PHOTOWALL Recensioni 3.368

4,5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 358 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare delle carte da parati, che vengono descritte con colori vivaci, materiali resistenti e un effetto finale elegante. Molti apprezzano la vasta scelta di design e la facilità d'uso, inclusa la possibilità di personalizzare i prodotti. Il servizio di consegna è generalmente rapido e l'imballaggio curato, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di stampa, notando una perdita di definizione o colori meno fedeli alle aspettative. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nell'applicazione, come tagli non perfettamente dritti o la necessità di rimuovere bordi in eccesso. In rari casi, ci sono state lamentele riguardo a ordini incompleti o misure errate, e alcuni hanno ricevuto prodotti danneggiati o con ritardi nella spedizione.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, elogiando l'ampia scelta di design, la qualità... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, elogiando l'ampia scelta, i disegni definiti e... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano il servizio clienti, descrivendolo come... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'applicazione dei prodotti. Molti clienti hanno trovato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Photowall mi è stato proposto grazie ai classici algoritmi delle mie ricerche on line e mi ha colpito subito per la varietà dei soggetti delle carta da parati. In particolare stavo cercando quelle pe... Leggi di più

Le carte da parati e le foto murali acquistate da Photowall hanno dato un tocco di colore e di originalità alla casa. La qualità della carta, a detta dell’operaio che le incollate, era buona e siamo m... Leggi di più

Bellissima carta da parati per la cameretta del mio bimbo, la rende speciale e indimenticabile L'applicazione non è facilissima meglio essere in due per posizionarla dritta , ho acquistato quella l... Leggi di più

Buongiorno, abbiamo acquistato due volte la carta da parati (per due appartamenti) e siamo molto soddisfatti della qualità del prodotto. Inoltre, al secondo acquisto, c’è stato un problema con l’ar... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità.

Photowall

Altissima qualità
Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati è sempre inclusa.
Soddisfatti o garantiti al 100%
Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
Spedizione gratuita, consegna veloce
La spedizione è sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
Personalizza il tuo motivo
Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.

Garanzia al 100%

Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

Vogliamo avere solo clienti soddisfatti, per questo hai sempre un acquisto aperto di 30 giorni e ti restituiamo i tuoi soldi se non sei soddisfatto.

4,5

Non è una carta da parati

Non è una carta da parati, ma un poster. Il giorno dopo averla fatta montare da un montatore professionista l'ho fatta togliere. Sullo sfondo blu emergevano le righe bianche.

9 aprile 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace sapere che il risultato non sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Desideriamo però informarla che, in alcuni casi, le righe più chiare visibili su sfondi scuri possono essere dovute all’umidità della colla e tendono a ridursi o scomparire con il passare del tempo, una volta che il materiale si è completamente asciugato.

Comprendiamo comunque il suo disappunto e prenderemo seriamente in considerazione la sua segnalazione.
La contatteremo per verificare insieme la situazione e offrirle il nostro supporto.

La ringraziamo ancora per il suo feedback.
Le auguro una buona giornata.
Mary,

NON LA RICOMPREREI

Ho comprato la carta due volte perchè la prima volta che il professionista l'ha attaccata aveva fatto un cattivo lavoro. Ho pensato che fosse un cattivo professionista e l'ho cambiato, ma anche la seconda volta il risultato non è perfetto. L'ho seguito personalmente e ha fatto il miglior lavoro possibile, ma la tipologia di carta è davvero molto difficile da lavorare. Non la ricomprerei.

Ciao Michela,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace molto sapere che il risultato finale non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità, quindi il suo feedback è per noi molto importante e verrà sicuramente preso in considerazione, in giornata la contatteremo.

La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciarci la sua opinione.

Le auguro una buona giornata.
Mary,

La carta non copre bene il fondo e si…

La carta non copre bene il fondo e si vedono macchie sulle parti bianche che mettono in evidenza la trama sottostante, segno di cattiva qualità della carta.
Ho segnalato la problematica a Photowall e mi hanno inviato la carta di nuovo a titolo gratuito.
A questo punto prima di applicare la carta nuova colorero' di bianco il fondo della parete e successivamente la carta

Tutto perfetto!

Tutto perfetto e fantastico! Complimenti soprattutto a Ejay per la sua sempre disponibilità e professionalità! Ottimo lavoro nel modificare e perfezionare le immagini personalizzate. Grazie per tutto.

7 aprile 2026

Incommentabile

Ho ricevuto la mia stampa suddivisa in 4 sezioni!! Dovevano essere 3!! Non ci sarebbe niente di male se non fosse che si paga per avere una stampa precisa in base alle dimensioni, ma il problema è che il 4 ' pezzo di stampa era una strisciolina di circa 7cm di larghezza un vero appiccico e in più nonostante le misure inviate alla fine mancano per coprire l'area in questione altri 5cm di stampa. Uno schifo. Senza contare che i tagli di giuntura tagliano proprio sui disegni principali, quando bastava adattare un po' il disegno per spostare di alcuni cm i tagli senza dover dividere a metà i disegni principali! primo e ultimo acquisto!!

2 aprile 2026

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, confezione integra e anche piccola di dimensioni.il foto murale dà un bel l’effetto, anche se speravo in un disegno meno stilizzato (come sembra invece nelle foto sul sito). Soprattutto, forse non ne vale la pena spendere tutti quei soldi al m^2.. però
Nel complesso sono soddisfatta.

31 marzo 2026

Esperienza parzialmente positiva

La consistenza del materiale ricevuto e' diversa da come me l'aspettavo ed il servizio di consegna e' stato lento e non coordinato fra tutti gli oggetti che avevo ordinato.

Buongiorno,

grazie per aver lasciato una recensione.

Ci dispiace molto leggere la sua esperienza e comprendiamo la sua delusione.

Per quanto riguarda il materiale, la qualità delle nostre carte da parati è studiata per garantire resistenza e una resa estetica ottimale, ma ci dispiace sapere che non sia stato di suo gradimento.

Ci dispiace anche per i tempi e la gestione della consegna: lavoriamo costantemente per migliorare il coordinamento delle spedizioni, soprattutto quando un ordine include più articoli.

La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è importante per migliorare continuamente i nostri servizi e prodotti.

Grazie ancora e buona giornata,
Mary

Sarà un esploratrice!

Abbiamo fatto applicare la carta da parati da un professionista (perché noi non siamo capaci) e il risultato è superlativo!!! Ci piace un sacco!! Tempi di consegna come da indicazioni sul sito. Al momento siamo molto soddisfatti 😀

23 aprile 2026