Personalshop Recensioni

15.865
TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware wurde umgehend geliefert und entspricht meiner Erwartung. Die Zahlung per Rechnung macht es für mich einfach und ich muss keine persönlichen Daten prelsgeben.

Valutata 5 stelle su 5

Produktqualität entsprach bisher immer der Prospektbeschreibung und war immer o.k. Umtausch kostenlos und (bei Verfügbarkeit) sehr schnell. Gerne wieder. P.S.: Es wäre hilfrei und kundenfreundlich, w... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der "Personalshop" ist keine "Modeboutique". Entscheidend ist: Die Produkte (Material, Verarbeitung, Passform) sind, von seltenen Ausnahmen abgesehen, gut. Die Preise sind fair (wobei man auf die gena... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte schon mehrfach bestellt und kaum Probleme. Wenn wurden diese zufriedenstellen gelöst! Kann guten Gewissens empfohlen werden Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di abbigliamento donna
  4. Negozio di abbigliamento uomo

Informazioni su Personalshop

Scritti dall'azienda

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

(15.865)

2287 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, aber 1 Artikel war nicht lieferbar, daher habe ich den € 60.- Betrag nicht erreicht und daher Liefergebühr bezahlen müssen.
Das hat mit nicht gefallen

17 agosto 2026

S. g. Frau B.,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Liefergebühr unabhängig von der Verfügbarkeit einzelner Artikel anfällt.

Ware

Ware Top & Service Top

15 agosto 2026

Sehr geehrter Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

super gut,super Ware

super gut,super Ware, prompte Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Schön zu hören, dass die Bestellung schnell und gut bei Ihnen angekommen ist

Für mich passende Kleidung und Preiswert

Für mich passende Kleidung und Preiswert

14 agosto 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Markenprodukte zu günstigen…

Tolle Markenprodukte zu günstigen Preisen, zuverlässiger Service.

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden sind.

Vielfalt des Angebotes

4 agosto 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Angebot zufrieden sind.

Alles super

14 agosto 2026

Sehr geehrter Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Qualität

Sehr gute Qualität und Preis

Sehr geehrte Frau D.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Preise als auch die Qualität zusagen.

Einfach super

Einfach super,
Qualität stimmt

8 agosto 2026

Sehr geehrte Frau B.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Hemd mit Srehkragen

Angenehm zu tragen, mal was anderes mit Stehkragen. Preiswert und gut.

7 agosto 2026

Sehr geehrter Herr D.,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Bestellung.

Valutata 5 stelle su 5

Personalshop ist einfach der Hammer.

Personalshop ist einfach der Hammer.
Die Preise sind äusserst günstig.
Gepaart mit der Qualität unübertroffen.
Die Lieferung erfolgt normalerweise recht flott.
Ich möchte ihn nicht mehr missen.

31 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns insgesamt zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Valutata 5 stelle su 5

Nach der Bestellung erfolgt eine extrem…

Nach der Bestellung erfolgt eine extrem schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gewohnt gut.

11 agosto 2026

Sehr geehrter Herr M.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

Alles wie beschrieben.

Alles wie beschrieben.

13 agosto 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Produktqualität bisher immer o.k.

P.S.: Es wäre hilfrei und kundenfreundlich, wenn bei Ermäßigungen bereits im Prospekt bzw. auf der home-Wepseite darauf ausdrücklich hingewiesen wird, daß Rabatte erst ab einem bestimmten Einkaufswert gewährt werden!

13 agosto 2026

Sehr geehrter Herr W.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit den Bestellungen stets zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Rabatte geben wir gerne intern weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Gute Kommunikation und gute preiswerte…

Gute Kommunikation und gute preiswerte Ware

15 luglio 2026

Sehr geehrter Herr T.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Ein echtes Sonderangebot

Das Sonderangebot war eine echte Preis-Leistung Sensation. Die gelieferten Waren entsprachen dem Angebot und waren wirklich ihren Preis wert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos.

3 agosto 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Einkaufs!

Wir legen großen Wert darauf, dass Spitzenangebote und ein problemloser Service Hand in Hand gehen. Dass uns dies bei Ihrer Bestellung gelungen ist, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder mit tollen Angeboten begeistern zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Die Online-Bestellung war eine recht…

Die Online-Bestellung war eine recht einfache Sache. Besonders imponiert hat mir die schnelle Zustellung der bestellten Artikel. Ich bin sehr zufrieden und habe daher zweimal kurz nacheinander bestellt.

10 agosto 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für dieses wunderbare Feedback und Ihr großes Vertrauen in unseren Shop! Es freut uns riesig, dass Sie mit der einfachen Bestellung und unserem schnellen Versand so zufrieden sind, dass Sie direkt zweimal bestellt haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit allen Artikeln Ihrer beiden Bestellungen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles super funktioniert

Es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung, über die Rücksendung bis zur neuen Lieferung und alles sehr schnell. Vielen Dank dafür. Qualität und Preis der Ware passt.

3 agosto 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das große Lob für unsere Schnelligkeit!

Dass der Prozess von der Rücksendung bis zur Neulieferung so perfekt funktioniert hat, ist für unser Logistik- und Supportteam eine großartige Bestätigung. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Retouren für Sie absolut unkompliziert ablaufen. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Einkauf!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più