Arrivato tutto perfettamente.Ho avuto un problema con la spedizione in quanto mi era arrivato un messaggio di consegna effettuata e loro mi chiedevano se era andato tutto bene,a quel punto ho inviato... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #79 su 102 delle migliori aziende nella categoria Profumeria
- #38 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
- #57 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
- #71 su 93 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
- #106 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
- #66 su 81 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
Perfume's Club è un e-commerce specializzato nella vendita di profumi, prodotti di bellezza, cosmetici e trattamenti per capelli di marca 100% originali. Offriamo la spedizione rapida e gratuita a partire da 99€, con 14 giorni per il reso. Un modo facile, sicuro ed economico per acquistare prodotti di bellezza di marca al miglior prezzo, con sconti fino al 70%.
Italia
- perfumesclub.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prodotto arrivato in tempi brevi e…
Prodotto arrivato in tempi brevi e prodotto integro e originale GHD.
Il prezzo
Il prezzo, decisamente inferiore rispetto ad altri competitor. La velocità nel ricevere il prodotto.
Prezzi convenienti. Ma assistenza clienti in Italia scarsa.
Prezzi convenienti.
Ma ho avuto problemi con la comunicazione con il supporto clienti in Italia.
Il servizio postale non è riuscito a consegnare il pacco, ma il servizio clienti non ha capito che dovevano chiedere alle poste di riprovare la consegna, e allora il pacco è tornato indietro al mittente.
La vasta scelta dei prodotti con prezzi…
La vasta scelta dei prodotti con prezzi competitivi
Tanti prodotti e prezzi buoni
Tanti prodotti e prezzi buoni. Facile scelta sul sito e spedizione nei tempi previsti. Consigliato.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. Rapidità nella consegna e tutto nella norma. Ricomprerei sicuramente.
Perfume's Club è la mia profumeria preferita
Apprezzo la vasta offerta, i prezzi dei prodotti e la possibilità di acquistare le ricariche.
All'inizio pensavo fosse una truffa…
All'inizio pensavo fosse una truffa perché i prezzi sono molto più bassi rispetto ad altri, ma poi mi sono ricreduta, ho comprato una crema, la confezione è scritta tutta in francese, però il prodotto è come quello che trovi in Italia, la spedizione è stata puntuale e la confezione integra, per il momento continuerò a comprare da loro.
Ottimi prezzi,consegna abbastanza…
Ottimi prezzi,consegna abbastanza veloce, l' imballo lascia un pò a desiderare perché le scatole delle creme sono arrivate quasi tutte aperte perché non c'era protezione con plastica ecc.per questo ho dato 4 stelle.
Facile da ordinare
Facile da ordinare. Promessa di data di consegna mantenuta. Ordine ricevuto in perfette condizioni.
Rapido e affidabile
Ottimi prodotti a ottimo prezzo.
Prodotti con ottimi prezzi, facilità nell'ordinare. Tempi un po' lunghi per consegnare.
ho comperato una confezione regalo di profumo
ho comperato una confezione regalo di profumo la confezione arriva senza cellophane, fradicia e totalmente danneggiata al suo interno dalla perdita di prodotto. Il tappo non tiene e perde. La bottiglia è evidentemente umida come pure il tappo. Chiedo la sostituzione come previsto dal loro sito entro le 48 ore dalla ricezione, mi si risponde che possono scontarmi il 10% perche la bottiglia non è vuota , rispondo che voglio la sostituzione perche ho comperato per nuovo, e desidero ricevere nuovo, non danneggiato o ricondizionato scontato. Allora mi chiedono di quantitficare la quantità persa (peccato che il contenuto non si avisibile bottiglia molto pesante e bianca senza visibilità nemmeno intrasparenza) resta il fatto che le essenze in ogni caso se ne sono andate visto che la scatola risulta bella colorata di giallo dalle perdite e quindi anche dagli olii essenziali che compongono l'essenza. Mi propongono allora un rimborso del 50%. Richiedo la sostituzione ma non ricevo piu alcun ritorno.. passerò al mio avvocato per intentare causa per frode in commercio.