Photowall mi è stato proposto grazie ai classici algoritmi delle mie ricerche on line e mi ha colpito subito per la varietà dei soggetti delle carta da parati. In particolare stavo cercando quelle pe... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità.
Photowall

- Altissima qualità
- Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati è sempre inclusa.
- Soddisfatti o garantiti al 100%
- Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
- Spedizione gratuita, consegna veloce
- La spedizione è sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
- Personalizza il tuo motivo
- Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.
Garanzia al 100%
Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
La carta è di qualità scadente, le immagini stampate sui pannelli non corrispondono a quanto mostrato sul sito. Ho segnalato il problema con foto e video allegati via email, ma nessuna risposta ricevuta.
Servizio clienti inesistente, assistenza inesistente.
Sconsiglio vivamente l'acquisto.

Bellissima la resa dell'immagine
Bellissima la resa dell'immagine, avrei dovuto prendere meglio le misure…. magari maggiori info e alert nella selezione dell’immagine aiuterebbe chi come me si improvvisa….MA CARTA BELLISSIMA
Direi molto bello! Risultato favoloso. Posso sono dire che tra la prima e la sen coda proposta premium consiglio la seconda. Più facile da stendere ma il risultato è bello per entrambe
La Qualità è ottima
La Qualità è ottima, applicazione semplice, risultato eccellente. Secondo la mia esperienza la carta opaca è la migliore
Esperienza positiva
La carta è molto bella, facile da attaccare, la consegna è stata nei tempi, anche per ordinarla, non ho riscontrato difficoltà tutto spiegato molto bene
la pellicola ha inziato a staccarsi…
la pellicola ha inziato a staccarsi dopo appena 4 giorni... un disastro

W la natura
Soddisfatto del prodotto arrivato integro e puntuale lo consiglio. Bei colori
Ottimi prodotti, pienamente soddisfatta
Ottimi prodotti! Ho avuto dei problemi con il mio primo ordine e sono stati disponibilissimi nella risoluzione. Ho scelto l'applicazione peel and stick ed è stato tutto semplicissimo.
Se ci sarà occasione riacquisterò senz'altro!
Colori stupendi
Colori stupendi, le fantasie si abbinano alla perfezione negli ambienti dove sono state inserite arricchendo l'arredo.Ordine e consegna veloci, tutto impeccabile.
Carta da parati stupenda e servizio impeccabile 🌿
Mi sono trovata benissimo con Photowall! La carta da parati è di una qualità eccezionale: i colori sono vivi, il materiale resistente e l’effetto finale davvero elegante.
Anche l’assistenza clienti è stata impeccabile sempre gentili, disponibili e pronti a rispondere a ogni domanda.
Consiglio assolutamente a chi cerca un tocco unico e di design per la propria casa. 💛
Acquisti consigliatissimi
Esperienza TOP! Hanno un vastissimo catalogo di texture, offrono molti consigli e molti sconti in alcuni periodi. Ho acquistato la carta da parati per la stanza da letto e devo dire che è venuta una meraviglia!
la carta che ho scelto è stupenda e di…
la carta che ho scelto è stupenda e di facile installazione
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, misure perfette e tempi di spedizione molto rapidi
Ottimo servizio, spedizione abbastanza celere. Il video online ha reso l'applicazione della carta abbastanza semplice. Massima soddisfazione essere riusciti a fare tutto da soli con risultato ottimo
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA, PRODOTTO GRADITO COME FOTOGRAFIA E COME FACILITA' PER L'APPLICAZIONE.
MA AZIENDA CHE OPERA IN MODO ASSOLUTAMENTE SCORRETTO E INCOMPETENTE.
FORNISCO MISURE ESATTE E FOTOGRAFIA DELLA PARETE, MI MANDANO 8 ROTOLI CORRETTI E IL 9° ROTOLO ERA STAMPATO SOLO A META',
A MIA CONTESTAZIONE MI HANNO DETTO CHE HO SBAGLIATO IO LE MISURE(NON ESATTO), E CHE AVREI DOVUTO PAGARE ULTERIORE ROTOLO.
PAGO CORRETTAMENTE E IN ANTICIPO, MI MANDANO ULTIMO ROTOLO CON MISURE SBAGLIATE, SE COLLEGO IL DISEGNO AL FIORE PRECEDENTE MI MANCANO CIRCA 30 CENTIMETRI DI ROTOLO.
UNA VERGOGNA LA INCOMPETENZA, MA SOPRATTUTTO LA SUPPONENZA CON CUI MI HANNO TRATTATO, NON VOLENDOMI ASCOLTARE E CAPIRE QUALE ERA IL DISGUIDO.

Perfetto ma….
Perfetto, non ti puoi sbagliare, arrivano i fogli numerati e segnati tratteggiati, unica pecca pensavo la carta fosse un po’ più resistente, e antigraffio, applicando una maggior pressione per stenderla si rischia di graffiarla, la spatola fornita da loro in metallo sarebbe meglio in plastica con quella là si rovina tutta !