Die Vermittlung hat gut funktioniert. Im Telefonischen Erstkontakt wurden meine Daten aufgenommen und meine Wünsche notiert. In meinem Fall habe ich eine Stelle als Dauernachtwache gesucht. Dies... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
man hat immer einen Ansprechpartner gehabt der regelmäßig nachgefragt hat bei Vorstellungsgesprächen oder Hospitationen usw. wie es gelaufen ist, hat Informationen eingeholt oder auch weitergeleitet,... Leggi di più
Man wird unterstützt und mental aufgebaut. Schade ist, dass Pflegia die Unternehmen nicht langfristig beobachten kann. Ich hatte eine wirklich schlechte Erfahrung. Ich hoffe daher, Ihr gebt Rückmeldun... Leggi di più
Ich habe immer gute Betreung von Mitarbeiter von Pflegia bekommen.Sie haben mir verschiedene passende Job Angebote vorgeschlagen,und Bewerbungesprächtermine gesorgt.Sie waren immer für mich da und hab... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!
Informazioni di contatto
Chausseestraße 19, 10115, Berlin, Germania
- kontakt@pflegia.de
- pflegia.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
„Die Vermittlung war sehr professionell…
„Die Vermittlung war sehr professionell und freundlich. Ich kann nur fünf Sterne vergeben. Vielen Dank für Ihre Hilfe!“
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Feedback Lautet, nett , schnell kann man nur empfehlen!!!!
Bei erstmal schlechten Erfahrungen
Bei erstmal schlechten Erfahrungen, auch gehört von arbeit geber,bei zweiten Erfahrungen gut... ich war so sauer anfangen. Sorry .. lg
Begleitung u.Unterstützung bei der…
Begleitung u.Unterstützung bei der Suche. Unterstützung bei d. Bewerbung.
Pflegia, bequem und einfach! Danke! Ich habe durch Pflegia einen Job…
Ich habe durch Pflegia einen Job gefunden, der meinen Konditionen entspricht. Der Karrierecoach war meist schnell erreichbar und hat sich für mich eingesetzt, zudem spart man sich viele Extra Wege dadurch, wie beispielsweise das Anschreiben oder ausloten der Konditionen.
Schnelle Antworten
Schnelle Rückmeldung, nach Anmeldung im Portal
Wünsche äußern war möglich
Auch der persönliche Kontakt über WhatsApp war möglich, um schnell mal Daten auszutauschen
Einfach alles super, weiter so
Wenn nochmal Bedarf bestehen würde, immer wieder gerne
Sehr guter arbeitsvermittler
die Ansprechpartner waren sehr nett und hilfsbereit
die Ansprechpartner waren sehr zuvorkommend und höflich, wodurch es gar keine Schwierigkeiten gab
Vermittlung schnell und top
Die Vermittlung ist schnell unkompliziert und zu meiner vollen Zufriedenheit. Auch das Interesse seitens der Mitarbeiter der Pflegia, ob alles in Ordnung verläuft, vom ersten Kontakt zum ersten Gespräch bis hin zum Vertragsabschluss, finde ich freundlich und kompetent. Gefallt mir sehr gut und kann ich Wärmsteins empfehlen
Empfehlenswert für Pflegekräfte …
Ich habe eine große Auswahl an Jobs erhalten. Die Terminabsprachen liefen sehr gut. Auch während des Bewerbungsverfahrens wurde ich sehr gut betreut.
Vielen Dank!
Ich kann Pflegia nur empfehlen.
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Super nervig.
Super nervig.
Mindestens 20 Benachrichtigungen, WhatsApp, e-Mail und Anrufe.
Das war wirklich too much.
Alles war super
Alles war super. Ich hab mich bei diesem Portal gemeldet und hab’s gar nicht so ernst genommen, weil ich dachte als ältere Frau nimmt mich keiner mehr aber da ich ein positiver Mensch bin, hab ich’s gewagt und ich bin angenehm überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Ich bin gut informiert worden über Stellenangebot bekam Hilfestellung wie ich meine Dateneinsätze denn sowas hab ich noch nicht vorher gemacht. Auch wurde ich angerufen und beraten. Termine wurden mit mir durchgesprochen. Alles in allem war das sehr sehr positiv. Herr Kai war besonders nett ich hab erst gedacht, es wär eine KI. Aber es ist ein echter Mensch😊.
Ich werde und habe Pflegja schon weiter empfohlen.
Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle nette Betreuung für mich als Neuling, was PC angeht, etc.
Die Mitarbeiter von Pflegia sind sind bemüht, alle zufriedenzustellen damit meine ich Arbeitgeber und Arbeitnehmer. Ich denke das ist ein super Unternehmen nochmals danke danke danke von Andrea
Eine gute Zusammenarbeit und schnelle Lösung für eine jobvermittlung sehr nett und anspruchsvoll
Sehr positive Bewertung gute Zusammenarbeit Thema freundlich und auch sehr fair ich bedanke mich vorerst und bin gerne mit ihnen in Verbindung
Pflegia hat mir geholfen einen…
Pflegia hat mir geholfen einen wertvollen Arbeitsplatz zu finden.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss lief alles reibungslos und mir wurde durchgehend geholfen.
Sehr zufrieden 😍
Die Komunikation war sehr gut
Die Komunikation war sehr gut. Schnelle Antworten, direkt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.