Fantastico servizio dalla prenotazione fino all'arrivo del prodotto ordinato. Prima di ordinare, ho chiesto l'informazioni sulla chat. La sig.ra Erica mi da ha dato la risposta immediata .Dopo due... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia

Da oltre 10 anni, la nostra passione fotografica al tuo servizio

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Tanta professionalità e gentilezza

Si dice che di solito si torna dove si è stati bene, e vero!!!! Il signor Matteo, con la sua gentilezza è stato in grado di soddisfare la mia richiesta con tanta professionalità. Consiglio ai tanti appassionati di fotografia di farsi assistere dal buon Matteo e acquistare tranquillamente in questo eccellente negozio. Alla prossima.

17 settembre 2025

Esperienza di acquisto in permuta soddisfacente

Desideravo la Fuji X-T3 usata, possibilmente da acquistare in presenza (no online). Trovata in ottimo stato estetico (foto reali) e di prezzo leggermente minore che altrove, sul sito "Subito(.)it". Mi sono recato immediatamente dall' inserzionista Fotolandia di Vicenza e concluso l' affare permutando la mia fotocamera. La verifica e valutazione del mio usato è stata veloce, e il costo richiesto a saldo, in linea con le mie aspettative. La garanzia dichiarata è di due anni. Esperienza positiva, ed è valso recarmi di persona, ho potuto vedere un vasto assortimento di fotocamere e obiettivi di seconda mano per tutte le "tasche".

30 maggio 2025

scarsa possibilità di contatto

Ho ordinato un anello adattatore il 28/02/2025 pagando con PayPal, ad oggi (13/03/2025) nessuna notizia, nessuna tracciabilità dell'eventuale spedizione, nessun telefono da contattare solo una chat che ti dice di lasciare un messaggio perchè gli operatori sono tutti impegnati. Speriamo bene

13 marzo 2025

Ho portato a fare una foto di un quadro…

Ho portato a fare una foto di un quadro con all'interno una foto di circa 90 anni fa, chiedendo espressamente non mi venisse rovinata la cornice, vista l'eta' dell'oggetto, peraltro cose con ottimi risultati gia' fatte fare da un altro professionista a Vicenza. Risultato. fondo di carta del quadro strappato, e una stampa che non ha nulla a che vedere con i colori dell'originale. Non discuto il prezzo che io avevo gia' accettato, ma se manca la voglia e/o la capacita' di fare le cose, bastava dirlo invece di abbozzare una schifezza simile.

3 aprile 2024

Competenti

Competenti, brillanti e se hai qualche perplessità sulla scelta di un prodotto, ti basta andare in chatt dove la Gent.ma Erica può aiutarti.

5 aprile 2022

Una Garanzia!!!

Ottimo negozio per la Fotografia con Personale Attento ,Cortese e Molto Disponibile alle richieste del cliente ogni acquisto è arrivato imballato con cura e in tempi Rapidi!!! Voto 5 Stelle con Molto Piacere!!!

21 marzo 2022

Perfetto

Spedito e consegnato da Cerignola a Bergamo in 24 ore.
Il prezzo migliore su internet e soprattutto il pezzo giusto, con ottima descrizione che mi ha permesso di non comprare un pezzo errato.

10 febbraio 2022