Perfumarte - Cartagena Recensioni 22

TrustScore 4.5 su 5

4,6

C. Carmen, 50, 30201 Cartagena, Murcia, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

me encanta esta tienda. Pilar, la encargada, es estupenda, te atiende siempre con una sonrisa y te aconseja lo mejor según tu gusto. Siempre salgo contenta de allí

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di cosmetici
  4. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  5. Negozio di casalinghi
  6. Negozio di articoli da toeletta

Scritti dall'azienda

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Buena experiencia

Fue buena porque me asesoraron sobre las fragancias, de hablaron de promociones y fue lo que me hizo coger la oferta de las velas pequeñas con 20% de descuento antes de que se acabara. También me ayudaron a localizar una tienda por mi zona que ni sabía que existía. Y los perfumes son una pasada y bien de precio!

31 gennaio 2026

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el asesoramiento recibido, la información sobre promociones y la ayuda para localizar una tienda cercana hayan sido útiles y hayan contribuido a una compra satisfactoria. Trabajamos precisamente para ofrecer un servicio cercano y bien informado, y es un placer saber que lo percibes así.

Gracias también por tu valoración de nuestras fragancias y precios. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

me encanta esta tienda

8 gennaio 2026

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que se siente a gusto en nuestra tienda y que la atención de Pilar ha sido de su agrado. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un trato cercano y un asesoramiento personalizado. Será un placer seguir atendiéndola y ayudarla a encontrar el perfume que mejor encaje con sus gustos. Le esperamos pronto.

Smells last for hours!!

I went there whilst I was in Murcia and I was so happy with the service and products that we came back the next day and bought so more and although the lady the second day didn’t speak a drop of English, she was still so polite and we managed to communicate with each other. I want to know if you guys ship to the UK as I want to buy some more!!

15 ottobre 2025

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Thank you so much for your kind words and for visiting us in Murcia — we're really glad you had such a positive experience.

Valutata 5 stelle su 5

Todo lo que compré de una calidad…

Todo lo que compré de una calidad excelente y un trato exquisito por parte de la chica que atiende

26 aprile 2025

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con la atención recibida en tienda.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo siempre lo mejor. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Genial

Muy agradables los dependientes y una gran atención al cliente, productos geniales!

2 febbraio 2024

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días, Isabel :)! Muchas gracias por dejarnos tu comentario, es muy importante para nosotros tu satisfacción y experiencia en tienda. Nos alegramos de que te atendieran tan bien nuestras dependientas de Cartagena. Un saludo y feliz día.

SÚPER RECOMENDABLE

Desde que entré a la tienda el asesoramiento ha sido impecable....en mi caso fue pilar.
Gran variedad de perfumes, seguiré comprando allí....Totalmente recomendable.!!!!😊

25 agosto 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

¡Gracias por compartir tu experiencia! Estamos encantados de que el asesoramiento de Pilar haya sido útil y que hayas disfrutado de nuestra variedad de perfumes. Tu recomendación y apoyo significan mucho para nosotros. ¡Gracias y esperamos verte pronto! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Excelente en todos los aspectos

Excelente en todos los aspectos: gran variedad de perfumes, atención espectacular por parte del equipo que regenta el establecimiento (en mi caso, fui atendida por Pilar), gran variedad de productos para el aroma del hogar.. En fin, recomendable al 100º/º

1 agosto 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

¡Qué alegría leer tus comentarios tan positivos! Nos enorgullece saber que tu experiencia fue excelente en todos los aspectos. Agradecemos tu apoyo y recomendación al 100%. ¡Gracias de corazón!

Valutata 4 stelle su 5

Buena atención

Buena atención con las dependientas y asesoramiento ahora de elegir perfume.

30 giugno 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Javier :) ¡Gracias por tu confianza y apreciación! Agradecemos tu valoración positiva sobre la buena atención y el asesoramiento que recibiste de nuestras dependientas al elegir un perfume. Nos enorgullece brindar un servicio atento y profesional para ayudarte a encontrar la fragancia perfecta. Aun así, ¿Qué podemos hacer para mejorar tu experiencia y ser 100% positiva? ¡Esperamos tu respuesta!

Valutata 5 stelle su 5

Esta muy bien calidad y precio.

Esta muy bien calidad y precio.
Y una excelente dependienta.

7 marzo 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días Miguel :)! Nos alegramos mucho de leer tu comentario. Esperamos que hayas quedado del todo satisfecho con nuestro productos y sobre todo con nuestra atención, trabajamos día a día para daros lo mejor a vosotros. Un saludo y feliz día❤

Trato exquisito

Trato exquisito, agradable, profesional. He comprado y volveré de nuevo por otras fragancias.

9 febbraio 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días, Rosa :)! Nos alegramos mucho de leer tu valoración, esperamos que sigas formando parte de la familia perfumarte durante mucho tiempo más. Un saludo y feliz día❤

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio y Atencion de parte…

Excelente servicio y Atencion de parte de Pilar.
Muy profesional en el trato y muy buen producto.
Volveremos

3 febbraio 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días, Manuel :)! Empezamos el lunes mucho más contentos solo de leer tu valoración, nos alegramos mucho de que hayas quedado tan contento con nosotros y con nuestra atención, un saludo y feliz día❤

Valutata 5 stelle su 5

Pilar la dependienta de Cartagena…

Pilar la dependienta de Cartagena buenísima… sin hacerme falta me he comprado dos grandes gracias a sus consejos … al perfume un diez y a la dependienta un 10 tmb…

3 febbraio 2023

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días, Noelia :)! No sabes como nos alegramos de leer tu valoración, trabajamos día a día para tener la mejor atención y la más personalizada, así que nos alegramos muchísimo de que hayas quedado satisfecha con nosotros, gracias por formar parte de la familia perfumarte. Un saludo y feliz día❤

Valutata 5 stelle su 5

Marina nos ha atendido genial

Marina nos ha atendido genial, y ha sabido acertar con nuestros estilos. Cada perfume está muy logrado.

27 dicembre 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días, Ana :)! Nos alegramos mucho de leer tu valoración, de que hayas quedado tan satisfecha con nosotros y con nuestros productos. Un saludo y feliz día❤

Excelentes perfumes y personal

Excelentes perfumes, y excelente las dos chicas que me han atendido
Gracias

18 novembre 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días Lucia :)! Nos alegramos mucho de que hayas quedado tan satisfecha con nuestro producto y sobre todo con la atención. Trabajamos días a día para daros lo mejor a los clientes. Un salud y feliz día ❤

Valutata 5 stelle su 5

The lady in the store was so friendly…

The lady in the store was so friendly and helpful. I highly recommend visiting the store!!

29 ottobre 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Good morning Steve :)! We are very happy that you have been so satisfied with our products, we hope you continue to be part of the perfuming family for a long time! Greetings and happy day ❤

Excelentes perfumes

Excelentes perfumes, es la primera vez que visito la tienda de perfumarte de Cartagena y genial, un atendiemiento muy bueno por parte de la dependienta y solo había ido a por un perfume que me dio a probar el otro día y he comprado al final dos.
Volveré seguro a por más. Los recomiendo

6 settembre 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Buenos días Gema :)! Muchísimas gracias por tu valoración, nos alegramos tanto de que hayas quedado contenta con los productos y con nuestra tienda de Cartagena!!! Esperamos que vuelvas sin duda, tanto a tienda como online. Un saludo y feliz día❤

Excelente trato de Pilar. Variedad de perfumes a buen precio. Muy recomendable

4 agosto 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Hola María José :)! Muchísimas gracias por tu valoración, nos alegramos mucho de que hayas quedado tan contenta con nuestra empleada y con nuestros productos. Un saludo y feliz día❤

Excelente el trato con Marina

Excelente el trato con Marina, es un encanto y muy profesional.

3 maggio 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Muchísimas gracias Toñi! Pasaremos nota a nuestra querida Marina sobre tu valoración ❤ Esperamos que disfrutes de tus productos, un abrazo y feliz día!

Valutata 5 stelle su 5

Pilar un encanto explicándome todo y la tienda muy bonita. Volveré

30 aprile 2022

Risposta di Perfumarte - Cartagena

Muchísimas gracias por tu valoración Lola! Pasaremos nota a nuestra querida Pilar, seguro que se alegra muchísimo de saber que estás tan contenta. Un abrazo y feliz semana!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più