NON FIDATEVI
NON FIDATEVI
Pessima esperienza. Ho noleggiato un auto con 6 mesi di anticipo pagando in anticipo. Mi sono fatto attrarre dalle buone recensioni (fino ad un mese fa) e dai buoni prezzi. Quanto mai.
Arrivati alle Isole Faroe alle 19:30 di sera, abbiamo trovato ufficio PHD chiuso ed un messaggio whatsapp che ci avvisava che il noleggiatore era dovuto andare via per un urgenza e di ritirare le chiavi della nostra auto dal PHD box, specificando il numero di targa. Nessun contratto, nessun controllo all’auto.
Troviamo le chiavi nel
Box (insieme ad altre) e ricerchiamo l’auto nel parcheggio: da qui iniziamo a sospettare che ci sia qualcosa che non va. Auto praticamente sporchissima, all’interno bottiglie di birra vuote, fazzoletti usati, briciole ed … un rotolo di carta igienica!!!
Accendiamo auto: spia pneumatici sgonfi.
Scrivo via whatsapp al noleggiatore, risponde dopo due ore scusandosi e dicendo che mi darà 300 dkk in pedaggi dei tunnel.
Fin qui pensiamo: va beh. Almeno risponde.
Ed invece arriva il bello: il giorno dopo viaggiamo con il buio e realizziamo che, nonostante il cruscotto non segnali nulla, i fari anabbaglianti non funzionano !!!! Immaginate cosa voglia dire in un’isola con parecchie gallerie, pioggia e nebbia frequenti!!!! Pericolo!!
Scriviamo subito al noleggiatore e lo chiamiamo: telefono spento.
Ufficio in aeroporto sempre chiuso!!!!
Non ha mai risposto per quattro giorni.
Poi arriva un messaggio: “Ora i fari funzionano?”
Pure spiritoso l’amico.
Rispondo di NO.
Basta, più sentito.
Il giorno prima della partenza mi manda istruzioni di checkout: lasciare la chiave nel
PHD box !!!! E pagare i pedaggi.
Apro il link del pagamento pedaggi che mi ha inviato, altra sorpresa : 900 dkk di pedaggi associati alla targa dell’auto, da pagare, e risalenti a premi del mio arrivo alle Isole Faroe!!!! Si avete capito bene.
Chi ha usato l’auto prima di me non ha pagato i pedaggi e ora l’amico PHD mi chiede di pagarli tutti.
Conclusione: NON NOLEGGIATE DA PHD
Al mio rientro in Italia farò denuncia.