Banner for Perdormire

PerdormireRecensioni

23.415

Riepilogo delle recensioni

Valutando 4.313 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, evidenziando l'eccellente qualità dei materassi e dei letti, che migliorano significativamente il riposo e il comfort. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la disponibilità e la cortesia, fornendo consigli utili e personalizzati che guidano i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Il servizio complessivo, dalla fase di acquisto alla consegna, è descritto come efficiente e puntuale, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando tempi lunghi, poca flessibilità nella programmazione e, in alcuni casi, la ricezione di prodotti non conformi a quanto provato in negozio o con componenti sbagliati. Ci sono state anche segnalazioni di operatori telefonici maleducati e difficoltà nel coordinare la consegna di articoli separati, come i cuscini.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodandone la qualità, il comfort e la robustezza. Molti... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materassi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive, come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Venditore preparato e professionale. Ha saputo illustrarci i vari prodotti e suggerirci quelli più adatti alle nostre esigenze. L’unica pecca è il trasporto a domicilio che viene fornito con un costo... Leggi di più

Venditrice preparata ed efficiente, ha risposto a tutti i nostri quesiti e ci ha aiutato nella scelta del prodotto più giusto per noi. Il letto è stato consegnato nei tempi previsti, montato velocemen... Leggi di più

Personale in negozio preparato , disponibile e cortese. Servizio consegna non pienamente soddisfacente .Gli addetti all’ufficio consegne si sono dimostrati poco pazienti e poco flessibili nel conc... Leggi di più

La commessa è stata molto gentile e disponibile e ha cercato di soddisfare le mie esigenze senza mettermi fretta. Nonostante i tempi di consegna un po' lunghi, il servizio di consegna è stato puntuale... Leggi di più

1. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #46 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #13 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #70 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.415)

4128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno

Buongiorno, ho acquistato il letto matrimoniale il 2 maggio
Arrivo previsto il 08//6 2026
Siamo alla fine di giugno e ancora niente
Sono di Monterotondo (RM)

2 maggio 2026

Grande professionalità!

Buongiorno! Oggi sono venuti i tecnici di Per Dormire per un problema al letto. Voglio ringraziare il sig Santo e il sig Giuseppe che con professionalità e simpatia mi hanno risolto il problema. Persone davvero molto disponibili, competenti e gentilissime. Grazie davvero!
Famiglia Lanni.

26 giugno 2026

Risposta di Perdormire

Gentile Delia, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che l'intervento dei nostri tecnici abbia risolto il problema e che ne abbia apprezzato la professionalità. Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Perdormire!

Rilassante

Buona professionalità

Risposta di Perdormire

Gentile Silvia, grazie per la positiva valutazione e per averci scelto! Le auguriamo una buona giornata.

La commessa è state gentile

La commessa è state gentile, accogliente e professionale, le persone che hanno consegnato il prodotto sono state garbate e agili, il prodotto è ottimo, il nostro riposo è notevolmente migliorato.

Risposta di Perdormire

Gentile Giovanni, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio, la cortesia del team di consegna e, soprattutto, che il nostro sistema letto abbia contribuito a migliorare la qualità del suo riposo.
Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Perdormire.

Valutazione Positiva

La Sales Assistent è stata gentile e competente, il materasso corrisponde alle mie aspettative e la consegna è avvenuta in anticipo secondo i tempi stabiliti... Consigliabile

Risposta di Perdormire

Gentile Paola, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Personale addetto disponibile e…

Personale addetto disponibile e competente.
Unica pecca che in una occasione un accessorio promesso in regalo poi non è stato dato.

26 aprile 2026

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per la sua valutazione. Teniamo a precisare che l'offerta che proponeva il coprirete in omaggio per ordini pari o superiori a 399€ era valida esclusivamente per acquisti effettuati online, come esplicitato sul nostro e-commerce perdormire.com e sulle newsletter. Cordiali saluti.

Cortesia in negozio e prodotti che…

Cortesia in negozio e prodotti che soddisfano il mio nuovo acquisto.

Risposta di Perdormire

Gentile Mauro, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità qualità e qualità

legge molto robusto, materasso veramente ottimo si dorme molto bene consegnano nei tempi previsti

Risposta di Perdormire

Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.
Grazie per aver scelto Perdormire e per la fiducia accordataci!

letto da favola peccato i prezzi

IL letto che ho comprato è bellissimo e comodissimo!
cosa penalizzante per i negozi GLI SCONTI. CHE NON CI SONO. on line ti pienano ti sconti ma in negozio gli sconti scompaiono. peccato

Risposta di Perdormire

Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il suo nuovo letto e che ne sia soddisfatta per comfort e qualità.

Per quanto riguarda le promozioni, desideriamo precisare che, nella maggior parte dei casi, le offerte sono valide sia online sia presso i nostri punti vendita. Alcune iniziative possono invece essere riservate a specifiche categorie di prodotti o canali di vendita, come nel caso di alcuni articoli presenti nella sezione Outlet online.
La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia accordataci.

Provato e confrontato i vari prodotti esposti per capire al meglio cosa potesse corrispondere alle mie esigenze
Grazie mille per la collaborazione e disponibilità di Caterina

Consegna puntuale e il corriere ha avvisato in anticipo

Entusiasta del mio acquisto

Salve, Andrea.

Abbiamo comprato il letto

Abbiamo comprato il letto, la rete non ci piaceva il venditore ci ha consigliato di poter inserire la rete che ci piaceva tutta di legno con un costo extra , abbiamo quindi deciso di comprarla , per il letto abbiamo aggiunto i piedini da 15 cm in modo da poter pulire facilmente il sotto, abbiamo anche acquistato il materasso da 25. quando è arrivato il letto e montato era altissimo abbiamo dovuto acquistare i piedini da 6 cm , noi non ci siamo arrivati ma chi ci ha venduto il tutto poteva dirci che con la rete aggiunta, il letto sarebbe venuto molto alto. Per il resto nulla da dire materasso molto comodo e letto nonostante i piedini bassi abbastanza alto.

Salve, Maria Luisa.
La ringraziamo per la sua valutazione e per aver condiviso la sua esperienza con Perdormire. Teniamo a precisare che i piedini da voi scelti in fase di primo acquisto sono tra i best seller in quanto sono quelli che permettono una più facile pulizia sotto il contenitore ed è su questo aspetto che si è concentrata la consulenza. Specifiche necessità relative all'altezza del piano rete devono essere espresse ai nostri Wellness Designer in quanto l’altezza finale risultante dall’applicazione della rete optional da voi scelta rientra nei normali parametri di utilizzo. Cordiali saluti.

24 giugno 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Materasso e rete perfetti

Materasso e rete perfetti , sto valutando di acquistarne un altro .

Salve, Enrico.

Letto arrivato sbagliato

Letto arrivato sbagliato, non si montava.. nessuna assistenza.. nessun rimborso.. esperienza molto negativa

25 aprile 2026

Salve, Simone.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia ci risulta che il Servizio Clienti le ha offerto assistenza proponendole altresì l'opzione a pagamento del supporto al montaggio a domicilio. Non ci risulta, tuttavia, alcun proseguimento alla nostra proposta, restiamo pertanto a sua disposizione mediante i recapiti in suo possesso. Cordiali saluti.

Materasso

Il prodotto è come me lo aspettavo e avevo provato in negozio, per me molto confortevole

Salve, Marianna.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Ho scritto una pessima recensione per…

Ho scritto una pessima recensione per il trattamento ricevuto. È stato on line per qualche giorno, poi non solo è sparito, ma non vi siete neanche degnati di una risposta di scuse!
Continuate pure con questo atteggiamento, ma state attenti al "passa parola".
Anny Ferrario

17 giugno 2026

Salve, Anny.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e vorremmo poter approfondire quanto da lei segnalato. La invitiamo, pertanto, ad aggiornare la presente recensione indicando il nominativo dell'intestatario dell'ordine e il punto vendita dove è stato effettuato l'acquisto. Grazie.

Buon acquisto

Cordialità e attenzione ai dettagli da parte del personale che ho incontrato. Il materasso che ho acquistato é un buon acquisto.

Salve, Oscar.

Consegna e ritiro pessimi

Il ritiro della merce non è stato quello concordato

Salve, Ezio.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia, come già risposto dal Servizio Clienti, il servizio di ritiro riguarda esclusivamente gli elementi previsti e concordati per lo smaltimento. I nostri addetti al montaggio non sono autorizzati al ritiro di componenti o mobili non riconducibili alla struttura oggetto di sostituzione. Cordiali saluti.