Ottima la consulenza e la preparazione del personale del punto vendita. Molto puntuali nella consegna, veloci e precisi nel montaggio del letto.
Abbiamo comprato sia il letto che il materasso al negozio di Trento. Monica gentile e paziente ci ha guidati alla scelta. Consegna puntuale,letto montato bene e velocemente. Ottima qualità dei mate... Leggi di più
La durezza del materasso, fantastica 😍
via del Brennero, 31/35, 38121, Trento, TN, Italia

Risposta di Perdormire - Trento
I prodotti Perdormire sono sicuramente di ottima qualità. Forse da rivedere e migliorare le tempistiche...e le consegne...La modifica di un giorno di consegna non dovrebbe includere pessimi commenti ( da parte della commessa) su come gestisco il mio lavoro ( non tutti possono prendersi permessi quando vogliono, nel settore commercio).

Risposta di Perdormire - Trento
Ottimo prodotto acquistato in modo veloce. Gentilissimo tutto a partire dalle persone in negozio fino all’assistenza telefonica e montaggio!!!

Risposta di Perdormire - Trento
Veramente di Ottima la qualità. Era proprio ciò che andavo da tempo cercando. Lo consiglio vivamente, nulla da eccepire

Risposta di Perdormire - Trento
Personale competente, tempi di attesa rispettati, materassi molto buoni.

Risposta di Perdormire - Trento
Abbiamo comprato sia il letto che il materasso al negozio di Trento.
Monica gentile e paziente ci ha guidati alla scelta.
Consegna puntuale,letto montato bene e velocemente.
Ottima qualità dei materiali e il materasso è comodissimo! Consigliato.

Risposta di Perdormire - Trento
Il personale è stato molto attento, preciso e disponibile.