Personalshop Recensioni

15.862
TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware wurde umgehend geliefert und entspricht meiner Erwartung. Die Zahlung per Rechnung macht es für mich einfach und ich muss keine persönlichen Daten prelsgeben.

Valutata 5 stelle su 5

Hatte schon mehrfach bestellt und kaum Probleme. Wenn wurden diese zufriedenstellen gelöst! Kann guten Gewissens empfohlen werden Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität

Valutata 5 stelle su 5

Produktqualität entsprach bisher immer der Prospektbeschreibung und war immer o.k. Umtausch kostenlos und (bei Verfügbarkeit) sehr schnell. Gerne wieder. P.S.: Es wäre hilfrei und kundenfreundlich, w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di abbigliamento donna
  4. Negozio di abbigliamento uomo

Informazioni su Personalshop

Scritti dall'azienda

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

(15.862)

2281 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wie immer alles super

Wie immer alles super, Ware in Ordnung, genau wie der Preis.

S.g. Frau W.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

Valutata 2 stelle su 5

Tom Ramsey Thermohosen in Blau

Tom Ramsey Thermohosen in Blau halten, wenn es gut geht, max. 2 x Tragen. dann reißen Sie an den Gesäßtaschen bei mir an den Kanten der Taschen wenn man sich ganz normal hinsetzt.
Ich habe diese 2 x zurückgeschickt und wollte die Hose in grau, was mir aber verwehrt war. Die graue Hose war nämlich deutlich besser. Mittlerweile sitze ic auf 2 Hosen die ich nicht tragen kann. Eine ist sogar noch original verpackt weil ich Ihr das gleiche Schicksal ersparen wollte. damit so ein Dreck nicht nochmal in Umlauf kommt schmeiße ich sie in den Mülleimer. Aber Sie wird Wahrscheinlich immer noch so verkauft, lasse mich aber gerne vom Gegenteil überzeugen durch 2 kostenlose Testhosen.

4 novembre 2025

S.g. Herr K.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Gerne hätten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Im Falle eines Klärungsbedarfs, bitten wir um nochmalige Rückmeldung mit Ihrem Anliegen an office@personalshop.com.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Mit besten Grüßen

Valutata 4 stelle su 5

Zu meinem Geburtstag hat man mir 33%…

Zu meinem Geburtstag hat man mir 33% für meine Bestellung gegeben. Im neuen Katalog war die gleiche Ware schon auf den gleichen Preis wie ich sie mit 33% Rabatt bezogen habe herabgesetzt, was habe ich jetzt gespart?? 🙈

4 settembre 2026

S.g. Herr L.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie hier den Eindruck gewonnen haben, dass Ihr Geburtstagsrabatt keinen tatsächlichen Preisvorteil gebracht hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diese an unsere Marketingabteilung weiter, damit der Sachverhalt geprüft werden kann.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

gute Auswahl

gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang,faire Preise, schnelle Lieferung,

S.g. Herr L.,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Valutata 1 stelle su 5

Aus 20 Euro offener Forderung wurden…

Aus 20 Euro offener Forderung wurden 161,31 und ein einschalten eines Inkasso Büros.Ein ganz linker Verein dieses Unternehmen mit nicht normalen Methoden regulär an den Rest Betrag zu kommen.es entspricht nicht der Wahrheit ihrer Antwort da sie bereits um einiges mehr an offenen Forderungen einbringen

3 settembre 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Verärgerung über die drastisch gestiegenen Gebühren und die gewählte Methode zur Restbetragsforderung ist vollkommen nachvollziehbar, da solche bürokratischen Schritte eine große Belastung darstellen.

Sobald ein Vorgang jedoch an ein Inkassobüro übergeben wurde, liegt die weitere Abwicklung und die Kalkulation der gesetzlichen Verzugsgebühren leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs.

alles bestens gelaufen-gerne wieder

3 settembre 2026

S.g. Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns als Kunde begrüßen.

Valutata 1 stelle su 5

Inkasso für bezahlte Rechnung…

Ich habe für eine bezahlte Rechnung eine Nachricht von einem Inkassounternehmen erhalten!
Weder Personalshop noch Baden Collect reagieren auf Emails und sind telefonisch nicht zu erreichen

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Mit besten Grüßen

Alles Okay.

2 settembre 2026

S.g. Herr D.,

danke für Ihr Vertrauen und die freundliche Bewertung. Bis bald!

Topqualität zu günstigen Preisen

Wie immer absolute einwandfrei Ware.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, Ware war wie versprochen und auch die Qualität passt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!

19 agosto 2026

Bis bald!

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität der Ware ist sehr gut.

Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Mittlerweile schnelle Lieferung.
Auch eine Reklamation wurde ebenso schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit allem zufrieden

Ich bin mit allem, das ich mir gekauft habe zufrieden. Das mal eine Hose zu klein ist, kann immer einmal passieren. Die Rücksendung und die Neulieferung waren problemlos und es ging alles sehr schnell. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Dieses Unternehmen werde ich deshalb unbedingt weiterempfehlen.

26 agosto 2026

S.g. Herr H.,

Gute Qualität zu fairen Preisen

Gute Qualität zu fairen Preisen. Einfach zu nutzen der Online Shop

Valutata 5 stelle su 5

Die große Auswahl und unkomplizierte…

Die große Auswahl und unkomplizierte Bestellungen. Und wenn etwas nicht passt oder nicht gefällt, ist die Rücksendung oder Umtausch ebenfalls problemlos möglich

18 agosto 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valutata 4 stelle su 5

Der "Personalshop" ist keine Modeboutique, sondern eine gute Einkaufsquelle.

Der "Personalshop" ist keine "Modeboutique". Entscheidend ist: Die Produkte (Material, Verarbeitung, Passform) sind, von seltenen Ausnahmen abgesehen, gut. Die Preise sind fair (wobei man auf die genannten Rabatt-Prozente nicht allzu viel geben sollte). Die Lieferung erfolgt schnell. Wenn etwas nicht passt, nicht funktioniert oder einfach nicht gefällt, funktionieren die (kostenlose) Rücksendung und Gutschrift problemlos. Man kann dort anrufen und ohne lange Wartezeit mit einem Menschen sprechen. Insgesamt eine gute Einkaufsquelle. - Störend ist nur die viel zu häufige Zusendung von neuen Katalogen. Wenn man das beanstandet, wird Besserung versprochen. (Ob diese dann eintritt, bleibt abzuwarten.)

S.g. Herr B.,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, Preisen und unserem Service zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Zusendung der Kataloge ist ebenfalls hilfreich.

Gerne können wir Ihnen eine Werbereduktion anbieten. Hier können Sie zwischen Viertel-Jährlichen Aussendungen und Halb-Jährlichen Aussendungen wählen.

Kontaktieren Sie hierzu gerne unseren Kundenservice, dieser führt dies gerne für Sie durch.

Schnell & gut

Die Ware kam zeitnah, Passform und Qualität haben gestimmt - was will man mehr?

S.g. Herr H.,

wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur immer wieder sagen

Ich kann nur immer wieder sagen, das die Waren TOP sind, schnelle Lieferung. Vor allem ist die Ware sehr gut Verpackt werden.Ach wenn die Ware nach einem Jahr kaputt ist was noch in der Garantie Zeit ist wird diese Anstandslos ersetzt.
Was mir noch mehr gefallen würde, wen die Versandkosten etwas günstiger wären.

Sylvia Roth

S.g. Frau K.,

Qualität

Qualität, Preis, Lieferzeit super.
Rücklieferung problemlos und einfach.
Schwachpunkt: die Rücklieferung wurde leider nicht direkt mit der Rechnung für die neue Lieferung verrechnet. Hier ist Eigeninitiative erforderlich.

29 agosto 2026

S.g. Herr M.,

danke für Ihr Vertrauen und die freundliche Bewertung. Bis bald!

Merino Missiopnsarbeit

Lieferung an Freunde im Dienste der Merino Missionsarbeit lief sehr gut und schnell.

S.g. Damen und Herren,

wenn logistische Schnelligkeit und die Begeisterung für erstklassige Merinowolle Hand in Hand gehen, ist das ideale Einkaufserlebnis perfekt geglückt. Ihre Initiative, die hochwertigen Materialeigenschaften in Ihrem Freundeskreis zu teilen, schätzen wir als wertvolles Zeichen des Vertrauens in unser Sortiment. Für diese erfreuliche Rückmeldung zum gelungenen Direktversand senden wir Ihnen und den beschenkten Freunden beste Grüße.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più