I prodotti sono arrivati in tempi brevi,a seguito dell'ordine ho ricevuto una telefonata per due prodotti al momento mancanti,mi sono stati suggeriti prodotti alternativi addirittura di qualità su... Leggi di più
Il negozio di pesca online con oltre oltre 20 anni di esperienza pescaloccasione è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di attrezzature da pesca. Le migliori canne da pesca, i migliori mulinelli da pesca a prezzi scontati e spedizione gratis! Le migliori marche da pesca come Penn, Mitchell, Savage Gear, Rapala, Kolpo, Yamashiro, Berkley, Herakles, Colmic, Tubertini, Seika, Daiwa e tanto altro le trovi solo su Pescaloccasione.
Via aldo bartocci 21, 05100, Terni, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono anni che acquisto online dal vostro negozio sia per i prezzi competitivi sia perché siete gente seria ed affidabile..
L'unica cosa magari i prezzi di spedizione leggermente alti rispetto ad una spesa inferiore ai 30 euro...
Per il resto continuate così. TOP🔝
Molto gentili, sono stato contattato per essere avvisato alla vigilia di ferragosto che la canna facente parte del mio ordine non poteva essere spedita poichè dei danneggiata ed era l'ultima in magazzino, quindi, su loro proposta, mi è stata offerta la possibilità di sostituirla con altra ma di fascia superiore mantenendo le stesse condizioni di vendita. Quello che mi ha più colpito è la cura per il cliente, il solo gesto di essere contattato telefonicamente vale ben oltre la spesa. Di certo continuerò a fare compere sul loro sito.
Ho trovato cose utili a buon prezzo,penso che non sarà il mio primo acquisto
Negozio ben rifornito con prodotti di ottima qualità, brand importanti ed anche secondari, pertanto si trovano gli articoli desiderati per tutte le tasche e per tutte le esigenze, ma in generale con prezzi più contenuti di altri venditori.
Ottima azienda nel settore pesca,ottime forniture,prezzi davvero molto convenienti,merce di qualità.
conoscevo e già acquistavo su pescaloccasione che, rispetto al passato, si sono dimostrati più celeri e convenienti
Materiali e prodotti di buona qualità. Spedizione veloce, ottimo supporto. Un team ben organizzato.
Consigliato veramente.
Gentilezza ,professionalità, ottimo rapporto con i clienti ,davvero super,per non parlare dei prodotti di ottima qualità.
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, è meglio specificare la misura della sede del mulinello, non tutte le canne hanno l'attacco nella stessa posizione
Cortesia, precisione e prontezza nella gestione degli ordini oltre a vantaggiose offerte su prodotti di qualità. Veramente soddisfatto!
Servizio eccellente, prezzo assolutamente concorrenziale e comunicazioni veloci e coincise. Davvero grazie, totalmente soddisfatto.
Ho acquistato per la prima volta , ottimo tutto , spedizione super veloce.
-Consegna molto sofferta e molto più lunga di quanto dichiarato nel sito.
-La quantità dei pezzi ordinati è la metà della quantità dei pezzi spediti.
-Comunicazione assolutamente assente.
MAI PIÙ!!!!!!

Risposta di Pescaloccasione
Sito ben strutturato e di facile comprensione, ampio assortimento.
Gli articoli sono ampiamente illustrati sia a livello fotografico che di descrizione scritta, alla consegna risultano conformi alle descrizioni date.
Consegna rapidissima, confezione molto accurata al fine di proteggere gli articoli
Materiale da me richiesto arrivato nei tempi indicati ben imballato e conforme. Fornitore Ok