Ho effettuato un ordine, pagando direttamente con carta, di cui mi è arrivata la email di conferma. A distanza di oltre un mese l’articolo non solo non è MAI ARRIVATO, ma non ho ricevuto nessuna assis... Leggi di più
Scrivo la mia recensione dopo aver testato i gioielli acquistati. Ogni singolo prodotto rispetta la qualità e il prezzo. Sono ben definiti e possono essere utilizzati anche sotto la doccia perché sub... Leggi di più
Consegna in 48 h, informazioni veritiere. Packaging funzionale, ho acquistato 2 occhiali da sole (Positano e Amalfi) buon materiale, colori come in foto e modelli alla moda. Anello con serpente e brac... Leggi di più
Veramente un sito bellissimo , Pratico ed efficace , mi sono trovato benissimo nel mio caso ho trovato più di un paio di occhiali , molto belli che hanno soddisfatto la mia esigenza , che sinceramente... Leggi di più
PERVERSE è un brand italiano specializzato in articoli di moda e tendenza nato nel 2017. L'idea prende vita da un'idea di indipendenza, nel poter creare e realizzare un proprio marchio che riuscisse a trasmettere a chi li indossa le stesse sensazioni.
Italia
- perversestyle.com
BRAND FIGO
Prodotti sfiziosi e trendy, info e spedizione ineccepibile. Ve lo consiglio <3
Approfittando dello sconto
Ho preso 3 paia di orecchini approfittando dello sconto e sono bellissimi; spedizione velocissima, complimenti
I gioielli sono bellissimi 🤩 e…
I gioielli sono bellissimi 🤩 e l'assistenza in caso di necessità è veloce e garantita! Io sono felicissima di avervi scoperto!!!
Tutto stupendo…!!!!
OTTIMA ESPERIENZA
I gioielli sono davvero molto belli!Semplici ma d'effetto!Essendo poi in acciaio, non c'è il pericolo che cambino colore! Per la spedizione sono arrivati circa una settimana dopo dall'acquisto, il pacco e arrivato ben imballato!
Ho acquistato un paio di volte e…
Ho acquistato un paio di volte,e tornerò a farlo, sia per la qualità dei prodotti a prezzi bassi ed anche per la gentilezza e disponibilità
Gioielli bellissimi ottimo rapporto…
Gioielli bellissimi ottimo rapporto qualità prezzo. Persone disponibili e cordiali. Consegna rapida e puntuale. Molto soddisfatta
Qualità e design eccellenti
Qualità e design eccellenti! L’ho già consigliato a tantissime amiche che a loro volta hanno acquistato rimanendone entusiaste!
Ottima qualità veloci nella spedizione
Ottima qualità veloci nella spedizione
Consigliatissimo
Mi sono trovata benissimo sia durante…
Mi sono trovata benissimo sia durante l'ordine che una volta arrivato a casa. I gioielli sono bellissimi e la ragazza che mi ha seguita ha avuto tantissima pazienza, è stata gentilissima e molto disponibile. Lo consiglio a tutti!
Arrivato tutto nei tempi stabiliti e…
Arrivato tutto nei tempi stabiliti e ben confezionato.
I gioielli molto carini, fini e ben fatti!
Prodotti carini, spese un po' alte
Il prodotto esteticamente è come da foto. Credo soltanto che uno dei due orecchini abbia una chiusura lievemente difettata. Faccio infatti un po' fatica nell'indossarlo. Un altro appunto è legato alle spese di spedizione che ritengo elevate rispetto al costo dei prodotti che invece trovo essere adeguato.
Bel sito.
Bel sito.. Bella merce.. Spedizione veloce.. Il pacco era carino.. I gioielli sono fatti bene.. Molto luminosi.. Xfetti x qualsiasi occasione.. Comprerò ancora!..
Gioielli meravigliosi
Scrivo la mia recensione dopo aver testato i gioielli acquistati.
Ogni singolo prodotto rispetta la qualità e il prezzo. Sono ben definiti e possono essere utilizzati anche sotto la doccia perché subito dopo non presentano nessuna usura o ossidazione. L'azienda è gentile, disponibile e risponde ad ogni richiesta. I prodotti vengono consegnati rispettando i tempi di consegna e arrivano ben imballati. Farò sicuramente altri acquisti
Benissimo tutto
Ho acquistato i loro gioielli più di una volta in quanto me ne sono innamorata. Possono essere usati anche sotto la doccia (o comunque a contatto con l'acqua) e non succede nulla. Ne ho comprati diversi anche per fare dei regali di Natale. E poi sono bellissimi 💓
Prodotti ottimi nel rapporto qualità…
Prodotti ottimi nel rapporto qualità prezzo, super disponibili, gentili e spedizioni rapidissime.