Nach einigen Problemen mit dem Zusteller ist die Ware heute angekommen. Der Verkäufer hat sich entschlossen die ware wieder loszuschicken und das ohne zusatzkosten. Kundenservice kann bisschen verbess... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Gute Produkte, aber Lieferung dauert zu lang, und trotz Versandkosten von 5,95 und Tracking-Nr schmeisst die Post immer Paket im Briefkasten, während man zu Hause darauf wartet. Jedoch ist der Shop... Leggi di più
Die Produkte, die ich für mein Haustier bestellt habe, kamen in makellosem Zustand an. Sie waren sorgfältig verpackt und zeigten keinerlei Anzeichen von Beschädigungen während des Transports.
Bei Petduka.de erhalten Sie wirksame Produkte für Ihr Haustier gegen Flöhe, Zecken, Mücken, Würmer und andere Parasiten. Darüber hinaus bieten wir eine Reihe von Nahrungsergänzungsmitteln zur Linderung von Entzündungen, zur Stärkung von Gelenken, der Haut, des Gehirns, der Bauchspeicheldrüse und anderen wichtigen Organen für Ihren Hund oder Ihre Katze. All diese Produkte werden speziell von unserem niederländischen Tierarzt ausgesucht und angeboten. Darum stehen wir Ihnen jederzeit zur Beantwortung spezifischer Fragen zur Verfügung.
Keurenplein 41 Unit D6100, 1069 CD, Amsterdam, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Das Internet könnte im Bereich Warenkorb und Kaufen ein wenig übersichtlicher sein.
Seit 12 Jahren bekommt mein Hund dieses gut bekömmliche Produkt viermal jährlich. Ich sehe keinen Grund für einen Wechsel.
Obwohlich erst die falsche Adresse eingetragen hatte konnte ich alles nocheinmal ändern. Lieferung war superschnell. Mein Kater hat sich gefreut.
Augenscheinlich wurde der Versand umgehend eingeleitet, während die Lieferzeit leider mehrere Tage umfasste.
Die bestellten Artikel wurden allerdings in einem sehr großen Karton geliefert, sodass bei einem kleineren Karton sicherlich niedrigere Versandkosten entstanden wären.
Dieser Sachverhalt ist seitens Petduka sicherlich verbesserungswürdig hinsichtlich der Anpassung der Versandkosten.
Ansonsten war alles ok, und ich würde jederzeit wieder bei Petduka bestellen.
Schnelle Lieferung, aber viel zu groß verpackt. Für vier Tabletten braucht es keinen Karton in Schuhkartongröße, für den man dann Paketporto bezahlen muss. Da hätte ein gepolsterter Warenbrief gereicht. Tiermedikamente sind sowieso schon hochpreisig, daher bitte nicht noch unnötige Versandkosten verursachen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gerne wieder
Аlle sind zufrieden mit sehr schneller lieferung
Wir haben uns dieses vor ca. 5-6 Jahren das erste mal gekauft da wir oft in Schweden waren und unser Hund bei jedem Spaziergang mit 5-10 Zecken nach hause kam. Seidem wir diesen Produk haben gibt es dieses Problem nicht mehr.