Pescaloccasione Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 147 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano enormemente la straordinaria rapidità delle spedizioni, sottolineando come i pacchi arrivino sempre tempestivamente, puntualmente e perfettamente imballati. Inoltre, le persone trovano tutti i prezzi estremamente competitivi sul mercato e lodano la qualità superiore dei vari articoli da pesca acquistati. Alcuni recensori non erano felici con i piccoli inconvenienti riscontrati durante la fase di consegna gestita da alcuni corrieri specifici. Nonostante questi rari dettagli leggermente negativi, la grande maggioranza dei clienti continua a considerare questo negozio un punto di riferimento assolutamente affidabile per le proprie passioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono la loro grande soddisfazione per la qualità e l'efficacia del prodotto, lodando prezzi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo al servizio di consegna, evidenziando una... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con prezzo, evidenziando listini competitivi, sconti... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e all'ottimo rapporto con i prezzi... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando una grande rapidità, cortesia e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I prodotti sono arrivati in tempi brevi,a seguito dell'ordine ho ricevuto una telefonata per due prodotti al momento mancanti,mi sono stati suggeriti prodotti alternativi addirittura di qualità su... Leggi di più

Buongiornoa a tutti, avevo smesso di acquistare su questo sito da anni perché precedentemente inviavano materiale differente da quello ordinato. Devo dire però che adesso sono cambiati, quindi lascio... Leggi di più

Ho ordinato una colmic foce wr 9 mt. Prezzo speciale, spedizione e imballo perfetto, super servizio post vendita. Arrivata la prima con difetto di costruzione, subito ritirata, sostituita e inviata la... Leggi di più

Sono anni che acquisto da questo rivenditore. mi sono sempre trovato bene. Se avevano dubbi, prodotti assenti o occasioni migliori mi hanno chiamato. spedizioni puntuali e imballate molto bene (a vo... Leggi di più

1. #9 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la pesca
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la caccia e la pesca

Il negozio di pesca online con oltre oltre 20 anni di esperienza pescaloccasione è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di attrezzature da pesca. Le migliori canne da pesca, i migliori mulinelli da pesca a prezzi scontati e spedizione gratis! Le migliori marche da pesca come Penn, Mitchell, Savage Gear, Rapala, Kolpo, Yamashiro, Berkley, Herakles, Colmic, Tubertini, Seika, Daiwa e tanto altro le trovi solo su Pescaloccasione.

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

140 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La tempestività è un punto che vi contraddistingue!

Come sempre vi distingue la serietà e la puntualità sia delle risposte che dell'invio dell'ordine acquistato. La tempestività è un punto che vi contraddistingue!
Sempre soddisfatto

8 gennaio 2026

Risposta di Pescaloccasione

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che serietà, puntualità e tempestività continuino a fare la differenza per te.
È sempre un piacere avere clienti soddisfatti come te!

Cordiali saluti,

Azienda seria

Azienda seria, gentilissima nel rapporto con i clienti, 5 stelle senza se e senza ma. Grazie

7 gennaio 2026

Buongiorno,

grazie di cuore per le sue splendide parole! 🙏
Siamo felici di sapere che il nostro servizio le ha lasciato una così buona impressione.
Feedback come il suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio per tutti i nostri clienti.

Un caro saluto da tutto il team di Pescaloccasione 🎣

Esperienza super positiva

Attività molto seria e professionale

2 gennaio 2026

Risposta di Pescaloccasione

Grazie mille per la splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata super positiva e che abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità.
Il suo riscontro è per noi una grande motivazione a fare sempre meglio. A presto! 🎣

ottimo negozio.

ottimo negozio.
Tantissimi articoli a prezzi competitivi.
Mai avuto un problema

5 gennaio 2026

Risposta di Pescaloccasione

Grazie di cuore per la recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che consideri il nostro un ottimo negozio e che abbia apprezzato l’ampia disponibilità di articoli e i prezzi competitivi.
Sapere che non ha mai avuto problemi con noi è la soddisfazione più grande. A presto! 🎣

affidabili ok

tengo a precisare che non sono un pescatore professionista ma molto dilettante comunque penso che sia molto ben assortito di attrezzature e i prezzi sono concorrenziali il pacco che ho ricevuto era ben confezionato l'imballaggio ben curato per i tempi di spedizione non mi pronuncio in quanto era il periodo delle feste .

2 gennaio 2026

Risposta di Pescaloccasione

Grazie mille per la recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo felici che abbia apprezzato l’assortimento, i prezzi concorrenziali e la cura nell’imballaggio.
Per i tempi di spedizione, soprattutto nel periodo delle festività, facciamo sempre il possibile per garantire il miglior servizio.
Grazie per la fiducia e a presto!🎣

Consegna rapida

Ho acquistato una canna teleregolabile Kolpo. E' arrivata prima del previsto

22 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto il nostro shop!
Siamo felici che la canna teleregolabile Kolpo sia arrivata addirittura prima del previsto 🚀
La prossima volta puntiamo alla quinta stella ⭐… noi ce la metteremo tutta!
A presto 🎣

Ottimi Prezzi!spedito subito!!!

Velocità tra ordine e spedizione!!!impeccabili!!!prezzi ottimi e soprattutto bellissimi sconti!ho acquistato un sacca rigida ad un prezzo fantastico con una differenza di almeno 50 euro rispetto ad altri negozi online!
Ordinerò sicuramente di nuovo!Non metto cinque stelle solo per il corriere brt!mi ha fatto veramente penare!sono dovuto andare al deposito di persona!

14 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

Grazie di cuore per la bellissima recensione e per aver apprezzato i nostri prezzi, la velocità di spedizione e le promozioni 🙏
Siamo davvero felici che la sacca rigida ti abbia soddisfatto e che tu abbia trovato un’offerta così conveniente.

Ci dispiace invece per il disagio causato dal corriere BRT: purtroppo la gestione delle consegne non dipende direttamente da noi, ma il tuo feedback è importantissimo e ci aiuta a monitorare e segnalare queste situazioni.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! 🎣😊

Ordine

Salve ho ordinato più di una volta ed è andato tutto a buon fine .questa volta mi anticipo prima che arrivi l'ordine.e posso dire che sono seri e ti seguono passo passo e se ci sono problemi sono pronti a risolverli.che dire ottimo sito ottima gestione e prezzi modici.e con questo buon natale 🎉

22 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che anche questa volta abbia percepito la nostra serietà e l’attenzione che mettiamo nel seguire ogni ordine passo dopo passo. La soddisfazione dei clienti è per noi una priorità assoluta.

La ringraziamo anche per gli auguri: buon Natale a lei e ai suoi cari 🎄🎉
A presto 🎣

Servizio eccellente

Servizio eccellente, spedizione veloce e prodotto perfetto! Grazie

19 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il servizio, la spedizione e il prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.
La aspettiamo presto per i prossimi acquisti 🎣

Prezzo onesto

Prezzo onesto
Spedizione veloce
Voto 10

17 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo e la velocità della spedizione.
Il suo voto ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Bene ma non troppo

Il sito è gestito un po' male se devo dire la verità, ad esempio alcune offerte sono in realtà inesistenti poiché sbagliate. Inoltre non so per quale motivo mi hanno spedito gli articoli che ho ordinato in due pacchi differenti che ovviamente non sono arrivati neanche insieme. Dopo quasi 3 settimane dall'ordine mi sarei aspettato quanto meno una certa precisione nella spedizione... Detto ciò non posso negare che offrano un ottimo servizio ai clienti e sono disponibili in caso di qualche problema con l'ordine. Credo però che si possa fare certamente meglio, come ho già detto.

17 dicembre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza in modo dettagliato.
Ci dispiace che alcuni aspetti non abbiano soddisfatto completamente le sue aspettative.

Per quanto riguarda le offerte, queste sono sempre legate a promozioni e soggette a disponibilità, come indicato sul sito.
Riguardo alla spedizione in due pacchi, questo avviene per motivi logistici: articoli diversi come canne e galleggianti e mulinelli non riusciamo ad effettuare un solo collo, indipendentemente dalla nostra volontà. In ogni caso, questo non influisce sui tempi di consegna stimati né sulla qualità del servizio.

Prendiamo comunque in considerazione le sue osservazioni per migliorare l’esperienza di acquisto sul nostro sito.
La ringraziamo anche per aver riconosciuto la nostra disponibilità e assistenza, aspetti che riteniamo fondamentali.

Cordiali saluti
Pescaloccasione

Puntuali e attenti nel servizio!

14 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e l’attenzione che dedichiamo al servizio.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a migliorare sempre di più.

Super professionali in tutto

Super professionali in tutto. Prodotti top, spedizione veloce.

15 dicembre 2025

Risposta di Pescaloccasione

La ringraziamo di cuore per il suo feedback! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio.
Commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Consiglio a tutti

Uno dei migliori store online

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che ci consideri uno dei migliori store online. Il tuo feedback ci spinge a continuare a offrire prodotti di qualità, prezzi competitivi e un servizio sempre attento.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🎣✨

Top…

Prezzi ottimi materiali di marca ottimi accessori di pesca spedizione ed imballaggio top

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che hai apprezzato prezzi, qualità dei materiali e servizio di spedizione.
Il nostro obiettivo è proprio offrire prodotti affidabili e un’esperienza di acquisto sempre impeccabile.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! 🎣✨

Vertigo black

Tutto bene nel primo ordine con spedizione veloce. Il secondo ordine dopo un giorno dal precedente un po'piu lento nella spedizione. Comunque tutto bene con pacco ben imballato.

3 dicembre 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che i tuoi ordini siano arrivati correttamente e che l’imballaggio ti abbia soddisfatto.
Prendiamo nota dei tempi di spedizione e continuiamo a impegnarci per offrire sempre un servizio rapido e affidabile.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🎣✨

Prodotti conformi alla descrizione ed…

Prodotti conformi alla descrizione ed integri. Bravi

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che i prodotti siano arrivati integri e corrispondenti alle aspettative.
Il tuo feedback ci sprona a mantenere sempre alti standard di qualità e servizio.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🎉✨

Consiglio!!!

Consiglio!!! Ottimi prezzi e alta qualità. Rapidità nella spedizione.

1 dicembre 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato prezzi, qualità dei prodotti e rapidità nella spedizione.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre affidabile e conveniente.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🎉✨

Articoli mancanti senza preavviso

Articoli mancanti senza preavviso

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Normalmente avvisiamo sempre i nostri clienti in caso di articoli mancanti o ritardi, quindi ci scusiamo se non ha ricevuto comunicazioni in questa occasione.

Avrei dato 5 stelle ,ne do 4 perché mi…

Avrei dato 5 stelle ,ne do 4 perché mi aspettavo l'imballaggio con il tubolare rigido per una canna che ha un valore di oltre 200 euro

Gentile cliente,
grazie per il feedback e per aver apprezzato comunque il nostro servizio.
Desideriamo precisare che il servizio di imballaggio con tubolare rigido è disponibile su richiesta, come indicato nelle note informative, e comporta un supplemento. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per attivarlo sui prossimi ordini, così da garantire la massima protezione della canna.