Ero titubante dato che lo sconto previsto non era stato applicato al momento del pagamento, mi sono dovuta ricredere, il giorno successivo il proprietario del negozio mi ha contattata preannunciando i... Leggi di più
Quando un negoziante è serio e professionale si vede subito. Abbiamo acquistato online dei capi per il bambino, uno di questi non corrispondeva alla foto, ho contattato il venditore che prontament... Leggi di più
Ottima esperienza! Articoli fantastici,brand alla moda e molto assortimento... è stato un vero piacere scorrere le pagine del sito, oltretutto molto disponibili, anche nelle comunicazioni whatsapp, mi... Leggi di più
Personale gentilissimo prodotto esattamente come foto ! Soddisfatta ! Unico neo spedizione un po cara!!!
Peter Pan Shop è un’azienda specializzata nell’abbigliamento per bambini e ragazzi da 0 a 16 anni. Dal 2013 fa felici bambini e genitori con le sue collezioni che vanno dallo stile più casual e confortevole di tutti i giorni a quello più cool ed elegante riservato a serate speciali o ad occasioni particolari.
Via Montello 2, 94012, Barrafranca, Italia
- info@peterpanshop.it
- peterpanshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Molto soddisfatta del mio…
Molto soddisfatta del mio acquisto!soprattutto per la gentilezza e cortesia che ho incontrato. Persone molto disponibili mi hanno accompagnato nel mio acquisto dandomi tutte le informazioni che cercavo, molto importante per chi acquista da lontano.🔝
Super
Fantastica esperienza,veloci e cordiali,prodotto perfetto e buono sconto per acquisti futuri...Top
Ho acquistato un abitino con cappellino…
Ho acquistato un abitino con cappellino da cerimonia.
Sono stata consigliata su tutto, anche sulla misura del cappellino.
Arrivato prestissimo, forse in meno di un giorno, bellissimo.
Molto molto soddisfatta💖
Ottimo acquisto
Feedback più che positivo: vestito acquistato di ottima qualità e conforme alle foto, ben impacchettao,completo anche di gruccia e celophan. consigliatissimo.
Super soddisfatta del mio acquisto
Super soddisfatta del mio acquisto! Spedizione veloce e merce perfetta! Ho trovato gentilezza e disponibilità nel consigliarmi per la scelta taglie. Consiglio assolutamente e sicuramente farò altri acquisti!
Vestito molto bello!
Rimasta molto soddisfatta del mio…
Rimasta molto soddisfatta del mio acquisto!! Non solo per i prezzi veramente competitivi, ma anche e soprattutto per la gentilezza e cortesia che ho incontrato. Persone molto disponibili mi hanno accompagnato nel mio acquisto dandomi tutte le informazioni che cercavo, molto importante per chi acquista da lontano.
Camicetta stupenda!
La camicetta ordinata per la Comunione della mia bambina è’ semplicemente stupenda!
La descrizione ben dettagliata e la foto che la pubblicizzava, han fatto si’ che non sbagliassi nella scelta!
Mi reputo soddisfattissima dell’articolo ricevuto e ringrazio per il tempismo nella spedizione e per lo sconto da poter utilizzare nella acquisto di un altro articolo.
Esperienza di acquisto senza intoppi
Esperienza di acquisto senza intoppi. Ho trovato sullo shop degli articoli che non ho potuto comprare di persona perché non ho trovato la misura che mi serviva. Ho aggiunto altri articoli così da usufruire della spedizione gratuita. Tutti i capi corrispondono perfettamente alla descrizione ed anche il prezzo identico a quello in negozio.
Spedizione veloce e sicura
Spedizione veloce e sicura. Non ho riscontrato alcun problema.
Molto soddisfatta del prodotto un…
Molto soddisfatta del prodotto un vestito per 1 bimba di 12 mesi... Ottimo tessuto e calza benissimo... Ho acquistato più di una volta da voi e sono rimasta contenta.. Di sicuro farò altri acquisti...
Pacco arrivato velocemente
Pacco arrivato velocemente. È il primo ordine che faccio, Per ora la valutazione è buona
Puntualità e disponibilità
Ho ordinato degli abiti per mia figlia. Spedizione veloce, merce perfettamente imballata arrivata puntualissima e venditore disponibilissimo che ti segue direttamente via whatsapp/telefono per ogni tipo si assistenza. Procedura per il reso semplice e immediata. Grande gentilezza e professionalità. Consigliato vivamente!