Das Bautagebuch von Phase 0 istdas Beste, was mir beruflich in den vergangenen Monaten in die hände gefallen ist. Einfach zu bedienen und schnell. Endlich habe ich meine Baustellendokumentation im... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Danke! - DIE Software Entwicklung von morgen - Team super motiviert & freundlich - Support schnell erreichbar & kompetent Weiter so!
Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren Bedürfnissen. Der Support ist darüber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbes... Leggi di più
Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit Phase0 und bin wirklich begeistert. Zuvor habe ich bereits mit einem ähnlichen Programm gearbeitet, mit dem ich auch zufrieden war – Phase0 toppt das Ganze fü... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu führen - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) über Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestützten Baudokumentation. Fast 1000 Büros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell für die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.
Informazioni di contatto
Germania
- phase0.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Compa ist ein super App
Compa ist ein super App. Das Potenzial ist riesig. Das Team ist sehr nett und ist bestrebt, stetig Verbesserung vorzunehmen. Ich würde allen, die eine Komplettlösung fürs Architekturbüro suchen, zum Wechsel zu Compa raten! Gut ist vor allem, dass AVA und Honorar parallel in einer App, zusammen im Überblick sind. Weiter so.
Sehr gutes und ausgewogenes Produkt für Architekten
Sehr gutes und ausgewogenes Produkt. AVA Programm ohne lange Einarbeitung. Bautagebuch mit KI, WhatsApp basierend und leicht zu bedienen. Erspart sehr viel Zeit in der Objektüberwachung.
Compa reagiert schnell auf Fehler und Probleme.
Compa ist intuitiv guter Support
Compa ist intuitiv bedienbar und bietet einen hervorragend erreichbaren Support. Sehr empfehlenswert!
sehr gut strukturiert, einfach in der Nutzung
Das Programm ist sehr einfach strukturiert und dadurch übersichtlich. Schnelle Bearbeitung von Rechnungen und Zeiterfassung macht die Nutzung im Alltag sehr effektiv.
Super Hilfsbereitschaft Team
Gute unkomplizierte Software
Gute unkomplizierte Software, auch die Option wenn gerade keine LV's erstellt werden, das Abbo "ruhen" zu lassen.
Beste Entscheidung!
Äußerst handlich, großer Leistungsumfang und ein mega kundenorientiertes, kompetentes Team!
Beste Entscheidung!
Ohne Compa hätte ich mein erstes TGA-Projekt an die Wand gefahren
Ich stand vor meinem ersten eigenen TGA-Projekt und musste ein Leistungsverzeichnis (LV) erstellen – ohne Vorwissen, ohne Schulung, mit wenig Zeit und großem Druck. Die Empfehlungen aus meinem Umfeld (hauptsächlich Architekt:innen) führten mich leider nur zu altbackenen, überkomplizierten Lösungen aus einer anderen Ära – irgendwo zwischen DIN A0 und Nadeldrucker.
Dann bin ich auf Compa gestoßen – und war sofort begeistert:
Intuitive, moderne Oberfläche, selbsterklärende Struktur, logisch aufgebaut und vor allem webbasiert, was mir erlaubt, auch unterwegs oder von unterschiedlichen Geräten aus zu arbeiten. Das war für mich ein riesiger Pluspunkt!
Compa hat es mir ermöglicht, ohne Studium oder stundenlange Einarbeitung ein vollständiges, professionelles LV für Wasser, Abwasser, Heizung und Lüftung zu erstellen – und das innerhalb der knappen Projektfrist. Ohne diese Plattform hätte ich ernsthafte Probleme mit den Auftraggebern bekommen.
Ich bin dem Team von Compa ehrlich dankbar.
Ihr habt mir den Allerwertesten gerettet.
Und dafür bekommt ihr von mir nicht nur 5 Sterne, sondern auch eine aufrichtige Empfehlung an alle, die pragmatische, moderne und smarte LV-Erstellung suchen.
Wir können live verfolgen wie sich das Programm verbessert
Wir arbeiten jeden Tag mit dem Programm und können die Verbesserungen, die vorgeschlagen und umgesetzt werden live verfolgen. Das Supportteam ist jeder Zeit ansprechbar und kümmert sich sofort und Probleme mit Hilfestellungen und Verbesserungen.
Ich finde compa super
Ich finde compa super, übersichtlich, einfach zu bedienen und man hat von überall aus Zugriff und kann problemlos damit Arbeiten. Ich kann das Programm nur empfehlen...
Das Programm ist wirklich einfach zu…
Das Programm ist wirklich einfach zu bedienen und man bekommt alles was man benötigt
Klar strukturierte u. intuitiv bedienbare Software
Die COMPA-Software überzeugt durch eine klar strukturierte und intuitiv bedienbare Oberfläche. Besonders hervorzuheben ist ihre konsequente Ausrichtung auf die Anforderungen architektonischer Arbeitsprozesse. Sie unterstützt die tägliche Praxis effizient und zielgerichtet und stellt somit ein wertvolles Werkzeug für Architektinnen und Architekten dar.
Top Service und Qualität
Ich würde mich immer wieder für Compa entscheiden, der Support ist schnell und hilfsbereit. Die Software klar strukturiert und einfach zu bedienen, 100 % Empfehlung !
Einfach und Verstädnlich
Der Einstieg war einfach und unkompliziert.
Fragen wurden umgehend und genau beantwortet. Im Chat kamen innerhalb von spätestens 15 min Rückmeldungen.
Nutzung ist schnell verständlich.
Es fehlt aber an Übernahmefunktionen für Adressen aus Outlook.
Übersichtlich, intuitiv und zeitsparend
Compa ist übersichtlich, intuitiv und damit eine wirkliche Zeitersparnis für mich als Einzelkämpfer, da zwischen meinen Anwendungen auch mal ein, zwei Monate liegen. Und es ist absolut zuverlässig bei der Bearbeitung.
Bei Bedarf hat man auch einen schnellen Kundenservice.
Sehr guter schneller support!
Mächtiges Tool
Mächtiges Tool, intuitiv bedienbar, vielfältige Funktionen, trotzdem nicht sperrig. Absolute Empfehlung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.