Prenotate venerdì arrivate oggi…
Prenotate venerdì arrivate oggi martedì! tutto perfetto! l antiparassitario !
Mese prossimo altro ordine grazie mille 🔝 🔝
Visita il nostro shop online e acquista prodotti, mangimi e accessori per animali
Via Cesare Deretti 40, 25013, Carpenedolo, Italia
Prenotate venerdì arrivate oggi martedì! tutto perfetto! l antiparassitario !
Mese prossimo altro ordine grazie mille 🔝 🔝
merce acquistata, pagata e mai ricevuta. Non rispondono su whatsapp, per email e neanche da portale
Miglior prezzo sul mercato , consegna entro 5 giorni. Acquistati crocchette x cani 2 conf. da 10 kg. Advance hipoalleegenic.
Advance hypoallergenic miglior prezzo e consegna veloce
Il loro form, per chiedere informazioni, non funziona, non c'è un telefono nè indirizzo e.mail e nessun indirizzo fisico. Io di gente così NON mi fido...
Ho pagato per 32 buste di Advance cane. ME NE SONO ARRIVATE 20. Tutti i numeri di telefono trovati sono inesistenti. Ho mandato email e non ho avuto nessuna risposta. RETTIFICO MI HANNO MANDATO IL PRODOTTO MANCANTE.. DO SOLO 4 STELLE PERCHÉ NON SONO RAGGIUNGIBILI TELEFONICAMENTE E NON RISPONDONO ALLE EMAIL (EVIDENTEMENTE PERÒ LE LEGGONO)
Pacco arrivato oggi (25/10/24 ), non capisco perche' non rispondono ai messggi mettendo in allarme chi chiede delle informazioni.
Buongiorno. Danno a corrieri inaffidabili (BRT e simili) la merce. Pubblicano nr telefono inesistente e mai una mail di risposta.
Peggio di così!
Advance hipoallergenic. Prezzo ottimo, consegna rapida e puntuale, risposta alle mail praticamente immediata.
Ho acquistato cibo per cani Advance, sacco da 12 kg. E' andato tutto bene, prodotto arrivato in 4 giorni.
Sarebbe utile una conferma dell'ordine via mail.
E non li aiuta il fatto che siano contattabili solo via mail, non c'è numero di telefono.
Comunque tramite mail hanno risposto subito.
Mi hanno mandato le crocchette sbagliate e si sono rifiutata di sostituire. 60 euro buttati nella spazzatura perché il mio cane non le vuole
Avevo fatto l’ordine sabato 19/11 senza prima leggere le recensioni, una volta che le ho lette mi è salita una grande ansia di aver preso una fregatura.
Ho provato più volte a inviare mail senza aver ricevuto risposta ed a chiamare ma i numeri di telefono sono scollegati, tutto ciò ha aumentato l’ansia della possibile fregata presa online!!!
Poi oggi, martedì 22/11 è arrivato il corriere che mi ha consegnato il pacco contenente le crocchette Advance Diets Atopic per la mia Labrador pagate un prezzo ottimo!!!
Vi darei anche una valutazione più alta ma prima dovreste attivarvi a dare risposte ai vostri clienti o tramite mail o tramite telefono!!!
Purtroppo devo confermare le recensioni negative. Ho acquistato cibo secco per cani pensando di aver fatto un ottimo affare in quanto la spedizione è gratuita rispetto ad altre offerte . La spedizione SDA Poste Italiane che viene utilizzata dal venditore però è poco seria e non mi ha consegnato la merce. Anche se sostengono di averlo fatto, non possono dimostrare la mia firma per ricevuta. Con questo intendo però sottolineare che il venditore DOVREBBE rispondere della mancata consegna invece si defila. Questo ottimo affare si è rivelato una fregatura in quanto sto ancora cercando di ottenere il rimborso per MERCE NON RICEVUTA. Non credo che acquisterò più da loro, la spedizione gratuita è poco seria e rischiosissima.
Avevo fatto l'ordine per il cibo dei miei canuzzi e, dopo aver letto le recensioni il giorno dopo mi stavo preoccupando. Ieri ho scritto una mail al customer care alla quale hanno risposto dopo 15 minuti dicendo che il pacco era stato spedito. È arrivato stamane. Da parte mia ottimo servizio
Buongiorno. Pessima esperienza. Ho pagato senza avere conferma dell'ordine che ha presentato subito problemi nella finalizzazione..e non mi rispondono neanche più alle mail. Ho inviato la prova del pagamento e non mi hanno degnato nemmeno di una risposta. Ovviamente procedero' per le vie di legge.
Davvero pessimi.
Compro da loro da anni ma appena chiedo assistenza sul sito perché riscontro dei problemi sulla loro piattaforma SPARISCONO. due settimane di email a cui non rispondono neanche per sbaglio e telefonate ad un numero che sicuramente neanche funziona più.
Peccato, hanno perso una cliente che comprava centinaia di euro di prodotti.
Sito molto valido, buone marche e prezzi molto buoni. Ottimo servizio clienti, molto disponibile, facile la navigazione e tempi di consegna rispettati e molto veloci.
Lo consiglio.