Phase0 (ehemals Compa) Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Bautagebuch von Phase 0 istdas Beste, was mir beruflich in den vergangenen Monaten in die hände gefallen ist. Einfach zu bedienen und schnell. Endlich habe ich meine Baustellendokumentation im... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke! - DIE Software Entwicklung von morgen - Team super motiviert & freundlich - Support schnell erreichbar & kompetent Weiter so!

Valutata 5 stelle su 5

Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren Bedürfnissen. Der Support ist darüber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit Phase0 und bin wirklich begeistert. Zuvor habe ich bereits mit einem ähnlichen Programm gearbeitet, mit dem ich auch zufrieden war – Phase0 toppt das Ganze fü... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu führen - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) über Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestützten Baudokumentation. Fast 1000 Büros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell für die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Compa ist ein super App

Compa ist ein super App. Das Potenzial ist riesig. Das Team ist sehr nett und ist bestrebt, stetig Verbesserung vorzunehmen. Ich würde allen, die eine Komplettlösung fürs Architekturbüro suchen, zum Wechsel zu Compa raten! Gut ist vor allem, dass AVA und Honorar parallel in einer App, zusammen im Überblick sind. Weiter so.

21 ottobre 2025

Beste Entscheidung!

Äußerst handlich, großer Leistungsumfang und ein mega kundenorientiertes, kompetentes Team!
Beste Entscheidung!

8 luglio 2025

Ohne Compa hätte ich mein erstes TGA-Projekt an die Wand gefahren

Ich stand vor meinem ersten eigenen TGA-Projekt und musste ein Leistungsverzeichnis (LV) erstellen – ohne Vorwissen, ohne Schulung, mit wenig Zeit und großem Druck. Die Empfehlungen aus meinem Umfeld (hauptsächlich Architekt:innen) führten mich leider nur zu altbackenen, überkomplizierten Lösungen aus einer anderen Ära – irgendwo zwischen DIN A0 und Nadeldrucker.

Dann bin ich auf Compa gestoßen – und war sofort begeistert:
Intuitive, moderne Oberfläche, selbsterklärende Struktur, logisch aufgebaut und vor allem webbasiert, was mir erlaubt, auch unterwegs oder von unterschiedlichen Geräten aus zu arbeiten. Das war für mich ein riesiger Pluspunkt!

Compa hat es mir ermöglicht, ohne Studium oder stundenlange Einarbeitung ein vollständiges, professionelles LV für Wasser, Abwasser, Heizung und Lüftung zu erstellen – und das innerhalb der knappen Projektfrist. Ohne diese Plattform hätte ich ernsthafte Probleme mit den Auftraggebern bekommen.

Ich bin dem Team von Compa ehrlich dankbar.
Ihr habt mir den Allerwertesten gerettet.
Und dafür bekommt ihr von mir nicht nur 5 Sterne, sondern auch eine aufrichtige Empfehlung an alle, die pragmatische, moderne und smarte LV-Erstellung suchen.

14 luglio 2025
Non scritta su invito

Ich finde compa super

Ich finde compa super, übersichtlich, einfach zu bedienen und man hat von überall aus Zugriff und kann problemlos damit Arbeiten. Ich kann das Programm nur empfehlen...

3 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Klar strukturierte u. intuitiv bedienbare Software

Die COMPA-Software überzeugt durch eine klar strukturierte und intuitiv bedienbare Oberfläche. Besonders hervorzuheben ist ihre konsequente Ausrichtung auf die Anforderungen architektonischer Arbeitsprozesse. Sie unterstützt die tägliche Praxis effizient und zielgerichtet und stellt somit ein wertvolles Werkzeug für Architektinnen und Architekten dar.

23 giugno 2025

Einfach und Verstädnlich

Der Einstieg war einfach und unkompliziert.
Fragen wurden umgehend und genau beantwortet. Im Chat kamen innerhalb von spätestens 15 min Rückmeldungen.
Nutzung ist schnell verständlich.
Es fehlt aber an Übernahmefunktionen für Adressen aus Outlook.

21 maggio 2025

Übersichtlich, intuitiv und zeitsparend

Compa ist übersichtlich, intuitiv und damit eine wirkliche Zeitersparnis für mich als Einzelkämpfer, da zwischen meinen Anwendungen auch mal ein, zwei Monate liegen. Und es ist absolut zuverlässig bei der Bearbeitung.
Bei Bedarf hat man auch einen schnellen Kundenservice.

10 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più