Good telefono iPhone 11 pro…
Good telefono iPhone 11 pro ricondizionati
iPhone ricondizionati e smartphone nuovi al miglior prezzo!
Good telefono iPhone 11 pro ricondizionati
ho acquistato uno smartphone da questo negozio,prodotto ottimo, prezzo supercompetitivo e consegna in tempi brevi.lo consiglio
Ho comprato recentemente un iphone 11 pro e mi sono trovata molto bene. Consegna puntuale, prezzo competitivo, ricompreró sicuramente.
Ho comprato le AirPods su questo sito, prezzi convenienti, mi sono arrivate anche un giorno in anticipo rispetto a quanto mi era stato comunicato al momento del pagamento
Ho comprato recentemente un IPhone 8 64GB Nero come regalo per mio fratello. Telefono in ottime condizioni, nessun problema all’avvio
Ho acquistato un iphone da loro, prezzo basso e competitivo, condizioni come nuovo, venditore cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Ottimo, veloce e sempre disponibili per trovare il giusto compromesso tra qualità, affidabilità e spesa. Stra consigliato e sopratutto ottimo servizio clienti. Sicuramente prima scelta anche per acquisti futuri
Sito affidabile !
Ho acquistato un iPhone XS Oro 64Gb, arrivato stamattina, entro i tempi stabiliti per la consegna ed imballato perfettamente. Buono anche il servizio clienti che tramite email ti tiene sempre aggiornato sullo stato del tuo ordine. Consiglio questo sito, hanno ottimi prezzi....ottima esperienza!
Ho acquistato un iPhone “usato” in condizioni eccellenti pari al nuovo
Il Venditore disponibile e cortese.
Consigliato.!
Acquistato iPhone 7 128 gb perfetto con garanzia casa madre di 1 anno !!!!
Consiglio vivamente !
Ho acquistato un iPhone 11 Pro , 64 GB . Ottimo prezzo , telefono in perfette condizioni. Posso ritenermi soddisfatta , personale gentilissimo. Tornerò di sicuro ad acquistare .
Ho acquistato un iPhone 7 128GB nero. È arrivato nei tempi previsti. Imballaggio perfetto. Prezzo eccellente. Personale molto cortese e disponibile.
ho comprato iphone xs max 64gb ad un ottimo prezzo e cell in perfette condizioni
Ho comprato un iphone 7 256gb, ottimo prezzo e cell in ottime condizioni. Serietà e cortesia!
Molto cortese e grandissima disponibilità e professionalità..... Tornerò a comprare di sicuro!!!!
ho comprato un Iphone X, posso ritenermi soddisfatta, personale che lavora con grande efficienza e sempre disponibile
IPhone X 64gb
Ho acquistato questo telefono. Spedizione arrivata entro i tempi indicati, prezzo ottimo e personale a disposizione. Tutto regolare, consigliato!