Venditore preparato e professionale. Ha saputo illustrarci i vari prodotti e suggerirci quelli più adatti alle nostre esigenze. L’unica pecca è il trasporto a domicilio che viene fornito con un costo... Leggi di più

Via San Pierino Casa al Vescovo s.n.c., 51100, Pistoia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gentile cliente,
siamo felici di leggere la sua valutazione: il suo feedback è per noi molto importante.
Se desidera condividerlo pubblicamente, può farlo sulla piattaforma Trustpilot cliccando sul
Cordiali saluti
Servizio Clienti Perdormire
--------------- Messaggio originale ---------------
Inviato: 05/07/2026,
Oggetto: Complimenti a Greta
Vorrei segnalare la vostra dipendente Greta, presente al punto vendita di Busnago la mattina di domenica 5 luglio.
È stata assolutamente professionale, propositiva e di una gentilezza rara.
Decisamente orientata a fare l’interesse dell’azienda nell’assistere il cliente.
Non è facile trovare assistenza di questo livello
Complimenti
Ilaria e Andrea
L'acquisto del nuovo materasso ( ormai da alcuni mesi) mi ha fatto scoprire un modo migliore per dormire. Ceracchi Maria

Risposta di Perdormire
Servizio di consegna puntuale ed efficiente già al momento della prenotazione on-line e prodotti di alta qualità!
Letto meraviglioso e materasso top! Da quando l'ho acquistato il mio mal di schiena è praticamente scomparso...

Buongiorno
La ragazza che ho incontrato in sala mostra e’ stata molto professionale e gentile, tanto che
Ho comprato letto, reti con motore, materasso e cuscini.
Il letto è veramente bello, addirittura mi piace ancora di più rispetto a quando l ‘ho visto in esposizione, il materasso è talmente comodo che come unico difetto c’è il fatto di non volersi alzare.
Il servizio di consegna è stato puntuale e gli operatori/installatori sono stati competenti e gentili

Risposta di Perdormire
Per niente niente buona. Il cuscino 0 darei. E tropo morbido. E come se non ce l’avessi. Dovrebbe essere 13 cm altezza. Materiale scadente. Spedizione non ne parliamo. Dopo un mese magari arriva.

Risposta di Perdormire
Un prodotto davvero eccezionale, mi sdraio ed inizio a sorridere!
in oltre tutto il servizio dalla sceltain negozio alla consegna è stato ottimo e veloce!

Risposta di Perdormire
Consegna effettuata nei tempi stimati. Giorno concordato due settimane precedenti e questo permette di venire incontro alle proprie esigenze o impegni. Prodotti eccezionali. Abbiamo acquistato un materasso, un copri e due guanciali. Sia venditrice che ragazzi delle consegne precisi e professionali

Risposta di Perdormire
Ho fatto più acquisti presso la Sede di Treviso e mi sono sempre trovato bene.
Ottimo prodotti, sempre puntuali.
Li consiglio.

Risposta di Perdormire
Abbiamo trovato un bravo venditore,chiaro nell' esposizione e corretto nei consigli. Consegna e montaggio concordato dopo un mese, tutto regolare. Letto contenitore robusto e materasso perfetto. Basta mal di schiena al risveglio!!

Risposta di Perdormire
Dopo diversi tentativi per la giacenza attribuita erroneamente, sono costretta a pagare per poter far montare il letto. Chiedo cortesemente che venga stornata la fattura per un vostro errore. Avete temporeggiato a vostro favore per far sì che la giacenza arrivasse a 240 € veramente indecente!!! senza avvisare il cliente nonostante tutte le date che abbiamo proposto attendo un vostro riscontro grazie
Saluti

Risposta di Perdormire
Metto una stella perché non posso mettere O..sarebbe meglio mettere SOTTO ZERO!!!
Avevo già espresso il mio disappunto per le traversie in materia di logistica, ora invece vi parlo delle promesse fatte e non mantenute dal punto vendita di Bergamo via Angelo Maj ..Che dire più di così ?? PIÙ SCHIFO DI COSÌ NON SI PUÒ …STATENE ALLA LARGA almeno voi che siete ancora in tempo, io ho cercato di liberarmene ma con le clausole VESSATORIE che mi hanno fatto firmare mi hanno INCASTRATA..che dire ?!
Si commenta da sola la situazione

Risposta di Perdormire
Ho inviato una richiesta di supporto per dei problemi con il materasso acquistato e, a distanza di 15 giorni, non ho ricevuto alcun riscontro alla mia mail.

Risposta di Perdormire
Simpatia e professionalita'. Ottimo prodotto. Solo lunga attesa per la consegna. Grazie per tutto.

Risposta di Perdormire
Addetti alla vendita impeccabili.
Qualità prezzo ottimo.
Unica pecca la consegna troppo lenta.

Risposta di Perdormire
Operatrice telefonica maleducata ..
Ho effettuato l’ordine di due letti singoli 3 settimane fá, ancora non è stato preso in carico, chiamo per chiarimenti e la ragazza al telefono dice che Bartolini non ha preso in carico il mio ordine, rispondo se l’ordine fosse nei magazzini di Bartolini e mi risponde, no nei nostri magazzini … alla fine le ho chiesto di annullare l’ordine e mi risponde sì sì chiudendo successivamente il telefono!
Serietà zero

Risposta di Perdormire
Nulla da dire sul prodotto.
La consegna è stata assurda :se non ricordo male è avvenuta dopo almeno un mese e mezzo!!!!

Risposta di Perdormire
Dalle prime fasi di scelta del modello in negozio, fino alla consegna presso la mia camera da letto, la mia è stata un esperienza completamente positiva.
Tutte persone gentili, preparate e attente alle mie esigenze.
Il materasso in memory é davvero eccellente, solido e rigido proprio come volevo, ma soprattutto fresco.
Sono molto soddisfatto anche della rete a doghe, il copri materasso e i due cuscini.
Complimenti!

Risposta di Perdormire
Prodotto di qualità. Servizio di consegna da migliorare sulla disponibilità delle date per la consegna.