perfect-time.fr Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma dernière commande, reçu dans un carton impeccable, vraiment très soigné. Les fleurs que j'ai reçu sont une fois de plus superbes et d'une grosse égale ce qui est pour moi un sign... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produits au top Teneur détaillée en canabinoid Et pas seulement mention <0.2 thc Comme souvent Lemon Haze magnifique ...avec très peu... Afghan également ...orange Bud Fleurs parfaitement... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

merci a vous pour ce bon partage , la white widow coté gout j aurai vraiment apprécié le gout de la white a bon entendeur , cela fait une 20 aine de variété que j achete sur differents sites aucun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Erboristeria
  2. Erborista
  3. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Perfect Time est le spécialiste français de CBD premium. Composé d'une équipe de deux fondateurs basés à Paris, Perfect Time commercialise des produits de grande qualité à base de phytocannabinoïdes (CBD cannabidiol), chanvre biologique et produits dérivés du chanvre (THC de moins 0,2%) afin de faire connaître et de promouvoir le bien être et l’art de vivre associés avec le CBD. Perfect Time souhaite proposer au plus grand nombre les bienfaits du CBD dans une démarche qualitative, centrée sur une expérience unique et simple, et dans un cadre sûr et informatif. Des fleurs, aux huiles, en passant par des accessoires incontournables, Perfect Time accompagne un large public dans sa découverte de l'univers unique du CBD premium, en réaffirmant nos valeurs essentielles que sont le bien être, la sérénité, la relaxation, le soin de soi, l'ouverture d'esprit et le partage.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Envoi rapide

Envoi rapide, très bien orienté, je recommande

25 aprile 2022

Risposta di perfect-time.fr

Merci pour votre avis Patrick et au plaisir de continuer à vous servir!

Je le recommande

Produit de qualité et délai de livraison rapide.

12 aprile 2022

Risposta di perfect-time.fr

Merci Pierre, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Agréablement surprise par le goût et…

Agréablement surprise par le goût et les arômes de la Master kush, moins terreuse que les autres variétés à dominante indica. Service client toujours au top.

10 aprile 2022

Risposta di perfect-time.fr

Merci Stéphanie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous restons à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Merci, tout est ok et positif.

12 febbraio 2022

Risposta di perfect-time.fr

Chère Marie Claire, merci infiniment pour votre avis! Au plaisir de continuer à vous servir.

Produits au top

Produits au top
Teneur détaillée en canabinoid
Et pas seulement mention <0.2 thc
Comme souvent
Lemon Haze magnifique ...avec très peu...
Afghan également ...orange Bud
Fleurs parfaitement manucurées...
En tant qu'ancien usager confirmé..au thc essentiellement mariejane
Franchement qualificatif au top
Du très bon boulot consciencieux je trouve

7 febbraio 2022

Risposta di perfect-time.fr

Merci. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition.

PARFAIT

Equipe professionnelle et attentive !
Merci !

21 gennaio 2022

Merci Granson, toute l'équipe PT est à votre écoute

Toujours très content

Toujours très content. Livraison rapide et produit de bon rapport qualité / prix

18 gennaio 2022

Risposta di perfect-time.fr

Merci pour votre commentaire Ardeshir! Votre satisfaction est notre objectif.

Valutata 5 stelle su 5

Second achat et même satisfaction que…

Second achat et même satisfaction que pour le premier. Commande,livraison,protection du produit : tout est clair. Les effets attendus semblent être au rendez-vous. C’est dans la durée que je pourrais porter témoignage de cet aspect essentiel. Merci.

9 dicembre 2021

Risposta di perfect-time.fr

Merci Olivier, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Colis envoyé rapidement et très bien…

Colis envoyé rapidement et très bien emballé. Contacté par téléphone pour informer d'une rupture de stock et proposition de remplacement. Geste commercial proposé.

26 ottobre 2021

Risposta di perfect-time.fr

Au plaisir de continuer à vous servir Tom et comme toujours à votre écoute!

Le Meilleur CBD Shop à Paris

Le meilleur Shop CBD a Paris !

Excellente qualité de produits et les conseils et le service sont au top !

22 ottobre 2021

Risposta di perfect-time.fr

Cher Julien, merci infiniment pour votre avis! Au plaisir de continuer à vous servir.

Super qualité, super service

Je consomme du CBD depuis 5 ans pour ses nombreux bienfaits, en huile, en e-liquid et en fleurs. Avant je commandais à l'étranger, et depuis que c'est possible en France, j'ai essayé plusieurs boutiques. C'est finalement avec Perfect Time que j'ai trouvé la meilleure qualité, le confort d'un service sans faille et une large gamme de choix : je recommande vivement!

12 ottobre 2021
Non scritta su invito

Risposta di perfect-time.fr

Ravi de pouvoir continuer à servir vos besoins Céliane!

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più