I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité
Dans mon cas, l'annonce du poivrier mentionnait également du poivre bio fairtrade comme compris lors de l'achat. Je n'ai jamais reçu le poivre, j'ai fais une réclamation et même après de multiples rel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ayant acheté sur le site un coffret de moulins pour un cadeau de mariage, j'ai contacté Peugeot Saveurs afin de m'assurer que ma commande arrive à temps. Dans les deux heures j'avais une réponse de le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
Informazioni di contatto
25440, Quingey, Francia
- peugeot-saveurs.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Livraison rapide
Livraison rapide, et produit conforme à mes attentes. Merci beaucoup
duo sel/poivre modèle Paris
J'ai acheté un duo sel/poivre modèle Paris,j'en suis très satisfaite.
Les moulins semblent de très bonne qualité. À vérifier dans le temps.
Achat facile sur le site,livraison très rapide.
poivriere peugeot
clair, net et précis mais un peu vague sur le contenance des moulins, un peu décu par mon achat pour le prix payé

Risposta di PSP PEUGEOT
Topproduct! Heel goede kwaliteit.
Ik had een tajine gekocht via deze website. Helaas bleef het pak steken bij DPD. Heb dit gemeld aan Peugeot en ze reageerden onmiddellijk met waar het probleem zat, dat ik een nieuwe verzending kon vragen ofwel mijn geld zou terugkrijgen.
Na enkele dagen geduld kreeg ik de mededeling dat een nieuwe tajine zou worden opgestuurd met zelfs nog een attentie voor het wachten.
Tevreden met het resultaat!
Heel goed product trouwens. Goede aanwinst!

parfait
RAS : Très qualitatif, Très bon produits, très efficace, très facile d'utilisation, livraison parfaite.
Article parfait et livraison rapide.
Article parfait et livraison rapide.
livraison au top et le poivrier aussi…
livraison au top et le poivrier aussi beau qu'en photo! merci
J'ai commandé un tire bouchon à lames…
J'ai commandé un tire bouchon à lames modèle Mathus Basalte. Cela se révèle entre un enfonce bouchons plus qu'un tire bouchon. Malgré plusieurs essais, je n'ai pas réussi à ouvrir une seule bouteille récente (bouchon intact) ou ancienne (bouteille de 15 ans d'âge bouchon en bon état)- type de bouteille pour lesquelles j'ai acheté ce "pousse" bouchon pus de 40€ !!!!

Risposta di PSP PEUGEOT
j'ai déjà acheté plusieurs produits de…
j'ai déjà acheté plusieurs produits de cuisson de cette marque sans jamais être déçue. Très belle facture, les couleurs sont très belles également et résistent parfzaitement à la cuisson et au lave vaisselle. La cuisson est parfaite, la chaleur est bien répartie à l'intérieur du plat. Je recommande
Commande simple à faire sur le site
Commande simple à faire sur le site. Livraison rapide. Très beau design du poivrier. Fonctionne parfaitement bien selon mes souhaits.
Commande simple et livraison rapide avec bémols
Commande simple et livraison rapide.
Produit conforme à celui désiré.
Petits bémols, taille du colis par rapport au produit commandé (6 x volume du produit) et proportionnalité du coût de l'expédition par rapport à la valeur du produit.
Tout parfait!
Tout parfait!
Accueil téléphonique agréable, Convivialité du site, gestion de la commande, rapidité, qualité du colis et bien sûr qualité du produit reçu.
N'oubliez pas l'amélioration est toujours possible. Bon courage
Qualité des moulins (sel et poivre)
Qualité des moulins (sel et poivre). Rapidité d'expédition. Tarifs corrects. Garantie à vie des mécanismes.
Très bon service SAV
Un lot d'articles acheté sur une plate-forme et le prestataire de livraison a malheureusement mal aiguillé ma commande qui m'a fait perdre un temps précieux. J'ai contacté le SAV de peugeot saveurs qui a répondu très rapidement à mes sollicitations et a remédié à mon problème très rapidement. Je vais récupérer mon colis ce jour et tant mieux, je l'aurais à temps pour l'offrir en cadeau comme prévu. Merci
Les produits demandés me satisfont…
Les produits demandés me satisfont pleinement. Le problème lié à la livraison d’un plat cassé a été pris en charge très rapidement. La personne en charge de la réponse téléphonique a été au top pour traiter ma demande et la personne en charge du traitement de ma réclamation a été très réactive également.
un service irréprochable
un service irréprochable, merci pour le remplacement
Bel objet et fonctionnel
Envoi rapide et soigné. Je suis entièrement satisfait de mon achat, bel objet et fonctionnel que je vous recommande vivement :)