Dettagli dell'azienda

1. Negozio di videogiochi

Scritti dall'azienda

Günstige Games, neu und gebraucht. Aktuelle Top-Titel für PlayStation, Xbox und Nintendo. Spiele Vorbestellen mit 5% Pre-Order Rabatt! Gratis Versand! Top Service. Du hast Fragen zu einem Spiel, verschiedene Versionen oder zu Konsolen, schreib uns! Wir kümmern uns kompetent und freundlich um dein Anliegen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

TOP Abwicklung

TOP Abwicklung. Rick macht seine Sache richtig gut.

13 novembre 2022

Vielen vielen Dank, freue mich sehr, das Du so zufrieden mit mir bist 😊👍🏻

Valutata 4 stelle su 5

Keine Lieferung zum Release

Sehr erwartest es Spiel wird nicht am release day geliefert obwohl Bestellung und Bezahlung schon 1 Monat vorher getätigt wurde.

28 ottobre 2022

Risposta di permagaming.de

Sehr geehrter Kunde, der Release war am 28.10. und die Zustellung, laut Sendungsverfolgung, ebenfalls. Ich erkenne hier kein Problem.
Falls es Probleme mit dem örtlichen Postzusteller gibt, tut uns das natürlich sehr leid, ist jedoch nicht unser Verschulden.

Man wird nie enttäuscht!

Ich bin sehr froh, diesen Verkäufer gefunden zu haben. Die Bestellung sowie die Zuverlässigkeit des Käufers ist immer top und ich habe nichts zu bemängeln. Ich werde definitiv wieder bestellen!

11 luglio 2022

Risposta di permagaming.de

Vielen Dank für die abermals positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie erneut zufrieden stellen zu können.

Arigato

Moyn meysta hier ne bewertung damit keine erinnerungsmail mehr kommt. Überraschend günstiger preis für dying light 2 dankö immer wieder gern

11 febbraio 2022

Risposta di permagaming.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. :)

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop werde jetzt öfters dort bestellen

11 febbraio 2022

Risposta di permagaming.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Spaß mit dem Spiel :)

Dying Light 2

Permagaming bietet aktuelle Titel zu super Preisen an. Bei Vorbestellungen wird man freundlich über den Ablauf sowie den zeitnahen Versand informiert.

7 febbraio 2022

Risposta di permagaming.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns, das Ihnen aufgefallen ist, welche Punkte uns besonders wichtig am Service sind. :)

Sehr sehr zufrieden.

Hallo zusammen, ich bin mehr als zufrieden mit dem Versand. Ich muss sagen ein Mann ein Wort. Schnelle Antworten auf alle Fragen. Das Spiel war wie besprochen pünktlich da. Das nächste Game wird mit Sicherheit hier bestellt. Vielen Dank.
LG Jordan

3 febbraio 2022
Non scritta su invito

Risposta di permagaming.de

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir sind immer bemüht, alle Fragen kompetent und schnell zu beantworten.

Super Shop

Super Shop, erste Mal dort bestellt, zu einem super Preis, deshalb bin ich auch auf den Shop aufmerksam geworden.
In meinem Fall, Dying Light 2, kam sehr pünktlich an, mit Grußkarte, was ich sehr kundenfreundlich finde.
Auch bei Rückfragen bezüglich des Produktes, bekommt man schnell eine Antwort.
Sehr freundlicher Inhaber des Shops, durch ein kurzes Telefonat konnten meine Fragen schnell zufriedenstellend beantwortet werden.
Wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein.

3 febbraio 2022
Non scritta su invito

Risposta di permagaming.de

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön das wir Sie so zufrieden stellen konnten :)

Erste Erfahrung mit dem Shop

Sehr netter Betreiber des Shops!
Man bekommt immer am gleichen Tag Antwort (hatte ein paar Fragen zu Produkten) und er erkundigt sich auch nach Spielen für die man sich interessiert, die aber noch nicht geplant waren. Ich habe einmal bei ihm bestellt und bei Verzögerungen meldet er sich auch umgehend. Weitere Bestellungen sind geplant.

6 gennaio 2022

Risposta di permagaming.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für die freundliche Bewertung :-)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più