Salve a tutti, ho ricevuto oggi il portachiavi con l'incisione di una gattina è perfetta cone l'immagine originale. Sono molto soddisfatta e ve lo consiglio vivamente. Top

Prodotti molto graditi ai nostri cani; da migliorare pagina web molto lenta, e organizzazione ordini/consegne Personale gentile ed attento alle nostre esigenze

Sono anni che mi servono da loro..gentilezza e cortesia al telefono durante le ordinazioni e i loro corrieri sono davvero cortesi simpatici e soprattutto disponibili a venirti incontro in qualsiasi n... Leggi di più

Posso affermare che i prodotti di Petchef sono di ottima qualità, i miei cani mangiano con gusto sia le crocchette e la carne. Ottima anche la qualità ottima e il prezzo con il servizio consegna a d... Leggi di più

1. Negozio per animali

Petchef si occupa da circa 20 anni di consegnare a domicilio i migliori prodotti Petfood. I nostri clienti vengono accompagnati nella scelta del miglior alimento dal nostro team di esperti. Il tutto comodamente via telefono o messaggio. Le consegne avvengono generalmente in circa 3 giorni lavorativi.

4,7

Ottimo servizio. Sempre molto gentile e premurosi

Risposta di PetChef

Buongiorno Paola, grazie per la fiducia, ci impegnamo per garantire sempre il miglior servizio.

Ottima crocchette direttamente a casa!

Ottimi prodotti per il cane (crocchette, biscotti, barrette per i denti, ecc ) e per il gatto a un buon prezzo.
Personale molto gentile.

Risposta di PetChef

Buongiorno Andrea, la sua soddisfazione è il nostro orgoglio.Grazie

Crocchette in-forma

Ottimo cibo per i miei due cani che vogliono solo le crocchette Petchef in-forma. Servizio puntuale e personale molto gentile.

Risposta di PetChef

Buongiorno Giuliana, grazie per la fiducia che ci dimostra ogni volta.

Azienda serissima.Il mio bassotto (11…

Azienda serissima.Il mio bassotto (11 anni) utilizza crocchette antiallergiche da almeno 8 anni e sta benissimo.
Grande varietà di alimenti sempre graditi dal mio cane.
Sei smemorato? Ti chiamano loro e puoi pagare con il bancomat direttamente a casa...
Più di così....

Risposta di PetChef

Buongiorno Fabio, grazie per la fiducia che ci accordate da diversi anni. E faremo sempre il possibile per soddisfare ogni sua esigenza.

Prodotti Petchef eccellenti

Ottima anche la qualità ottima e il prezzo con il servizio consegna a domicilio.
Personale affidabile, gentile e sempre disponibile per l'orario di conseguenza.

25 luglio 2023

Risposta di PetChef

Buongiorno Mauro, grazie per la sua recensione!Per noi è fondamentale garantire un ottimo servizio.

Sempre gentili e puntuali

Sempre gentili e puntuali. Prodotti a buon prezzo, molto apprezzati dai miei pelosetti! Inoltre c'è la comodità della consegna a domicilio!

23 giugno 2023

Risposta di PetChef

Buongiorno Mimosa, siamo molto contenti che i suoi pelosetti siano soddisfatti.Grazie

Buoni prodotti

Ottimi prodotti, prezzi convenienti, personale cordiale e disponibile

Risposta di PetChef

Buongiorno Paola, grazie per il tempo dedicatoci!

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale.
Ti forniscono anche consigli su che pappa prendere in base ai tuoi problemi.
Io consiglio il servizio a chiunque abbia un Pet in casa.

Risposta di PetChef

Buongiorno Irma, grazie per le belle parole.

Eccellente PetChef.

Eccellente PetChef.
È da tempo che acquisto i prodotti da questa azienda. Sono sempre puntuali sia negli ordini che nelle consegne.
Sono molto soddisfatto e lo sono anche i miei pelosi.

Risposta di PetChef

Buongiorno Osvaldo, grazie per le sue parole. Per noi è fondamentale offrire un servizio di assistenza di eccelenza.

Ottimi prodotti, molto convenienti, con in più un servizio a domicilio sempre puntuale, ragazze al call center cordiali e disponibili ad ogni esigenza.

Risposta di PetChef

Buongiorno Giuseppe, venire incontro alle vostre esigenze è motivo di crescita per soddisfarvi al meglio! Grazie

Prodotti di qualità, personale molto gentile e preparato.

21 luglio 2023

Risposta di PetChef

Buongiorno Valentina, grazie per la costante fiducia verso la nostra azienda!

Ottima qualità!

Prodotti ottimi, di alta qualità.
Consegna rapida e molto cordiali

21 luglio 2023

Risposta di PetChef

Buongiorno Paolo, grazie, cerchiamo di essere sempre puntuali!

Affidabili e professionali

Professionali, ottima assistenza telefonica. Prodotti di qualità e servizio a domicilio impeccabile.

20 luglio 2023

Risposta di PetChef

Buongiorno Marco, grazie per aver condiviso la sua opinione! Ci impegneremo sempre di più per non deludere le sue aspettative!