Merce spedita dalla Cina. Collari Seresto, sottoposti a verifica fotografica alla Seresto stessa, che ha confermato la contraffazione. ***AGGIORNAMENTO DOPO LA LORO RISPOSTA. Forse non avete capito... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Colaare

Collare arrivato con forte odore di citronella...per me è falso,qualcuno ha avuto lo stesso problema?

6 maggio 2025

Ordinato collare seresto e mai ricevuto

Ho ordinato un collare seresto a novembre che nn mi è stato fino ad oggi consegnato tantomeno rimborsato. Ho dato un'ultima scadenza di 15 giorni. Spero si ravvedano! Nn ho intenzione di perdere i quanto pagato !!

20 novembre 2024

Ho acquistato un dispositivo sul sito…

Ho acquistato un dispositivo sul sito in data 24 dicembre. Ad oggi 12.01.2025 nessun aggiornamento o risposta alle richieste per e-mail (unico modo disponile per contattarli). Per di più, il sito Internet non risulta in attivo da alcuni giorni. Tempo di essere stato truffato… ho speso quasi 70€.

12 gennaio 2025

Leggendo le recensioni pensavo di…

Leggendo le recensioni pensavo di essere stato truffato... Avevo anche scritto una brutta recensione....Oggi mi è arrivato il collare seresto.....certo con un po di ritardo ma devo dire tutto perfetto...confezione sigillata e tutto originale. Mi scuso coi titolari della petpetpark e li ringrazio.

28 dicembre 2024

Advantix verosimilmente contraffatto

Ho comprato K9 ADVANTIX II. La confezione non è italiana e manca la data di scadenza ma é apparentemente conforme all'originale. Quello che mi fa fortemente sospettare che sia contraffatta è la totale assenza di odore del liquido contenuto nelle pipette, mentre il liquido di quelle commercializzate in Italia non è inodore. Anche la densità del liquido é diversa.

20 ottobre 2024

NON ACQUISTATE ho comprato un collare…

NON ACQUISTATE ho comprato un collare Seresto il 24 novembre 2024 mai arrivato, i numeri di tracciabilita’ sono risultati inesistenti, dopo varie mail spedite mi mandano altro numero anch’esso non esistente ed un numero di telefono che è risultato essere di Poste It Assicurazione Vita… fatta denuncia mi comunicano che il collare sarebbe stato consegnato e che dovevo chiedere ai miei vicini… vivo in un condominio con portierato . Nessuna consegna. STARE ALLA LARGA ps oggi siamo al 22 dicembre .

24 novembre 2024

collare seresto contraffatto

Ho ordinato un collare seresto per il cane (purtroppo non avevo letto prima le recensioni). E' arrivato una settimana fa e mi sono resa conto subito della differenza del collare rispetto a quello originale. Ho contattato la sede italiana di Elanco mandando le foto che mi ha confermato non essere un prodotto originale. Il sito Petpet-Park ha risposto dicendomi prima che il prodotto era americano e poi tedesco. Allora ho contattato via email sia la sede americana che quella tedesca e entrambe hanno confermato che il collare non era originale. Ho inoltrato le relative risposte di Elanco all'indirizzo email di petpetPark e oggi, dopo una settimana, ho ricevuto il rimborso. Insistete e verrete rimborsati!

13 dicembre 2024

Ho comprato due collari Seresto non mi…

Ho comprato due collari Seresto non mi sono reso conto che provenivano dall’Estero (Cina) non appena ho fatto il traking L’indomani dell’ordine ho chiesto il diritto di recesso che la Ditta in questione si scusava per tutte le inserzioni negative.
Io non posso affermare che il prodotto è non originale in quanto dopo circa due settimane l’ho respinto al mittente, Oggi mi hanno comunicato che forse mi rimborsano il 50% di quanto da me pagato perché hanno spese di dogana postali e ….
Spero di non arrivare a denunziare questa Ditta e che la questione si risolva in positivo .

27 novembre 2024

Ordinati due collari Seresto

Ordinati due collari Seresto. Scatola differente dall'immagine proposta sul sito. Posso capire che per un prezzo così basso sicuramente non possano proviene dall'Italia, ma che siano coerenti e pubblichino le immagini di quello che inviano. Vedrò nei prossimi mesi se almeno funzionano. Pessimo il tracking. Tempestivo e gentile il servizio clienti.

20 novembre 2024

Prodotto non originale !!!!

Prodotto non originale confermato anche da Elanco Italia dopo avergli spedito le foto ( non capisco però perché anche loro non denunciano questa azienda ) hanno comunque un servizio clienti che risponde subito 🥲🥲🥲

15 novembre 2024

TRUFFATORI

TRUFFATORI
Ho acquistato un collare seresto che mi è arrivato rigorosamente CONTRAFFATTO. Non ordinate niente da questo sito, merita solo di essere chiuso. Procederò con regolare denuncia alla polizia postale.

11 novembre 2024

Non so come mai ci sono recensioni…

Non so come mai ci sono recensioni negative .
Non so da dove parta la consegna è sicuramente lunga ,ma arriva .
Non c'è la scritta in italiano ma in inglese,non mi sembra un problema viviamo con tutto scritto in inglese .
La cosa importante è il contenuto .
Il colore corrisponde all'originale e l'odore è come l'originale.
La cosa importante è che ci sia un rilascio costante della formula contro i fastidiosi insetti che possono attaccare i nostri cani

8 novembre 2024

Ho ordinato le pipetta Advantix 4/10…

Ho ordinato le pipetta Advantix 4/10 kili effettuando bonifico istantaneo il 4 Ottobre . Ad oggi non mi è arrivato nulla . Ho contattato tramite mail il sito ,il pacco risultava spedito al mittente per indirizzo impreciso ma io avevo lasciato anche il mio tel.
Hanno risposto che avrebbero predisposto un' altra spedizione . Ad oggi 5 Novembre nulla . Li denuncerò.

4 ottobre 2024

Collare Seresto contraffatto.

Ho comprato da costoro un collare Seresto per cani: dopo 11 giorni ho ricevuto un pacchetto con dentro una scatola metallica simile a quella della Seresto ma con etichetta in inglese e priva della scadenza del prodotto. Insospettito ho mandato delle foto a ELANCO ITALIA chiedendo una verifica sulla originalità del prodotto. Elanco mi ha risposto identificando ufficialmente il prodotto come contraffatto e ricordandomi che farmaci veterinari privi di etichettatura in italiano non possono essere venduti in Italia.

16 ottobre 2024

Attenzione FALSO

Attenzione. I prodotti ricevuti non sono originali. Ad Elanco Italia ho chiesto e ricevuto conferma che il prodotto non è originale. L’imballo infatti presenta stampata sul retro della scatola metallica il lotto ecc e non è invece applicata un’etichetta come l’originale (non è indicata la scadenza né la data di produzione). Il tutto scritto in inglese è il nr del lotto è sempre lo stesso su ogni confezione.

24 ottobre 2024

Advantix cane 10/25 kg

Il prodotto è arrivato con un pacchetto integro tramite le poste italiane. Purtroppo è arrivato in lingua inglese che NON è approvato dalla legge italiana poichè sprovvisto di DATA DI SCADENZA ed è vietata la vendita sul suolo italiano. Inoltre a detta dalla veterinaria NON è garantita la qualità del prodotto che può causare anche danni all'animale. Sto cercando di farmi rimborsare ma è dura

16 settembre 2024

Pessimo sono stata truffata

Pessimo sono stata truffata, prodotti falsi scritte in inglese, ha spedito scatole vuote, non vuole restituirmi i soldi, ho fatto reclamo con paypal , pacchi che arrivano da hong kong , dopo un mese distrutti, DA EVITARE COME LA PESTEEEEE

29 settembre 2024

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, il liquido nelle pipette Advantix antiparassitario è stato sostituito con acqua. La confezione sembra originale così come anche le pipette, ma il liquido è stato sostituito. State alla larga.

13 agosto 2024