PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch Recensioni 83

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Disk ist für mich der absolute Gamechanger. Nie mehr würde ich ein anderes Perioden Produkt benutzen. Kein Auslaufen wie bei Cups,Tampons oder Schwamm.Alles hatte ich schon probiert. Nichts hat mi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich durfte die Produkte von Period vor ca. 3 Monaten kennenlernen. Die PINKEN PERLEN helfen mir, wenn ich leichte Menskrämpfe habe, diese zu lindern. Mit dem ORANGEN SAMT habe ich zudem eine Gesi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wollte nach langer Verwendung einer Menstruationstasse endlich eine Disk ausprobieren. Die Disk von period.ch ist super und sogar farblich sehr schön. Wer diese noch nicht nutzt, verpasst etwas!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alle PERIOD Produkte die in Fläschchen kommen sind bei mir während des gesamten Zyklus im Einsatz. Die Öle hinterlassen ein super weiches Gefühl auf der Haut, riechen und schmecken sehr angenehm. Di... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Industria cosmetica
  2. Erborista
  3. Grossista di articoli per l'igiene

Informazioni su PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Scritti dall'azienda

PERIOD ist deine natürliche Pflegelinie für einen unbeschwerten Zyklus. Bei uns findest du alles rund um Periode, Wechseljahre und weibliche Lust.

🌿 Natürlich, biologisch & vegan
Wir verwenden nur die hochwertigsten pflanzlichen Zutaten in Bio-Qualität von lokalen Produzent:innen. Unsere Hausrezepturen setzen nebst ätherischen Ölen und Pflanzenauszügen auf die Kraft von Schweizer Vollspektrum-Hanfextrakt. Alle Produkte sind vegan und tierversuchsfrei.

🇨🇭Handgefertigt in der Schweiz
Wir stellen alle Produkte von Hand in einer kleinen Manufaktur in Zürich her. Die nicht-industrielle Produktion braucht viel Zeit und Liebe. Diese Zuwendung spürst und siehst du, wenn du unsere Produkte in den Händen hältst.

💧 Ohne Wasser, Alkohol und Zusatzstoffe
Die Pflegeöle enthalten weder Wasser noch Alkohol. Wir setzen ausschliesslich auf naturreine Öle, die gut hautverträglich und nicht mit Füllmitteln gestreckt sind. Unsere Produkte werden in kleinen Chargen frisch produziert und enthalten keine synthetischen Konservierungsstoffe.

🌳 Pflanzenkraft statt Chemie
Ärzt:innen verschreiben gegen Menstruationsbeschwerden üblicherweise chemische Medikamente, um die Schmerzen zu lindern, oder hormonelle Verhütungsmittel, um die Blutung künstlich zu unterdrücken. Immer mehr Frauen suchen aber nach Alternativen und natürlichen Mitteln wie PERIOD, um ihren Zyklus beschwerdefrei leben zu können.

👭 Von Frau für Frau
Bei uns stehen die Frau und die Natur im Zentrum. Es gibt kaum natürliche Produkte auf dem Markt, die speziell für die Unterstützung des weiblichen Zyklus und die Bedürfnisse der Frau konzipiert wurden. Wir arbeiten mit selbst entwickelten Rezepturen von Frau für Frau.

❤️ Ohne Tabus und mit viel Freude
Der weibliche Zyklus ist ein Wunder der Natur. Deshalb hat er mehr Aufmerksamkeit und einen offeneren Umgang verdient. Wir klären auf, brechen Tabus und arbeiten mit viel Freude daran, die Menstruation in den Mainstream zu bringen.

Céline litt seit Jahren unter starken Menstruationsbeschwerden und fand auf dem Markt kein Mittel, das ihr helfen konnte. Sie machte sich selbst an die Arbeit und entwickelte neuartige Rezepturen, die bei ihr Wirkung zeigten. Freundinnen ging es genauso. Und Freundinnen von Freundinnen ebenso. So entstand PERIOD.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Soft Tampons eine super…

Ich finde die Soft Tampons eine super alternative zu normalen Tampons. Viel angenehmer und toll, kann man sie wiederverwenden.

27 novembre 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere PONTAMS® magst, liebe Janine! Tausend Dank. 🙏

Alles wunderba

Alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung, guter Kundendienst und Produkte sowieso top.
Jederzeit gerne wieder.

3 ottobre 2022

Wow, das freut uns riesig zu hören. Tausend Dank! 🙏

Super !

Super ! Sehr gute Servis , meine Bestellung sehr schnell bekommen.

3 novembre 2022

Herzlichen Dank dir, liebe Svetlana! 🙏

Danke!

Die Bestellungen treffen schnell ein und sind schön verpackt, danke für den tollen und persönlichen Service Céline und Paulus!

3 novembre 2022

Das freut uns riesig zu lesen, liebe Lisa! Herzlichen Dank ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Jeden Monat freu ich mich wieder

Ich liebe die Period Produkte und nutze sie jeden Monat wieder, kann mir nichts besseres vorstellen als meine monatlichen Begleitung für dann, wenn es wiedwr soweit ist!
Danke Euch.

1 novembre 2022

Wie schön! Vielen herzlichen Dank! ❤️

Valutata 3 stelle su 5

Sehr Sympathisch

Euer Service ist super und ihr seid auch wahnsinnig sympathisch, aber leider haben die Produkte bei mir überhaupt nicht geholfen... Ich freue mich für alle Frauen, denen Eure Produkte helfen.

1 novembre 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Vielen Dank für deine Bewertung und schade zu hören, liebe Damaris! Wir hoffen, dass du etwas Anderes finden konntest, das dir hilft. Alles Gute!

Eins der besten Mittel gegen PMS

Die PINKEN PERLEN sind der absolute Hammer. Direkt ein wohliges Gefühl und meine Schmerzen und Rückenweh waren quasi gone. Und stimmungsaufhellend war es auch noch :) danke!! Ich nehm die auch gerne mal zwischendurch, wenn ich Unwohlsein spüre. Z.B. auch bei Müdigkeit, wenn ich ein bisschen gestresst oder down bin. Ist ein Alleskönner :)

31 ottobre 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Mega toll, dass dich unsere PINKEN PERLEN als Alleskönner begleiten, liebe Vanessa. Ein grosses Dankeschön für dein Feedback! 🙏

Grossartige Produkte

Grossartige Produkte! Menstruationsbeschwerden und unreine Haut gehören der Vergangenheit an.

1 agosto 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Herzlichen Dank für deine Bewertung, liebe Anna! Wir freuen uns darüber, deinen Alltag mit PERIOD. ein kleines Bisschen entspannter gemacht zu haben.

Tägliche Verwöhnzeremonie

Das Gesichtsöl ist meine tägliche Wellnesszeremonie. Zieht sofort ein, hinterlässt samtiges Hautgefühl und duftet herrlich.
Versand verlief schnell und reibungslos.
Wunderschön designte Verpackungen aus nachhaltigen Materialen werten Produkte zusätzlich auf.
Shop und Produkte empfehle ich vollstens weiter!

27 ottobre 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

So schön zu lesen, dass PERIOD. für dich zur täglichen Wellnesszeremonie wurde. Tausend Dank für dein tolles Feedback, liebe Corinne!

Valutata 5 stelle su 5

danke für die tollen Produkte!

ich han si dörfa ide entwicklig testä und bin eifach nur froh, das me sie jetzt jederziit chann bstelle. danke für öii wertvolli arbet. 🙏

29 ottobre 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Sehr sehr gerne und danke dir, liebe Simone!

Unglaublich tolle Vision!

Eigentlich gebe ich nie solche Bewertungen ab, doch PERIOD. finde ich einfach unglaublich unterstützenswert! Verfolge ihre Reise schon von Anfang an und kann alle ihre Produkte nur wärmstens empfehlen! Macht weiter so!

29 ottobre 2022

Wow, herzlichen Dank dir, liebe Sandra! 🙏

Feel Good Entdeckung des Jahres

Schnelle Lieferung, sehr hübsch verpackt und sogar mit einem persönlichen Gruss versehen. Kann ich nur empfehlen und wirkt bei mir super!

28 ottobre 2022

Risposta di PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch

Vielen Dank dir, das freut uns sehr zu lesen, liebe Nora!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più