.
Ho scritto al vostro servizio clienti…
Ho scritto al vostro servizio clienti inviando delle foto dove pensavo fosse colpa della carta che si ritraesse , ma purtroppo il taglio non è perfettamente dritto .
La carta in alto è chiusa sotto anche a metà si vede il bianco del muro .

NON MI FANNO RIMBORSO
Sto cercando di chiedere un rimborso al costumers service da giorni ma non sto riuscendo a ottenere risposta

Risposta di PHOTOWALL
Servizio veloce e materiale di alta…
Servizio veloce e materiale di alta qualità, mi sono anche divertita a personalizzare la carta da parati ritoccandola con acrilici e pennello ed ha tenuto benissimo. Molto soddisfatta dell’acquisto li sceglierò ancora perché hanno delle fantasie davvero accattivanti con colori fedeli. Le gru su sfondo giallo dorato sono bellissime.
Disegno ben definito
Disegno ben definito, colori brillanti, applicazione facile. Spedizione rapida. Tante fantasie molto belle