PSP PEUGEOT Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité

Valutata 1 stelle su 5

Dans mon cas, l'annonce du poivrier mentionnait également du poivre bio fairtrade comme compris lors de l'achat. Je n'ai jamais reçu le poivre, j'ai fais une réclamation et même après de multiples rel... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ayant acheté sur le site un coffret de moulins pour un cadeau de mariage, j'ai contacté Peugeot Saveurs afin de m'assurer que ma commande arrive à temps. Dans les deux heures j'avais une réponse de le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Hobby e attività manuali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

500 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Joli produit

Joli produit. Petit problème de fermeture sur la salière. Le bouton se desserre sans arrêt.

26 dicembre 2025

Bonjour Jérôme,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre produit et je vous informe que nous sommes navrés que ce dernier ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Votre bouton bijou a pour fonction de vous permettre d’ajuster la mouture de votre moulin mais ce dernier ne doit en aucun cas se desserrer sans que vous le ne fassiez manuellement.

De sorte à comprendre votre problématique et trouver une solution ensemble, je vous saurais gré de bien vouloir joindre notre service après-vente afin de formuler une réclamation sur votre produit en remplissant le formulaire SAV accessible depuis le lien ci-dessous :

Ce formulaire auquel vous aurez ainsi accès vous permettra de nous faire suivre toutes les informations et photos nécessaires à l'analyse de votre demande pour que nous puissions vous apporter une réponse rapide et adaptée.

N’hésitez pas à solliciter mon aide à distance si vous avez besoin d’un accompagnement dans cette démarche, je suis à votre écoute.

Céline
L’EQUIPE PEUGEOT SAVEURS.

Valutata 2 stelle su 5

Bonsoir je suis partiellement mécontent…

Bonsoir je suis partiellement mécontent de mon achat : rien à redire coté qualité du bois ou du mécanisme qui fonctionne bien mais le moulin est tellement etroit que tous les grains de poivre ne passent pas.... dans la boite je suis obligé de sélectionner les petits grains sinon ils sont bloqués par la grille triangulaire du poivrier ! c'est tellement absurde que je ne comprends pas pourquoi il est si fin, il n'y a pas d'avertissement sur la photo !!!
j'aimerais bien etre recontacté par le service client : cdrieux (chez) free (point) fr

28 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Décu par la salière

La salière moud assez difficilement le sel à moins de mettre du sel fin. J'ai écrasé au mortier le gros sel que j'avais, ça améliore un peu. Au final le moulin Ducros semble plus efficace.

21 febbraio 2026

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre salière ne vous apporte pas entière satisfaction.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

La difficulté que vous rencontrez peut venir du type de sel utilisé.
Je serais ravie de vérifier avec vous si le sel utilisé est adapté à votre moulin, ou de vous conseiller sur les réglages pour obtenir une mouture plus fluide.

Ainsi, je vous invite à nous contacter et ouvrir une réclamation produit directement via notre formulaire SAV dédié en ligne accessible via le lien suivant:

Cela me permettra de comprendre votre problématique et de vous proposer des conseils vraiment personnalisés et une solution adaptée.

Je reste à votre disposition pour vous accompagner et m’assurer que vous profitiez pleinement de votre produit.

Céline.

Valutata 4 stelle su 5

Le produit est de qualité et fonctionne…

Le produit est de qualité et fonctionne très bien.J'ai été surpris quand j'ai lu que la batterie ne pouvait pas être changée. Quant est-il du recyclage ? Il faut jeter l'ensemble. D'autre part combien de temps le produit est -il garantie ?

22 febbraio 2026

Expérience très concluante.

A 80 printemps et de l'arthrose digitale déformante je ne peux plus forcer avec mes mains. Ce tire bouchon électrique me rend énormément service.
Expérience très concluante.

14 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Pardon not writing this review in…

Pardon not writing this review in French. I received an excellent service from PSP Peugeot, regarding a purchase I did nearly three years ago.

The purchase was a salt mill, that broke and it seemed as if it had been faulty, since I bought.

PSP Peugeot in both France and Denmark, sent me another very quickly, and with a very kind way of handling this process all the way through.

If six, seven or eight stars were possibly in this review, I would gladly have given them to PSP Peugot 😃😃

20 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Bon produit mais casse à la livraison

Grande déception car un des plats commandé était cassé dans le carton de livraison. Le SAV a été réactif, merci.

13 febbraio 2026

Bonjour Perrine,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre qu’un de vos plats est arrivé cassé. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée.

Nous sommes toutefois ravis que notre service après‑vente ait pu réagir rapidement pour vous apporter une solution. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre commentaire nous aide à continuer à améliorer nos services.

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de compléments d'information ou de notre assistance à distance.

Bien cordialement,

Céline

Valutata 2 stelle su 5

Ma commande est arrivée cassée

Ma commande est arrivée cassée. D'où le mauvais service. Mais j'ai été remboursée, ceci est au moins bien.

31 gennaio 2026

Bonjour Cher Client,

Je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous portez à nos produits Peugeot, ainsi que pour votre confiance et votre achat.
Je tiens également à vous exprimer ma gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis sur la livraison de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services de livraison et à offrir une expérience premium à notre clientèle.

Je suis désolée d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et entendons votre déception.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et toute gêne occasionnée par cet incident de transport indépendant de notre volonté.
Nous avons contacté notre transporteur pour lui faire part de votre expérience de livraison de sorte que des actions préventives et correctrices puissent être mises en place.

Nous sommes néanmoins ravis que votre remboursement ait pu vous apporter satisfaction et restons à votre écoute pour échanger davantage sur le sujet si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter directement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più