Scopri cosa dicono le persone
Tolle und einzigartige Objektive im Angebot, das 50mm f1.4 Tilt hat es mir sehr angetan. Rücksendung für Reparatur war nach 9 Monaten problemlos möglich, Blende hatte einen mechanischen Defekt... Imm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gut verarbeitet fühlt sich wertig an…
Gut verarbeitet fühlt sich wertig an und funkioniert wie erhofft
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Anfragen. Null Service
Bestellt, bezahlt aber nichts geliefert!
Bestellung am 02.02.26 abgesetzt. 512GB Speicherkarte. Bezahlt per Paypal, bis zum heutigen Tag nichts geliefert. Mehr als eine Bestellbestätigung nicht erhalten. Keine Rückmeldung auf Mails wie der Status ist. Fall bei Paypal eröffnet und Geld zum Glück zurück erhalten.
Nach meiner Erfahrung ein Fake-Shop
Am 07.01.2026 bestellt, 2 Wochen nichts gehört, Lieferzeit angeblich 10 Tage. Auf Nachfrage Produkt (512 GB CF Express 4.0 Karte) wegen "weltweitem Halbleitermangel" nicht lieferbar. Man würde mir die 1 TB Karte anbieten (natürlich zum erheblichen Aufpreis). Habe ich umgehend abgelehnt und um Erstattung gebeten. Bis heute 19.02. nichts mehr vom Shop gehört. Per Kreditkarte bezahlt, Geld weg und keine Ware. Kauft woanders ein!
Ich berichte nach falls sich was ändert
Schon viel gekauft.Allerdings…
Schon viel gekauft.Allerdings pergear.com Seite da hat es größeres Angebot. Keine Probleme , schnelle Lieferung. Rabattaktionen. Gute Preise da Shop in US Dollar. Natürlich vom Kurs abhängig. Preise waren bei mir verhandelbar
Die Preise sind verlockend, aber mehr auch nicht!
Die Preise sind verlockend, der Shop mutet nach deutschem Anbieter an, ABER das ist ein komplett chinesischer Shop.
Muss nicht schlecht sein, senn ich habe mit anderen Shops schon hervorragenden Service erlebt, aber hier ist er es leider.
Da ich ein Objektiv und Zubehör testen wollte und der Preis eben überzeugend war, habe ich es dort bestellt. Zusätzlich noch eine bevorzugte schnellere Lieferung für 5€ extra, weil ich absehbar in den Urlaub wollte. Lieferzeit sollte so zw 4-6 Tagen betragen.
Jetzt kann man zwar schön auf der Statusseite von Perger den aktuellen Sendungsstatus sehen, aber da tut sich lange nichts. Dann auf einmal ist zu sehen, dass lediglich 1 Teil verschickt wurde und dann dauert es auch deutlich länger als versprochen.
Darauf hin habe ich alle möglichen Kontaktchancen genutzt. Über das Kontaktformular auf der Seite kommt zwar eine "Nachricht empfangen" Info, aber sämtliche auf der Seite zu findenden mail-Adressen kommen als unzustellbar zurück.
Jetzt ist das Problem, dass ich gerne vom Kauf zurück treten würde, aber dieser Widerruf nicht absetzbar ist.
Im Moment ist das nichts was ich anderen empfehlen würde. Lieber etwas mehr ausgeben und dafür dann saubere Abwicklung.
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Passt auf, wenn ihr euch unsicher bei der Bestellung eines Artikels seid - Retouren sind nämlich scheinbar nicht gern gesehen bei Pergear. Jedenfalls habe ich, nachdem ich eine Retoure per Mail angemeldet habe, einmal eine Rückmeldung erhalten und sollte Pergear doch noch bitte Bilder vom zu retournierenden Artikel und dessen Zustand schicken. Auf meine Antwortmail kam dann nichts mehr zurück - auch nicht nach mehrfachen weiteren Anfragen.
Sprich das Retournieren ist also scheinbar nicht erwünscht. Seid euch also sicher, wenn ihr einen Artikel von Pergear direkt bestellt. Traurig.
Der Support ist sowas von schlecht hab…
Der Support ist sowas von schlecht hab ein Problem mit einem objektiv hatte darauf hin Pergear angeschrieben sie hatten sich auch kurz zurückgemeldet aber seid dem kam nix mehr auch nachdem ich noch 2 mal geschrieben habe ….einfach nur schlecht
Pergear's customer service is truly…
Pergear's customer service is truly excellent.
Very disappointing Customer Support and Warranty
I ordered aCF Express A 260 from Pergear.de. I received the card from China about 3 weeks later. When I tested the card, I found it was defective: it appeared to work in the camera but when placed in a reader (I tried 3 different ones) it was impossible to read. I emailed Pergear 3 times with increasingly detailed explanations and kept receiving the same standard message asking for a video. I eventually gave-up.
I have other Pergear cards bought on Amazon which are fine, I guess it may happen to get a bad one and had I bought from Amazon it would have been a simple return. Unfortunately, if you buy directly from Pergear you are not getting the normal customer service and warranty service that any serious vendor should provide. Order Number: PGDE6588
Quick shipping and good customer service
Shipping was quick and all my CFexpress cards (A) work perfectly. Had no issues in nearly two years. Had to contact customer service two times to get a proper bill. But always got a quick reply and the bills as needed. No problems whatsoever until today. Thanks!
Worst company ever!!
Worst company ever!!
If it was possible I would give them 0 stars. Stay away from this company, really the most unreliable company ever!
If they actually end up. doing their job I would retract this review but its been 10 days so far!!
Katastrophaler Support
Katastrophaler Support, nach Kauf direkt bei Pergear wird einfach nicht auf Probleme mit dem Produkt eingegangen, sondern überhaupt nicht auf Anfragen hinsichtlich der Fehler/Probleme geantwortet und falls doch werden Informationen über den Fehler angefordert, die man gar nicht liefern kann, da das Produkt ja defekt ist..
Ich erlebe gerade heir meine tatsächlich schlimmste Erfharung hinsichtlich Support/Reklamation ever.
Ich war am Anfang skeptisch, aber..
Ich war am Anfang skeptisch, kann aber klar sagen, dass bei zwei Bestellungen alles wunderbar funktioniert hat. Auch die Kundenbetreuung antwortet zügig. Es dauert ein paar Tage, aber sie antworten.
16 mm 1.8 Nikon
Lieferzeit wurde eingehalten. Das Objektiv funktioniert einwandfrei.
Erhebliche Probleme bei Rückgaben
Ich wollte ein Objektiv zurückgeben. Auf entsprechende Anfragen antwortete Pergear wochenlang nicht. So gut die Abwicklung im Normalfall ist, bei einer Rückgabe ist der Service alles andere als zufriedenstellend. Nach mehreren Versuchen habe ich eine Rücksendeadresse erhalten. Das Objektiv ist an eine Adresse in Deutschland verschickt worden und einen Tag später dort angekommen. Jetzt laufe ich der Erstattung hinterher, zunächst wieder keine Reaktion von Pergear! Nach viel Mühe, Zeit und Aufwand ist das Geld endlich zurückerstattet. Die Firma tut sich mit dieser Art von Service keinen Gefallen.
Die Bestellung kam sehr schnell an
Die Bestellung kam sehr schnell an. An der Ware gibt es nichts auszusetzen.
Gute Preise
Gute Preise, schnelle Lieferung, half bei der Auswahl eines Programms für die Wärmebildkamera, der technische Support ist ausgezeichnet
Sehr schlechter Kundenservice
Es dauerete einen Monat bevor ich eine Rücksendeadresse erhielt. Rücksendung erst nach Zusendung von Photos möglich. Kein Impressum auf der Website. Nach 6 Wochen und etwa 10 Mails erhielt ich endlich mein Geld zurück.
Nice pergear-lenses
Nice pergear-lenses, orderd in the middle of December, Delivery at beginning January, payed with visa, perfect trade, best recommand, THANK YOU!
Come funziona Trustpilot