Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PhishX is a cybersecurity company that operates a Software as a Service (SaaS) platform. Its primary focus is on safeguarding individuals, emphasizing the reduction of digital fraud risk. They execute automated and continuous awareness campaigns through phishing simulations and impart knowledge via microlearning. They also monitor results online to ensure effective campaigns.
Informazioni di contatto
Brasile
- sales@phishx.io
- phishx.io
Le persone hanno visualizzato anche
Ótima experiência com o PhishX
Estou tendo uma ótima experiência com o PhishX. Eles tem uma ferramenta muito robusta e de fácil entendimento para criação de simulações de phishing bem realistas. A base de modelos prontos é alimentada e variada e, além disso, o suporte técnico é rápido e bastante atencioso em responder dúvidas e ajudar a criar uma campanha do zero. Estou bem satisfeito com o produto e suporte e, por isso, recomendo a contratação.
Importante papel na cultura de segurança da companhia
A PhishX tem sido muito importante no desenvolvimento da cultura de segurança na nossa companhia. A plataforma se destaca pela facilidade de uso, com conteúdos sempre atuais e relevantes, além de um suporte rápido e eficiente. Já é possível notar uma mudança positiva no comportamento dos colaboradores. Recomendo!
A PhishX tem sido essencial para…
A PhishX tem sido essencial para fortalecer a cultura de segurança da nossa empresa.
Simplicidade para alcançar os objetivos…
Simplicidade para alcançar os objetivos nos deu um conforto enorme para executarmos a campanha. Sem deixar de citar a equipe extremamente empenhada e capacitada, que a todo momento, se mostrou disponível e capaz de desenvolver campanha extremamente eficaz .
Obrigado
Tanto a plataforma quanto a equipe são…
Tanto a plataforma quanto a equipe são sensacionais conseguindo alcançar o objetivo e evoluir a maturidade de segurança das equipes internas da empresa.
A robust and highly versatile platform
A robust and highly versatile platform, offering rich content in multiple languages and advanced features that automate key processes, enabling significant savings in time—our most valuable asset—and operational costs for organizations.
Its strong focus on cybersecurity addresses a critical and strategic need for companies across all sectors.
Additionally, the platform stands out for its exceptional customer support, delivered by a proactive team of highly qualified specialists.
Strongly recommended.
Atendimento 100% proativo
Atendimento 100% proativo, apoiam e executam conforme necessidade do cliente.
Ferramenta com ótimos recursos e fácil utilização
Ferramenta com ótimos recursos e funcionalidades equipe que nos atendeu sempre bem dispostos a nos ajudar e resolver quaisquer dúvidas

Solução essencial de cybersecurity
A plataforma PhishX oferece uma abordagem de cybersecurity proativa e altamente eficaz para mitigar o risco de fraude. Sendo um SaaS, facilita a gestão de campanhas de conscientização automatizadas e contínuas com foco na segurança individual.
Além das simulações de phishing, os comunicados de treinamento são ferramentas robustas que elevam rapidamente o nível de proteção dos usuários, resultando em mudanças de comportamento notáveis e duradouras.
Junto com o monitoramento em tempo real, garante a otimização das áreas e a comprovação das campanhas

Experiência do usuário
Sinceramente fiquei muito impressionado com a facilidade de navegar e manipular os resultados na plataforma. Ela possui uma interface muito intuitiva, trazendo as informações de forma clara e objetiva. Agradeço ao Victor e todo seu time pela parceria e atenção durante todo o ciclo de execução da campanha.

Plataforma dinâmica e objetiva
Plataforma de fácil usabilidade, intuitiva e os profissionais que conduziram o processo da POC são excelentes, tiram dúvidas e demonstram muito conhecimento. Recomendo a PhishX de olhos fechados.

Risposta di PhishX
Plataforma completa e bem estruturada
A plataforma é muito boa de utilizar, principalmente por ser intuitiva. Além disso, o time de suporte oferece todo o apoio necessário

Risposta di PhishX
O atendimento e a plataforma são bem…
O atendimento e a plataforma são bem bem intuitivas e as pessoas se engajam bastante com as campanhas.

Risposta di PhishX
Excelente ferramenta no modelo de…
Excelente ferramenta no modelo de conscientização de riscos

Risposta di PhishX
Empresa séria e com uma solução robusta…
Empresa séria e com uma solução robusta e que atende plenamente as demandas de conscientização e capacitação dos colaboradores

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.