Sono rimasta colpita dalla professionalità di chi mi ha seguita nel punto vendita e sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti da me acquistati

corso Milano, 163, 37138, Verona, VR, Italia

Risposta di Perdormire - Verona
Venditore (maschio) molto bravo. La consegna pessima: mancava il coprirete e chi ha montato il letto ha fatto finta di niente. Me ne sono accorta io solo dopo che sono andati via e ho avvisato il numero verde. Trovo assurdo che questo coprirete mi sia stato consegnato dopo un altro mese.

Risposta di Perdormire - Verona
Esperienza personale ottima .
Personale alla vendita attento alle richieste del cliente,, gentile e competente.
La consegna è stata perfetta.

Risposta di Perdormire - Verona
Azienda affidabilissima con ottimi prodotti la consiglio

Risposta di Perdormire - Verona
Acquistato letto e materassi. Tempistica per la consegna ottima e bravi i montatori.

Risposta di Perdormire - Verona
La ragazza che ci ha seguito è stata molto brava e professionale, le tempistiche sono state rispettate e kl letto e materasso soddisfano le nostre richieste

Risposta di Perdormire - Verona
Abbiamo già acquistato un altro divano letto. Siamo tornati per la convenienza la gentilezza del personale e la qualità del prodotto
Divani sfoderabile e facili da pulire

Risposta di Perdormire - Verona
Hanno fatto tante storie e non mi hanno voluto fare iva al 4 percento che mi spetta di diritto avendo legge 104 la prossima vado da dorelan

Risposta di Perdormire - Verona
Siamo stati gentilmente supportati in ogni fase dell'acquisto, dalla visita in negozio, sino alla consegna del prodotto. Consigliato!

Risposta di Perdormire - Verona
sono stata soddisfatta per la qualità del prodotto, per la professionalità in negozio e del trasportatore oltre alla puntualità di consegna. bene anche la qualità del coprimaterasso.

Risposta di Perdormire - Verona
Ho acquistato un letto contenitore con materasso ortopedico e, su consiglio della venditrice, anche 4 piedini supplementari (pagati 89 €) per poter pulire meglio sotto al letto.
Una volta montato, il letto è risultato ridicolmente alto, tanto da non riuscire nemmeno a sedersi comodamente: bisogna letteralmente arrampicarsi per salirci.
Ho contattato subito il negozio e successivamente l' assistenza clienti, chiedendo la sostituzione dei piedini con altri più bassi e del materasso, che tra l’altro si è rivelato estremamente rigido, per me che, come avevo specificato alla venditrice , dormo sul fianco.
La risposta?
Mi è stato detto che gli accessori non possono essere sostituiti (anche se consigliati da loro!) e che, se voglio i piedini più bassi, devo ricomprarli. ( nel contratto da me firmato , c'è una riga minuscola , che indica che gli accessori non verranno sostituiti)
Il cambio del materasso sarà possibile solo dopo 3/4 settimane e pagando 45 € di trasporto.
Trovo questo comportamento scorretto e poco professionale: la venditrice avrebbe dovuto consigliare una soluzione adeguata, e l’azienda dovrebbe permettere al cliente di rimediare a errori evidenti di valutazione.
Purtroppo, non consiglio affatto questa azienda per la scarsa attenzione al cliente, poca trasparenza e zero flessibilità nel post vendita.
Un vero peccato, perché bastava un po’ di disponibilità per trasformare un cliente insoddisfatto in uno fedele.

Risposta di Perdormire - Verona
Disponibilità del personale di vendita, ma sopratutto comodità dei materassi acquistati, veramente ottimi, al di là delle mie aspettative.

Risposta di Perdormire - Verona
Prodotto di qualità, delusione per il colore che non è come volevo, peccato. Consegna più lunga del previsto.

Risposta di Perdormire - Verona
Ottima esperienza: la ragazza dello store gentile e competente, i ragazzi che hanno montato il letto molto veloci e rispettosi.

Risposta di Perdormire - Verona
Esperienza di acquisto estremamente positiva, prima di tutto l’assistente alla vendita (ragazza araba di cui non ricordo il nome) che si è prodigata a risolvere un bag del sistema di informatico per poter concludere correttamente la vendita.
Logistica: Affidabili, velocissimi nel montaggio.
Qualità: prodotto come da catalogo.
Esperienza ottima, consiglio!

Risposta di Perdormire - Verona
Competenza e disponibilità Molto il personale della sede di vendita; non così anche il trasporto e la consegna.

Risposta di Perdormire - Verona
La buona rifinitura del materasso e la bella sensazione di quando mi sono sdraiata per la prima volta che era come essere adagiata su una nuvoletta. Ottima la puntualità di consegna.

Risposta di Perdormire - Verona
Sono stata in negozio a Verona in orario di chiusura ma sono stata accolta con cortesia dal venditore ( Vito responsabile area Manager a Milano) dove mi ha illustrato i prodotti e mi ha trovato la soluzione alle mie esigenze
Personale gentile e disponibile
Aspetto i materassi ma sono sicura che saranno ottimi

Risposta di Perdormire - Verona
Prodotto bello, conforme alle aspettative, personale cortese e disponibile, tanta scelta