Banner for Perdormire - Varese

Perdormire - Varese Recensioni 28

TrustScore 4 su 5

4,1

Via Silvestro Sanvito 94, 21100 Varese, VA, IT

Abbiamo acquistato i prodotti nel negozio di Varese dove siamo stati accolti con cortesia e professionalità dalla signora che ci ha guidato nel migliore acquisto Ci dormiamo sopra da circa un mese... Leggi di più

Sono stata molto soddisfatta dell’esperienza in negozio e i prodotti acquistati(letto, materasso, copri materasso e copri rete). Ho pagato tutto in anticipo con bonifico bancario e la cosa antipatica... Leggi di più

Sono Stati molto professionali sia in negozio che la logistica Per problemi personali ho dovuto rimandare due volte la consegna e l'hanno riprogrammata consegnando il materasso poi alla nuova data... Leggi di più

Acquistato Rete a doghe e materasso che mi hanno migliorato il sonno. Personale in negozio cordiale e disponibile nel consigliarti, nonostante la mia indecisione. Consegna nei tempi stabiliti. Perf... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Varese

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

gentilezza del personale

prodotto ottimo, vasta scelta prestazioni\prezzo
showroom vasto, accogliente e completo di tutte le tipologie di materassi con possibilità di provarli

23 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Salve Maurizio! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Sono Stati molto professionali sia in…

Sono Stati molto professionali sia in negozio che la logistica
Puntuali e sempre cortesi
Soddisfatta inoltre del prodotto

16 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Salve Paola! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Puntuali precisi nella consegna e…

Puntuali precisi nella consegna e veloci nel montaggio..prodotti ottimi

16 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Salve Antonella! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare ancora una volta il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Negozio Per dormire a Varese…

Ho acquistato un letto matrimoniale con contenitore, direi ottimo acquisto! In negozio ho trovato Personale cortese e molto disponibile. Consegna nei tempi indicati, montaggio veloce con personale qualificato.

13 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Salve Luisa! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Prodotto fantastico e personale professionale

3 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Salve Melissa! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Soddisfatta

Acquistato
Rete a doghe e materasso che mi hanno migliorato il sonno.
Personale in negozio cordiale e disponibile nel consigliarti, nonostante la mia indecisione. Consegna nei tempi stabiliti. Perfetto

21 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Salve Graziella. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottimo montaggio, pessimo servizio clienti

Nessuna chiarezza sull'importo da pagare, nessun SMS prima della consegna spiegando costi doganali/ricalcolo IVA, cuscini in omaggio differenti tra loro nonostante avessi chiesto per 2 volte se le caratteristiche fossero simili tra loro (lavanda e aloe), pagamento solo contanti
D'altro canto, i ragazzi della consegna e montaggio sono stati super

14 febbraio 2025

Risposta di Perdormire - Varese

Gentile Geni, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Abbiamo verificato e ci risulta che, riguardo ai costi di consegna i wellness designer dello store di Varese abbiano fatto del proprio meglio per essere esaustivi: trattandosi di una spedizione in Svizzera, dopo averlo spiegato a voce, sono state riportate sul contratto di vendita tutte le voci di costo, per il trasporto, per l'agenzia doganale e specificate le modalità di pagamento degli stessi, al momento dell'avvenuta consegna. Siamo dispiaciuti che i cuscini in omaggio non fossero al momento disponibili in negozio al momento dell'ordine. Possiamo assicurarle che abbiamo fatto del nostro meglio per avvisarla il prima possibile, non appena sono stati disponibili per invitarla a ritirarli. I guanciali che ha ricevuto hanno lo stesso tipo di comfort e, grazie agli olii essenziali di lavanda e di aloe vera, hanno proprietà rilassanti che favoriscono l'addormentamento. Restiamo a disposizione. Buona giornata.