La disponibilità del personale. Noi abbiamo acquistato un letto contenitore con materasso matrimoniale e due materassi per la stanza dei bambini. Ci hanno dato la massima disponibilità e ci ha faranno... Leggi di più

Via Ruggero Leoncavallo, 11, c/o Settimo Cielo Retail Park, 10036 Settimo Torinese, TO, IT
Personale qualificato, gentile e molto disponibile. Ci hanno fatto provare tutti i materassi per essere sicuri che quello che avremmo scelto sarebbe stato il più appropriato per noi. Dopo un mese abbi... Leggi di più
Ho presso una rete elettrica con un materasso. Essendo disabile avevo chiesto un'altezza specifica per le mie esigenze insistendo parecchio su questo aspetto dicendomi di stare tranquillo. Me lo ha... Leggi di più
Via Ruggero Leoncavallo, 11, c/o Settimo Cielo Retail Park, 10036, Settimo Torinese, TO, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ci si può fidare per dormire è un ottimo prodotto di qualità negozi seri e gentili e la seconda volta che compro e mi son sempre trovato bene

I letti sono bellissimi!
Io ho comperato nel centro di settimo torinese, le commesse sono state super gentili e ci hanno seguito passo passo nel acquisto del letto, in tutto e per tutto, piedini compresi, nella scelta del materasso, del materiale.
Davvero un ottimo posto!
Sono davvero contento!
E ammetto di essere soddisfatto anche per la consegna e il montaggio, i ragazzi che sono venuti a montare il tutto sono stati attentissimi su tutto, avevo appena fatto rifare il parquet, sono stati i primi di tutti coloro che sono venuti a fare i lavori a fare attenzioni a non rigarlo, attenzione a non sporcare i muri.
Per quello che mi riguarda 5 stelle meritatissime!

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Tutti dall’inizio dell’ordine alla consegna gentili e disponibili per qualsiasi cosa.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Ottima poltrona relax mod. Claudia, elettrica, con alzapiedi e schienale reclinabili indipendenti, 2 motori, ottimo tessuto antimacchia, molto comoda per mio papà di novant'anni che a volte la usa anche per dormire la notte. Assolutamente consigliata. Un grazie anche a Mara per la cortesia e professionalità.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Buongiorno, ieri ci è stato consegnato il letto e il materasso, che avevamo ordinato giusto un mese fa. È andato tutto bene,i ragazzi nel giro di 30 minuti hanno fatto il tutto tranquillamente.Ringraziamo Carmine e Federica che ci hanno seguito,e complimenti ai ragazzi del montaggio . Tutto molto bello.Grazie mille consiglio X Dormire

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Personale molto competente nel dare consigli su cosa acquistare.
Qualità dei materiali ottima,servizio consegna molto efficente.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Personale gentile e disponibile a spiegare gli articoli che vengono scelti

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Vi ho telefonato 100 volte per cercare di risolvere la situazione ed ora dite di telefonare per cosa scusate ....vi ho telefonato per dirvi che.mio figlio dormiva sul divano ma ve ne siete fregati.....questo interesse dovevate averlo prima ridicoli

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Data spedizione mantenuta. Montaggio rapido e pulito. Ottimo venditore al momento dell acquisto

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Esperienza estremamente deludente con PerDormire.
Ho ordinato un letto a metà agosto 2025 e, nonostante mi fosse stato detto che sarebbe arrivato per metà settembre, a oggi 13 ottobre 2025 non ho ancora ricevuto nulla. La logistica mi ha contattato una sola volta, proponendomi un’unica data (l’11 ottobre) comunicata con solo tre giorni di preavviso — impossibile da gestire per chi, come me, lavora su turni.
Trovo assurdo che non ci sia alcuna possibilità di scelta sulla data di consegna e che il servizio clienti si limiti a dire di “attendere la logistica”, senza offrire alcun reale supporto. Nel frattempo sto dormendo su una brandina in una casa nuova, con un disagio notevole.
Un’azienda seria dovrebbe prendersi la responsabilità di assistere il cliente fino alla consegna, non lasciarlo in balia della logistica.
Davvero un’esperienza imbarazzante e frustrante, che non consiglierei a nessuno.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Ho acquistato un materasso e due cuscini nel negozio di settimo cielo,personale molto gentile e preparato,un grazie speciale a Mara che con il suo amore per il lavoro che fa ha saputo indirizzarmi sul prodotto che più si adatta alle mie esigenze. È stata un esperienza positiva dal acquisto alla consegna.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Sono già cliente di questa azienda e mi sono recata in questo punto vendita per comprare un materasso singolo per un 3 letto degli ospiti. Ho trovato un personale cortese e disponibile, anche spendendo molto poco ho preso un prodotto di qualità e dispositivo medico quindi detraibile dal 730. Grazie ai ragazzi del punto vendita di settimo torinese, sempre molto gentili e accoglienti

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Tutto ok dal momento dell’ordine al montaggio finale consigliato

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Il prodotto topper provato in negozio su un letto singolo sembrava andasse bene, poi quando ho ritirato il mio matrimoniale usato solo una sera non mi sono trovato bene.
Tornerò in negozio per vedere se me lo ritirano indietro dandomi un buono.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Tutto è andato alla perfezione! Ho acquistato letto e materasso, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e anzi in anticipo. Ho dovuto ritardare la consegna più volte perché la camera non era ancora pronta, e mi hanno ricontattato periodicamente fino a che non ero pronto a ricevere la merce. Tutto era in ordine, la consegna e il montaggio sono stati rapidi e precisi. Il letto è molto comodo e tutto ha rispettato ampiamente le aspettative.

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Mi sono trovata anche oggi molto bene per la disponibilità e gentilezza della commessa Mara

Risposta di Perdormire - Settimo Torinese
Siamo stati accolti da Carmine... Che dire... Un ragazzo super gentile che ci ha accompagnato a provare i vari tipi di materasso, scegliendo quello più adatto a noi.
Arrivato da 1 mese, non potrei più farne a a meno.... Super sofficioso e duro allo stesso tempo il Soave Platinum 5.0, esattamente come volevo.
Dopo ore a letto, non senti la necessità di alzarti, la schiena è riposata e al mattino dici: 'che goduria !!!! Mentre ti stiracchi e pensi sto ancora qui a dare il biberon al bimbo a letto 🤗