1. Stamperia

Your photos with your favourite memories turned into amazing wall art ready to hang - You can take them off and re-stick them Upload your photos to our website and we’ll do the rest! Choose from Black Frame White Frame Or original foam block. Your photo's printed onto Photo Tiles

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

inutile

Al momento dell' acquisto non c'e ' stata la possibilita' di modificare l' inquadratura della foto stessa e quindi ovviamente e' arrivata tagliata e addirittura con le freccette del telefono poiche' si trattava di uno screenshot!!!
Ero certa sarebbe stata modificata all' atto della preparazione!!
A questo punto e' da buttare e io rimango senza regalo!

10 maggio 2024

Pessimo!

Pessimo!
Pagato quasi 30 euro per quattro quadretti in settembre, sull'ordine dice "consegnato" ma non è vero. Scritto molte volte la segnalazione, ho ricevuto solo risposte automatiche di generici ritardi, ma nessuno ha dato un vero riscontro o rispedito la merce. Un altro ordine, dopo le spese di spedizione iniziali pagate in fase di ordine, mi è stato consegnato con ulteriori spese da pagare di dogana di quasi altri 20 euro. Veramente un imbroglio! Stampa fotolibro non di qualità... I quadri non ricevuti e pagati!

4 febbraio 2022

Pessima

Pessima, da inizio settembre che c'è un pacco in consegna che ad oggi risulta perso e non viene fatto nulla per rimediare, non è neanche stato fatto un rimborso.
Sconsigliatissimo!

28 ottobre 2021

Photo Tiles veramente la serietà è una cosa astratta?

A dicembre scarico l’App di Photo Tiles senza grande interesse; a gennaio mi inviano una mail dicendo che avevo una foto gratis; faccio un giro nell’App ma non ordino nulla; ultima settimana di gennaio mi riscrivono altra mail per dirmi che stavo perdendo l’occasione di ricevere la foto quadro gratis di quel mese, così il 27/01/21 dò un’occhiata tra le mie foto (scusate la ripetizione della parola) per vedere se ce n’era qualcuna in particolare che poteva piacermi da far diventare quadro; mi faccio convinta e ordino questa benedetta foto da appendere. Tra l’altro al momento del pagamento mi propongono due possibilità di scelta: la classica foto quadro (7€) oppure la stessa foto ma in vetro (7€+7€) (per chi non lo conoscesse la politica di FreePrints è: paghi solo le spese di spedizione e il valore del materiale per la foto è gratis) scelgo la seconda, perciò 14€ in tot. perciò il valore del materiale in questo caso lo pago aggiungendo 7€ in più. Arriva mail di conferma con data prevista per la consegna 8/10 giorni. Il 29/01/21 arriva altra mail per la notifica della spedizione e n.ordine. Il 05/02/21 arriva altra mail: PROMEMORIA della foto quadro del mese di febbraio da usufruire. Faccio passare qualche giorno ed entro nell’App per vedere se c’erano notizie della foto quadro di gennaio...nulla! Così decido di contattare il servizio clienti tramite l’App e l’11/02/21 arriva altra mail dove si scusano dell’accaduto ma la pandemia causa dei ritardi (sempre sta pandemia nel mezzo...oramai mi sembra la scusa delle scuse visto che giornalmente ricevo pacchi e pacchetti da qualsiasi parte del mondo e nessuno si scusa per il ritardo causato dal Covid...comunque sorvoliamo...) e che ringraziano per averli contattati ma, visto che la modalità di spedizione del mio ordine è quella ordinaria e non tracciabile da Poste Italiane non riescono a tracciare il mio ordine. Il 13/02/21 arriva altra mail con altra notifica di spedizione e n. Ordine (uguale al primo) dove c’è scritto: “Ottima notizia! Oggi abbiamo completato e spedito il tuo ordine e prevediamo che sarà consegnato entro 25 Feb 2021”
Ecco...
Oggi 25/02/21 alle ore 17:40 non è arrivato nulla ma in compenso ho ricevuto altra mail dove mi dicevano che non dovevo dimenticare che febbraio sta per terminare ed ho ancora in sospeso la foto quadro di questo mese che scadrà tra pochi giorni...
Facciamo che intanto arrivi la foto di gennaio che per quella di febbraio vedremo... e nuovamente si conferma che quando hai a che fare con cinesi tutto è un’incognita...ma il pagamento lo vogliono subito...per loro la serietà è una cosa astratta!

Oggi 26/02/21 è arrivato il pacco e dentro NON C’È NULLA
NULLA...IL VUOTO
MA È UNA PRESA PER I FONDELLI QUESTA?

25 febbraio 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (28 recensioni)