Personal_G Recensioni 15

4,5

1. Corsi di fitness

Personal_G è un'esperienza trasformativa pensata per ogni donna che desidera sentirsi finalmente bene nel proprio corpo e nella propria mente. Con oltre 10 anni di esperienza nel coaching online e una profonda specializzazione nell'allenamento al femminile, abbiamo aiutato più di 2000 donne a riscoprire la propria forza, la propria bellezza e il proprio equilibrio. Sappiamo che ogni corpo è unico, ed è per questo che il nostro percorso inizia da te: dal tuo biotipo, dai tuoi obiettivi, dai tuoi ritmi. Personalg mette a tua disposizione un team completo e appassionato composto da Personal Trainer, Tutor e Nutrizioniste, tutti uniti da un’unica missione: offrirti un supporto totale, costante e personalizzato. Non solo per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi estetici nel minor tempo possibile, ma anche per prenderti cura del tuo benessere mentale, perché la vera trasformazione inizia da dentro. Ogni programma è costruito su misura, con allenamenti ottimizzati e piani nutrizionali studiati per valorizzare il tuo corpo e la tua energia. Ma ciò che ci distingue davvero è l’atmosfera che creiamo: un ambiente positivo, motivante e accogliente, dove non sei mai sola. Con Personalg, non segui semplicemente un percorso fitness: vieni accompagnata, sostenuta e celebrata in ogni passo, fino a diventare la versione più forte, felice e sicura di te stessa.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Semplicemente i migliori!

Entrare in Personal G è stata la scelta migliore che potessi fare, lo consiglierei a chiunque e a qualsiasi livello di forma fisica perché non è solo un piano di allenamento personalizzato, c’è tanto tanto di più: è uno stile di vita che la vita te la cambia davvero!
Il loro team lavora ad un altro livello. Nessuna altra offerta in giro è neanche lontanamente paragonabile. Pensano veramente a tutto e i risultati arrivano per forza, basta affidarsi e fidarsi di loro. Fin dalla prima consulenza telefonica con il bravissimo Peppe ho capito che ero nel posto giusto. Tutto è stato semplice, veloce, trasparente. Dopo aver visto come lavorano ho compreso perché in altri percorsi avevo fallito, mollato, perso la voglia: era come voler far stare in piedi un tavolo a cui manca qualche gamba. Qui le gambe ci sono tutte, per questo funziona!
Schede di allenamento sempre diverse, piano alimentare su misura, tutoraggio costante e coaching mentale!
Alessandro ha pensato proprio a tutto. Per avere risultati durevoli l’allenamento deve andare a braccetto con una sana alimentazione ma se la testa rema contro si fa fatica ad essere costanti e soprattutto senza una figura di riferimento che ti sprona e ti supporta è facile perdere la motivazione e mollare.
In personal G, oltre ad Alessandro sempre in supervisione,
ci sono tre angeli custodi per ognuna di noi:
- fitness coach
- Nutrizionista
- Fitness tutor
E ci sono davvero. Presenti, costanti, appassionati. Non sono solo professionisti che ti danno un servizio, diventano amici, confidenti, famiglia.
I miei 3 angeli sono Federica, Nicole e Manuela. Le ringrazierò sempre. Sono persone splendide, sempre disponibili, attente, mai un solo minuto mi hanno fatto sentire sola in questo percorso.
E se non bastasse ci sono anche: 3 live di allenamento a settimana con Alessandro e i coach (oltre la propria scheda), live motivazionali settimanali, live di approfondimento su temi legati all’alimentazione, una community di ragazze che si allena come te con cui confrontarsi nei gruppi whatsapp e una volta l’anno un mega evento dal vivo dove incontrarsi, allenarsi insieme, fare amicizia e divertirsi. Perché anche celebrare i risultati è importante!
Quindi cosa volere di più?
Se ti stai chiedendo se funzionerà anche per te, la risposta è sì! E se non funzionerà è perché sarai tu a non averlo fatto funzionare. E anche qui ho qualche dubbio perché se lasciati fare, Ale e il suo team, troveranno il modo di farci raggiungere tutti gli obbiettivi. Dobbiamo solo metterci la voglia e con loro garantito che ti viene! Il motivo? non sei mai solo. Sei seguito, supportato, ascoltato. E poi perché è tutto condito da una simpatia disarmante e da una sana leggerezza che non ti fa mai sentire giudicata. Anzi, si ride e ci si diverte e i risultati arrivano prima!
Quindi bravissimi ragazzi, grazie Ale per aver creato un progetto così bello, grazie a tutto il tuo fantastico team e ultimo ma non ultimo grazie di essere così onesto da rendere il prezzo accessibile veramente a tutti, per tutti i servizi che dai non è per niente eccessivo, anzi. Si vede che la prima cosa che ti muove è l’amore per il tuo lavoro e la voglia di migliorare la vita a più persone possibili. W le persone che fanno ancora il loro mestiere per passione, w Personal G!

19 luglio 2025

La scelta perfetta

Affidarmi a Personal G è stato un grande regalo che mi sono fatta. Inizialmente ero scettica, come ogni volta che ho iniziato dei percorsi online e non. Purtroppo siamo bombardati da programmi che promettono miracoli, ed è difficile capire chi merita davvero la nostra fiducia. Dopo 6 mesi con Personal G posso affermare con sicurezza di aver trovato il programma perfetto per me. Non ho ottenuto miracoli, che tra l'altro non mi sono mai stati promessi,ma fin dalle prime settimane ci sono stati miglioramenti, sia a livello fisico (cm in meno, ritenzione e gonfiore nettamente migliorati), sia a livello di benessere generale. Personal G mette a tua disposizione ben 3 professionisti: un personal trainer e una nutrizionista che redigono piano di allenamento e piano alimentare basandosi sugli obiettivi della persona, sulle sue abitudini e sulla diversa composizione corporea di ognuno, e una coach, che nel mio caso è diventata un punto fermo fondamentale, sempre pronta a spronarmi, ad ascoltarmi e a cercare di aiutarmi. Queste 3 figure sono PRESENTI. Non si limitano a propinarti i piani per poi abbandonarti a te stessa. Si informano su come procede, su come ti senti, e insieme si valutano eventuali cambi di rotta. Con Personal G hai una vera e propria rete di supporto, persone reali pronte ad aiutarti e che fanno il loro lavoro con incredibile passione e dedizione.
Ho solo belle parole per le persone meravigliose alle quali sono stata affidata, e consiglio di cuore questo percorso a chiunque abbia veramente voglia di mettersi in gioco e impegnarsi, perché loro ti mettono a disposizione tutti gli strumenti necessari, poi sta a te sfruttarli nel modo giusto.

31 marzo 2026

Famiglia❤️

Ho iniziato il percorso con Personal G in un momento in cui mi sentivo un po’ persa. Non solo fisicamente, ma proprio dentro. Mi ero un po’ spenta a causa di tante situazioni e persone sbagliate.

Questo percorso non è solo allenamento o alimentazione. Ti cambia completamente❤️

All’inizio pensi di iniziare “solo” per migliorarti fisicamente, ma poi succede altro…
Ti ritrovi, come è successo a me con la “vecchia me”🥹 Sono tornata ad essere la donna sicura che ero, anzi, anche di più. Oggi mi sento più forte, più consapevole e non mi ferma più nessuno.

E gran parte di tutto questo è grazie a loro.

Perché sì, sono professionisti, ma a un certo punto non li vedi più solo così. Sono persone vere, che ci tengono davvero. Si fanno in quattro per te, 7 giorni su 7, a qualsiasi ora. Anche quando non devono, loro ci sono.

Ti scrivono, ti cercano, ti ascoltano. E senza accorgertene si crea un legame che va oltre: con ognuno di loro ho costruito qualcosa, soprattutto con la mia fitness tutor, con la quale ho un legame ancora più forte… È diventata una presenza importante, una persona di cui mi fido davvero❤️

E una cosa che si percepisce tantissimo è la passione che hanno per quello che fanno. La vedi proprio, in tutto: nell’attenzione, nel modo in cui ti seguono, nel fatto che non ti lasciano mai sola. E questa cosa, senza accorgertene, te la trasmettono. Ti fanno venire voglia di fare, di migliorarti, di non mollare.

Io ero una persona sedentaria, l’allenamento non mi piaceva… oggi invece non riesco più a farne a meno. Allenarmi è diventato il mio momento, il mio spazio. Non è più un peso, è qualcosa di cui ho bisogno, perché senza sento che mi manca qualcosa.

I risultati fisici sono arrivati, certo. Ma il cambiamento vero è stato a livello mentale: questo percorso mi ha insegnato a rimettere me al centro, ad avere costanza, ad amarmi di più.

E lo dico davvero, senza filtri: se pensi di non farcela, di non essere costante, di non essere abbastanza… non è vero. Dentro hai già tutto, devi solo ritrovarlo. E se decidi di intraprendere questo percorso, sei nel posto giusto.

Io questo percorso lo sceglierei altre mille volte, perché è stata la scelta migliore della mia vita🫶🏻

25 marzo 2026

Da sei anni a questa parte non solo un…

Da sei anni a questa parte non solo un allenatore ma un motivatore , una spalla su cui poter sempre contare, una risata per alleggerire le giornate .
Mi hai dato Disciplina e costanza. Provare per credere!!!!

21 marzo 2026

Un’esperienza a tutto tondo! ;)

Ho provato varie App Per gli allenamenti e per quella che è stata la mia personale esperienza con Personal G fino ad oggi, riconosco che questa è ad un livello diverso! La cosa che apprezzo di più è che il team di Personal G cerca di creare per le persone abbonate un’esperienza a tutto tondo che coinvolga motivazione, allenamento e alimentazione.
Spetta poi alla persona metterci anche tanto del proprio e fidarsi del team che la segue! ;)
Io sono stata anche molto fortunata relativamente alle persone a me assegnate, Giulia e Gianmiki sono FANTASTICI! <3

19 marzo 2026

Se sei una persona come me che non è…

Se sei una persona come me che non è assolutamente costante e non ha mai voglia di allenarsi, questa è davvero la soluzione perfetta. Ho un team a disposizione che mi dà tantissimo supporto 🥹 e la mia nutrizionista mi ha fatto una dieta che mi ha fatto perdere 6 kg (mai più ripresi, neanche in vacanza). Non posso far altro che consigliarlo a chiunque.

10 gennaio 2026

Meglio 1 PersonalG oggi...che 1 pareo sul c**o domani!

Sapevo di cascare in piedi...PersonalG era il mio personal ormai 10 anni fa e dopo qualche anno di lontananza ci siamo ritrovati. Conoscevo la sua competenza e professionalità..la ciliegina sulla torta è la squadra che si è costruito intorno!! Fitness tutor, personal trainer e nutrizioniste super professionali e presenti.. lo consiglio a tutte le persone che si vogliono bene e vogliono il meglio per loro stesse, sicuramente con la squadra di Ale siete nel posto giusto!

2 marzo 2026

Presenza costante

La parola che riassume al meglio è sicuramente presenza. Non ci si sente mai soli, si è seguiti costantemente. I risultati arrivano se si è costanti, ma con un team del genere è impossibile non esserlo. Ho trovato un ambiente molto familiare, in cui non c'è mai timore di esporsi, nè giudizio, ma solo voglia di aiutare.

18 marzo 2026

Ho iniziato pensando “proviamoci tanto…

Ho iniziato pensando “proviamoci tanto non funzionerà mai”
La mia vita è una vita complicata, sto tante ore in piedi tra lavoro e il negozio di proprietà non ho mai il tempo di fare nulla.
Alessandro mi ha convinto è stato vicino fin dall inizio, senza mai lasciarmi abbandonata cosa che per me conta molto perché mi demoralizzo molto facilmente e potrei mandare tutto all aria in un attimo.
Questo percorso mi ha aiutato a ricavare del tempo per me e per sentirmi meglio, il coach Marco sempre super disponibile.
I risultati si sono visti, ora mi sento bene con il mio corpo e non c’è cosa più bella.
La nutrizionista e giulia mi sono sempre vicine, dandomi consigli e rendendomi orgogliosa di me stessa.

Grazie a loro ho capito che il mio corpo è il mio posto sicuro: è sempre con me, non mi ha mai abbandonata, nemmeno quando non lo accettavo.
È tanta La forza che metto nel “devo farcela” anche quando tutto sembra fermo.

Consiglio vivamente Personal g per un percorso di qualità e risultati positivi.

18 marzo 2026

PERSONAL G...TOP GAMMA

Ho scoperto questo fantastico gruppo da pochi giorni e ne sono già entusiasta! Il prezzo è davvero ottimo rispetto al tipo di servizio offerto: ti senti seguita a 360 gradi, dalla nutrizione all’allenamento, fino all’aspetto più importante… la mente!

Ho appena fatto il mio primo allenamento LIVE con Ale: ha un’energia pazzesca che riesce a trasmettere a tutte le sue allieve. Corregge ogni movimento e ti fa sentire davvero supportata.

Credo davvero di aver finalmente trovato quello che cercavo da anni per tornare ad amare il mio corpo e la mia mente!" 💪🧘‍♀️💖

12 luglio 2025
Logo di Personal_G

Risposta di Personal_G

Grazie a te Monia per la tua carica ✨💪🏼 sempre così ♥️

La mia rinascita e serenità

Tutto, dalla conoscenza con Margherita che è sempre super positiva e pronta a spronarti.
A Matteo che è super!
E a Matilde che ha sempre un occhio di riguardo per tutte noi e ai suoi bellissimi seminari molto utili e costruttivi.

Il team personal_g è la luce infondo al tunnel che tutte le donne meriterebbero di vedere.

8 maggio 2025

Servizio top

Servizio top! Personal trainer, motivatrice, nutrizionista, live due volte a settimana, approfondimenti…
Ti senti sempre seguita e motivata. Le schede sono create su misura e spiegate nel dettaglio.
Non posso che essere soddisfatta di Personal G. Io ci devo solo mettere la buona volontà e la costanza! 😅

8 maggio 2025