Semplicemente i migliori!
Entrare in Personal G è stata la scelta migliore che potessi fare, lo consiglierei a chiunque e a qualsiasi livello di forma fisica perché non è solo un piano di allenamento personalizzato, c’è tanto tanto di più: è uno stile di vita che la vita te la cambia davvero!
Il loro team lavora ad un altro livello. Nessuna altra offerta in giro è neanche lontanamente paragonabile. Pensano veramente a tutto e i risultati arrivano per forza, basta affidarsi e fidarsi di loro. Fin dalla prima consulenza telefonica con il bravissimo Peppe ho capito che ero nel posto giusto. Tutto è stato semplice, veloce, trasparente. Dopo aver visto come lavorano ho compreso perché in altri percorsi avevo fallito, mollato, perso la voglia: era come voler far stare in piedi un tavolo a cui manca qualche gamba. Qui le gambe ci sono tutte, per questo funziona!
Schede di allenamento sempre diverse, piano alimentare su misura, tutoraggio costante e coaching mentale!
Alessandro ha pensato proprio a tutto. Per avere risultati durevoli l’allenamento deve andare a braccetto con una sana alimentazione ma se la testa rema contro si fa fatica ad essere costanti e soprattutto senza una figura di riferimento che ti sprona e ti supporta è facile perdere la motivazione e mollare.
In personal G, oltre ad Alessandro sempre in supervisione,
ci sono tre angeli custodi per ognuna di noi:
- fitness coach
- Nutrizionista
- Fitness tutor
E ci sono davvero. Presenti, costanti, appassionati. Non sono solo professionisti che ti danno un servizio, diventano amici, confidenti, famiglia.
I miei 3 angeli sono Federica, Nicole e Manuela. Le ringrazierò sempre. Sono persone splendide, sempre disponibili, attente, mai un solo minuto mi hanno fatto sentire sola in questo percorso.
E se non bastasse ci sono anche: 3 live di allenamento a settimana con Alessandro e i coach (oltre la propria scheda), live motivazionali settimanali, live di approfondimento su temi legati all’alimentazione, una community di ragazze che si allena come te con cui confrontarsi nei gruppi whatsapp e una volta l’anno un mega evento dal vivo dove incontrarsi, allenarsi insieme, fare amicizia e divertirsi. Perché anche celebrare i risultati è importante!
Quindi cosa volere di più?
Se ti stai chiedendo se funzionerà anche per te, la risposta è sì! E se non funzionerà è perché sarai tu a non averlo fatto funzionare. E anche qui ho qualche dubbio perché se lasciati fare, Ale e il suo team, troveranno il modo di farci raggiungere tutti gli obbiettivi. Dobbiamo solo metterci la voglia e con loro garantito che ti viene! Il motivo? non sei mai solo. Sei seguito, supportato, ascoltato. E poi perché è tutto condito da una simpatia disarmante e da una sana leggerezza che non ti fa mai sentire giudicata. Anzi, si ride e ci si diverte e i risultati arrivano prima!
Quindi bravissimi ragazzi, grazie Ale per aver creato un progetto così bello, grazie a tutto il tuo fantastico team e ultimo ma non ultimo grazie di essere così onesto da rendere il prezzo accessibile veramente a tutti, per tutti i servizi che dai non è per niente eccessivo, anzi. Si vede che la prima cosa che ti muove è l’amore per il tuo lavoro e la voglia di migliorare la vita a più persone possibili. W le persone che fanno ancora il loro mestiere per passione, w Personal G!