Perricone MD Recensioni 1.515

4,4

1. Clinica per la cura della pelle

Dr. Nicholas Perricone is a board-certified dermatologist, world-renewed anti-ageing expert, award-winning inventor, educator and philanthropist. He has developed a range of cosmeceuticals and nutritional supplements that effectively help to improve the health of the skin reduce wrinkles and heal sun damage, leaving you with a smooth and radiant complexion. "A life long passion for science is the foundation for my dedicated commitment to unlocking the secrets to healthy ageing. It has inspired me to discover and introduce revolutionary, breakthrough technologies that will forever transform the face of skincare" – Nicholas V Perricone.

4,4

oggi ricevo il mio pacco e il loro…

oggi ricevo il mio pacco e il loro servizio è davvero utile e. Carmine mi ha aiutato con il mio problema di consegna e sono davvero soddisfatto del loro servizio cordiale

22 aprile 2025

Salve,
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso per il nostro team e ti siamo grati per la fiducia che hai riposto in noi.

Se c'è altro che possiamo fare per aiutarti, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti!

Non vediamo l'ora di tornare presto a servirti!

Jane

Tolgono scadenze sui prodotti o scadono a breve, scadenze cancellate, prodotti vecchi, poca serieta', costi elevati, il distributore in Italia truffaldino..

Quando si comprava da UK e USA i prodotti erano perfetti, scadenze visibili e regali vari, da quando arrivano dall'Italia-distributore(Pavia)ai prodotti viene cancellata la scadenza e ti rifilano ROBA VECCHIA ma costosa e al make up la scadenza e' a breve, tra l'altro costano parecchio. SERIETA' = ZERO! Era prevedibile che mettendo distributore in Italia le truffe ci sarebbero state allora che Perricone provveda! cambiate ditta! siete Pieni di recensioni negative! mettere scadenze reali e non cambiare con finte etichette! Una volta le scadenze erano stampate ora mettono e tolgono finte etichette o le coprono..Meglio cambiare marchio, lo sconsiglio. VERGOGNA! Scrivero' anche alla sede in USA, piu' seri. HO GIÀ SCRITTO AL CALL CENTER ITALIANO ALMENO 5 VOLTE, CONTINUANO A CHIEDERMI FOTO E NUMERI CODICI CHE HO INVIATO E NESSUNO RISPONDE..E QUI ANCORA MI CHIEDONO DI CONTATTARLI...da non credere.

2 ottobre 2024

Gentile D.C,

Mi dispiace per la frustrazione causata riguardo a questa questione.
Può gentilmente accedere al suo account online per inviarci un messaggio al fine di risolvere la questione il prima possibile? Oppure se preferisce, può ricontattarci qui o sui nostri social o live chat.

Carmine

Assistenza clienti Perricone MD

Ordine mai ricevuto

Ho effettuato un ordine che risulta consegnato più di un mese fa ma non ho mai ricevuto. Servizio clienti all'inizio apparentemente attento ma che in realtà non ha risolto nulla. Risposte ripetitive (modulo da compilare... ) ma nessun tentativo di soluzione del problema. Altrettanto inefficiente il servizio poste a cui l'azienda si è affidata, nonostante ripetute richieste di chiarimenti.
AGGIORNO LA RECENSIONE INSERENDO N. ORDINE : 514756241. Grazie

14 ottobre 2023

Gentile Cliente,

Grazie anzitutto per averci condiviso la Sua esperienza su Trustpilot.

Ci dispiace per il disappunto che questo problema Le causa.

Per esaminare il problema abbiamo bisogno di sapere per cortesia il numero dell’ordine quindi chiediamo la cortesia di aggiornare la recensione immettendo il numero dell’ordine oppure Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’account.
Per contattarci attraverso il Suo account dovrebbe cliccare su "Contatta i Servizi di assistenza clienti.

Una volta che ci sarà possibile localizzare l’account potremo esaminare la problematica.

Grazie per la collaborazione.
Roberto
Il team Perricone MD Italia

Servizio clienti inesistente

Faccio un ordine il 28 Novembre, passano 3 settimane e lo sto ancora aspettando. Le poste mi dicono che l'indirizzo di consegna è stato fornito errato, ma che a correggere deve essere Perricone. Contatto il servizio clienti Perricone, che oltre a metterci giorni a rispondere ogni volta, mi continua a dire genericamente di cercare il pacco presso l'ufficio postale. Chiedo in quale ufficio postale io possa recarmi, e nulla: il fantastico servizio clienti perriocone mi risponde sempre la stessa cosa, senza davvero leggere la mia richiesta. Supporto al cliente INESISTENTE.

Rispondo all'invito di Perricone a scrivere sul sito: credo di aver perso il conto di quanti messaggi di supporto vi abbia mandato tramite il vostro sito, con riferimento all'ordine. Ogni volta ho ricevuto risposte generiche e senza davvero agire per risolvere il problema.

18 dicembre 2022

Salve Rita,

Mi dispiace per la frustrazione causata riguardo a questa questione.

Sara

Team Perricone talia

Pessima esperienza con l'assistenza

Pessima esperienza con l'assistenza! Sperate di non aver problemi con loro perché i problemi non li risolvono. Ho effettuato di notte un ordine sbagliando a scegliere un siero. Ho quasi immediatamente richiesto la modifica. Mi hanno risposto al mattino che l'ordine era stato elaborato e quindi non era più possibile modificarlo. Lavorano la notte? Ho mandato altri messaggi ma nessuno mi ha più risposto. Pessimi! Ordinate in altri siti.

24 novembre 2022

Ciao

Grazie per aver lasciato la tua recensione.

Sono davvero dispiaciuto di apprendere che hai riscontrato un problema con il tuo ordine, apprezzo pienamente la delusione che ciò ha causato e desidero dare un'occhiata a questo per te.

Al momento non sono stato in grado di individuare il tuo account, tuttavia ti ho inviato un messaggio in cui puoi fornire ulteriori informazioni in modo da poterti aiutare ulteriormente.

Non vedo l'ora di risentirti e mi scuso per l'inconveniente causato.

Kayleigh

PESSIMO PRODOTTO

PESSIMO PRODOTTO.
Ho acquistato Perricone su Qvc.
Dopo qualche giorno l ho rimandato al mittente.
Mi bruciava tutta la pelle e mi si è tutta arrossata.
Spendere tanto non è sinonimo di qualità.
Con creme molto meno care non ho avuto nessun problema.

29 gennaio 2022

Gentile Morena,

Grazie anzitutto per averci condiviso la Sua esperienza su Trustpilot.

Ci dispiace per il disappunto che questo problema Le causa.

Per risolvere il problema abbiamo bisogno di sapere per cortesia il numero dell’ordine oppure le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’account.
Per contattarci attraverso il Suo account dovrebbe cliccare su "Contatta i Servizi di assistenza clienti" dove c'è il simbolo della matita.

In tal caso ci sarebbe possibile esaminare il problema.

Grazie per la collaborazione
Il team Perricone MD Italia

Esperienza pessima

Esperienza pessima!
Ho acquistato prodotti per oltre 400 euro dal sito, con aggiunta di pagamento per spedizione express.
Acquistati il 14 ottobre 2022 e ancora non ricevuto nulla. Scrivo al customer service e mi rispondono che ci sono stati disguidi con il magazzino e che mi rimborseranno le spese di spedizione. Ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso ne i prodotti. Nella loro risposta mi scrivono che stanno indagando come mai dal magazzino non è stato spedito nulla ma questa a casa mia si chiama truffa ed appropriazione indebita, visto che io ho pagato e non ho ricevuto nulla. Azienda non solo non seria ma disorganizzata e poco professionale. Naturalmente non lascio perdere non solo per il costo e quello che ho speso, che comunque non è poco, ma perché non esiste che sul sito ufficiale si faccia un hype del genere e poi sia tutto il contrario di tutto.
I prodotti sono buoni ma d’ora in avanti me ne guarderò bene dal comprarli da loro. Pensavo che a comprarli dalla casa madre, fosse meglio ma a questo punto mi rivolgerò per le prossime volte ad un rivenditore più serio, più corretto e più professionale

23 ottobre 2022

Risposta di Perricone MD

Salve , Mi dispiace per la frustrazione causata riguardo a questa questione. Ci potrebbe gentilmente contattare dal suo account così possiamo risolvere la questione per Lei? Oppure fornirci il suo numero d'ordine così possiamo contattarla. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a ricontattarci e saremo felici di aiutarla. Cordiali saluti, Team LookFantastic Italia

Prodotto mancante, assistenza clienti pessima

Dopo l’attesa prolungata e dopo l’inconveniente che mi è capitato durante l’ordine alla fine sono stata contatta da un adetto del customer service e mi hanno proposto una soluzione accettabile. Meglio tardi che mai.
La qualità dei loro prodotti è a prescindere molto buona.

16 settembre 2022

Salve Julia,

Mi dispiace per la frustrazione causatole riguardo a questa questione.

Sono felice di risolvere questo problema per Lei. La prego di fornire il suo numero d'ordine o contattarci tramite il suo account e saremo in grado di risolverlo immediatamente.

Sara

Team Perricone MD Italia

Siamo seri!…

Ordinato rossetto sul sito QWC a fine agosto,mi viene recapitato un prodotto con scadenza ottobre asciutto e per nulla confortevole.Modo di operare non serio che risponde all'esigenza di smaltire le scorte a breve scadenza e che non permette al cliente di esprimere un giudizio sulla effettiva qualità.

2 novembre 2021

Gentile Elena,
Grazie per averci dedicato del tempo per scrivere una recensione!
Sono davvero spiacente per l'accaduto e mi piacerebbe verificare la problematica da lei riscontrata.
La invito a contattarci dal suo account per maggiori informazioni.
Le auguro una buona giornata,

Feedback team

Prodotto non più disponibile

La Sig.na Iride del servizio clienti in chat è stata molto gentile ed efficiente.
Purtroppo non ha risolto il mio problema, laHigh Potency Classics Face Finishing & Firming Tinted Moisturizer, prodotto che utilizzo da anni ed ho regalato a diverse amiche, per me assolutamente insostituibile, non è più disponibile, dovrò comprarlo da altri siti

24 agosto 2021

Risposta di Perricone MD

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, apprezziamo e apprezziamo i tuoi commenti.

Cerchiamo sempre di migliorare e migliorare la tua esperienza di acquisto e non saremmo in grado di farlo senza il tuo prezioso feedback.

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande o domande, poiché saremo più che felici di aiutarti.

Matt

Scadenza?

Buongiorno, trovo ottimi i prodotti ma dopo averne ricevuti diversi privi delle indicazioni relativi alla data di scadenza e alla durata dopo l'apertura ho deciso che non ne acquisterò più, una volta puó succedere, ma sembra un "modus operandi"... sgradito. Oppure prodotti non outlet recapitati la seconda metà di aprile con scadenza nei mesi di luglio oppure agosto successivi.

27 aprile 2021

Buongiorno

Grazie per il Suo feedback su Trustpilot.

Per aiutarLa a risolvere questo problema, Le chiediamo se potesse fornirci il Suo numero d'ordine.
In alternativa, La invitiamo a scriverci dal Suo account, informandoci che ci ha scritto un commento su Trustpilot.

Grazie per la Sua collaborazione.

Cordiali Saluti,

Servizio Clienti Perricone MD

Non funziona il recapito express dei prodotti.

Dopo ina serie di vostre sollecitazioni ho fatto un ordine il 15 dicembre pagando 10 euro aggiuntive per il recapito in 1-2 giorni come scritto sul sito, mi è stato comunicato che il recapito era pianificato per oggi, invece il corriere mi ha comunicato che il recapito avverrà il 21 dic dopo 6 gg. Domani parto e non potrò ricevere il pacco. Chiedo che mi venga risarcito il costo del recapito espresso e chiedo di essere contattata per concordare le modalità del recapito. Attendo di ricevere un vostro messaggio sulla mia pe.

18 dicembre 2020

Sconsigliatissimo!!!!…

Sconsiglio vivamente dall’acquistare i prodotti perricone. E fate attenzione, perché il comportamento aziendale è molto discutibile: io ho acquistato un prodotto proposto e confermato nell’ordine per 177ml a una determinata cifra e mi è arrivato da 59 ml , ovviamente allo stesso costo. Mi hanno risposto che sono dispiaciuti, è un errore del sito...peccato che io non avrei acquistato una cremina di 59 ml a 126€...voi come lo chiamate questo comportamento? Truffa? Da un produttore così vi aspettate cosmetici di qualita’? Non fidatevi!

24 settembre 2020

Prodotti miracolosi

Prodotti miracolosi! Mantengono le promesse! Sono anni che li uso e ricevo tantissimi complimenti per la pelle del mio viso .Il sito è affidabile le spedizioni veloci lo staff è sempre pronto per qualsiasi quesito.Io credo nel Dr Perricone !

23 dicembre 2019

Prodotti ottimi e servizio clienti…

Prodotti ottimi e servizio clienti impeccabile. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti e sono rimasto esterrefatto. Nico, del servizio clienti, si è preso cura di me. Mi ha saputo dare tutte le informazioni che cercavo; mi ha guidato nella scelta dei prodotti più adatti a me e infine ha saputo seguirmi anche durante l’utilizzo per aver il miglior risultato. Compro continuamente on Line e in negozi di fascia alta ma un’assistenza e attenzione così al cliente non l’avevo mai trovata. Sono grato a Nico per tutto ciò. I prodotti PerriconeMD sono già eccellenti e mi sono trovato benissimo ma grazie a Nico sono anche felice di usarli. Grazie per tutto e a presto.

17 ottobre 2019
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.515 recensioni)