Qualità non elevata
Sono rimasto deluso dalla qualità della camicia, che ho restituito. Si tratta di un prodotto che, a mio parere, sarebbe accettabile su una fascia di prezzo di 60-70€, non certo 180€. Per quel prezzo, infatti, è possibile trovare prodotti confezionati a regola d'arte e con tessuti eccellenti.
I principali difetti che ho riscontrato sono una qualità di confezione non adeguata e alcune differenze rispetto alle foto sul sito (una scritta blu del marchio sui bottoni dei polsini e delle cuciture con filo beige).
Le cuciture sono imprecise, non molto fitte (si va dai 4 ai 6 punti al cm, non gli 8 dichiarati sul sito), i bottoni - seppure spessi e in madreperla - sono attaccati in maniera approssimativa.
Il tessuto in sé non sembra avere particolari difetti, ma non giustifica da solo il prezzo non essendo né di un cotonificio prestigioso, né prodotto con cotoni particolarmente costosi (come Giza 45 o Sea Island).
Non ci sono nemmeno cuciture fatte a mano, che per quanto non indispensabili, sono costose da realizzare e giustificherebbero un sovrapprezzo.
Un aspetto positivo della mia esperienza è stato il servizio clienti, rapido, cortese ed efficace. Si vede che c'è stato impegno su questo fronte.
Purtroppo, però, non mi sento di consigliare l'acquisto da questo sito, in quanto è possibile avere un prodotto equivalente per una spesa molto minore, oppure, per quella cifra (ma anche meno) avere una camicia artigianale davvero ben fatta.
Ho l'impressione che l'azienda dia priorità al marketing, piuttosto che alla qualità del prodotto, costruendo un marchio posizionato in una fascia di prezzo medio-alta, ma vendendo una camicia, di fatto, mediocre.
6 febbraio 2022