Le lenzuola Phili sono morbide e lisce
Le lenzuola Phili sono morbide e lisce, è piacevole lasciarsi cogliere dal sonno con la sensazione di questo tessuto setoso. Inoltre si è sempre freschi, cosa importante soprattutto d’estate !
🧵 biancheria per la casa sostenibile 📍 based in Italy 🌱 business sostenibile ✨ sleep better with phili ✨
Italia
Articoli che per morbidezza e qualità non temono confronti
Servizio pronto e impeccabile, qualità e comfort nei tessuti. Complimenti
Ottima qualità del prodotto acquistato e conforme a quanto pubblicato sul sito. Ho potuto seguire la spedizione dall'invio alla consegna. Sicuramente farò altro acquisto a breve.
É il mio secondo ordine e sono sempre più soddisfatta. Adoro il prodotto, le lenzuola sono morbidissime e i colori sono ancora più belli dal vivo. Il fatto che sia tutto sostenibile (consegna compresa) da un valore aggiunto importantissimo.
Materiali di ottima qualità già percepibili al tatto, perfetti per persone che hanno allergie alla pelle come me e necessitano di dormire in lenzuola anallergiche, con tessuti naturali. Consegna rapida e buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Phili vince per un'ottima qualità e morbidezza a un prezzo giusto per ciò che offre. Il fatto che l'azienda sia particolarmente attenta alla sostenibilità e alla lavorazione del prodotto dà loro una marcia in più!
Ho provato per la prima volta un loro set, che dire? Consegna molto veloce, qualità ottima, prodotto all'altezza delle aspettative. Ne acquisterò sicuramente altri!! Consiglio vivamente!!!
Prodotti di altissima qualità, ho preso per provare un loro set di lenzuola percalle, e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto. Spedizione veloce, e soprattutto sono prodotti ecosostenibili, il che me li ha fatti apprezzare ancora di più.
Sono stata catturata dalla loro mission, sostenere il nostro pianeta e la nostra società con materiali confortevoli, armoniosi e soprattutto sostenibili.
Incuriosita ho deciso quindi di acquistare il loro set copri piumino e il lenzuolo ad angolo. Che dire, sono rimasta super soddisfatta! La sensazione che provi è indescrivibile, al tatto sono super delicate e morbide, ti stendi e ti senti come sulle nuvole. Tutto questo, ripaga il prezzo importante rispetto ai comuni set che trovi che non sono minimamente paragonabili. Oggi dobbiamo preservare più che mai il pianeta e la nostra pelle! Come diceva Ernest Hemingway “il modo è un bel posto e vale la pena lottare per esso”. Nel nostro piccolo oggi possiamo lottare grazie a Phili. DA PROVARE!

Risposta di Phili
Ho acquistato 2 Set di lenzuola per la mia nuova casa, devo dire che la qualità del prodotto è ottima !!
Morbide, colorate, d’effetto sul letto con un packaging unico e ben studiato.
Consiglio vivamente l’acquisto.

Risposta di Phili
Percalle di altissima qualità, consegna arrivata in un paio di giorni e in una scatola molto carina. Dopo il primo lavaggio sono rimaste uguali, morbidissime al tatto.
Ottimo prodotto, sicuramente acquisterò di nuovo