Philosophy Outfitters sono fornitissimi del marchio Birkenstock, ho ordinato giovedì sera 6 agosto i sandali Birkenstock, e con molto stupore, mi arrivano lunedi 10 agosto, praticamente (escludendo s... Leggi di più
Philosophy Outfitters Abbigliamento, sneakers e scarpe delle migliori marche streetwear. La sede principale di Salerno è punto di ritrovo di cultori dello skateboard, appassionati di musica, arte ed easywear. Philosophy Store è il punto nevralgico del fashion sportswear e delle collabo collections.
via Giovan Angelo Papio,24, 84122, Salerno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Philosophy Outfitters
Comprato zaino per ritorno a scuola, prodotto originale, ottima fattura e spedizione perfettamente nei tempi. Ordinerò sicuramente altro in futuro

Risposta di Philosophy Outfitters
Il prodotto acquistato a rispettato le attese ottimo prodotto compresa l assistenza persone molto gentili e preparati farò altri acquisti in futuro

Risposta di Philosophy Outfitters
Ho comprato il prodotto che già conoscevo ad un ottimo prezzo.

Risposta di Philosophy Outfitters
Super veloce, professionali e se hai bisogno di supporto sono gentilissimi e di super aiuto. Bravi ragazzi, continuate così

Risposta di Philosophy Outfitters
Sono molto soddisfatta , ho ordinato uno zaino per mio figlio ed è arrivato veloce in ottime condizioni. Vi consiglio molto questo sito perchè affidabile e professionale.

Risposta di Philosophy Outfitters
Eccellente selezione di prodotti e personale gentilissimo, super consigliato! Acquisterò sicuramente ancora da loro

Risposta di Philosophy Outfitters
il servizio clienti è formidabile, veloce, responsivo ed efficiente! complimenti.

Risposta di Philosophy Outfitters
Primo acquisto per me. Direi ottima esperienza. Ho acquistato uno zaino. Bellissimo. Prodotto conforme a quanto visionato sul sito.
Consegna nei tempi. Cortesia e disponibilita'anche dopo l'acquisto prima dell'arrivo del prodotto per info circa la spedizione.

Risposta di Philosophy Outfitters
Ottimo acquisto! Spedizione velocissima e ottimo supporto/comunicazione del venditore!! Assolutamente consigliato!
Bravi 👏
Gianna