Banner for Perdormire - Savignano sul Rubicone

Perdormire - Savignano sul Rubicone Recensioni 24

4,3

Piazza Metropolis, 4, 47039 Savignano sul Rubicone, FC, IT

Buon approccio con il servizio vendite con personale gentile e molto competente. Una garbata critica al servizio logistico da migliorare per la gestione appuntamenti.

Cortesia disponibilità e competenza della signorina del sede di Savignano sul Rubicone. Qualità dei materiali e bellezza del letto da me scelto; consegna nei tempi concordati e operatori del montag... Leggi di più

HO ACQUISTATO RECENTEMENTE UN LETTO CONTENITORE E UN MATERASSO. IL MATERASSO E' COMODO E DA QUANDO CI DORMO MI SVEGLIO FINALMENTE RIPOSATO. LO CONSIGLIO VIVAMENTE ANCHE PER LA VASTA OFFERTA DI PROD... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #72 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

• Piazza Metropolis, 4, 47039, Savignano sul Rubicone, FC, Italia

• 003905411780528
Promotion box for Perdormire - Savignano sul Rubicone

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Buon approccio con il servizio vendite…

28 aprile 2026

Salve, Marco.
La ringraziamo per il suo prezioso feedback e le auguriamo una buona giornata.

Consulenza esperta

Consulenza esperta. Consegna senza problemi.

5 maggio 2026

Salve, Silvia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, squadra di montatori molto competenti e le ragazze del negozio disponibili e gentili

17 aprile 2026

Salve, Fausto!

Ottimo prodotto

Operatrici negozio preparate e informate, ordine portato in consegna nei tempi previsti, operatori consegnatari veloci ed attenti

10 aprile 2026

Salve, Mauro!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Le commesse che mi hanno seguito…

Le commesse che mi hanno seguito nell’acquisto, sono state competenti e NON oppressive.
Ho comprato letto, materasso e cuscini e al momento sono davvero contenta. Giuro che quando mi alzo dal letto, non ho più mal di schiena.

13 marzo 2026

Salve, Tiziana!

Poco serietà

Ho acquistato un materasso i primissimi giorni di dicembre evidenziando una vera urgenza nell'avere il prodotto, che tra l'altro ha influito sull'acquisto essendomo stato garantito l' arrivo dello stesso verso la fine dell'anno.
Il materasso ha tardato ad arrivare per più di 2 settimane .

6 febbraio 2026

Salve Giancarlo.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione, tuttavia è esplicitato alla prima pagina del contratto che la data di consegna è indicativa e non effettiva. La nostra è una produzione artigianale soggetta a numerose variabili, pertanto non è possibile fornire una data certa di consegna. Per maggiori chiarimenti in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Efficienza ed accoglienza.

Informazioni complete, accoglienza ed efficienza nel punto vendita. Precisione, puntualità e cordialità nella cosegna. Il materasso è ottimo!

5 dicembre 2025

Salve Claudio.

Lo staff molto gentile

Lo staff molto gentile, ragazzi del montaggio precisi e veloci

21 novembre 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

Salve! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Ottima accoglienza e esaurienti nelle spiegazioni e.... tanta pazienza !

Ci hanno accolto molto bene in negozio e con tutta calma ci hanno fatto provare materassi e cuscini (una buona oretta tra tutto quanto) per capire le nostre esigenze e/o problematiche. Un pò lunga l'attesa per la consegna (3..4 settimane) che poi è stata puntuale una volta avvisati. Al momento ci troviamo bene anche se chiaramente dobbiamo fare ancora l'abitudine al cambio ... ci vuole un pò di tempo... ma l'inizio è buono !

21 novembre 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

Salve! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

ricevuto nei giorni stabiliti il letto…

ricevuto nei giorni stabiliti il letto acquistato, veloci nel montarlo e proprio come me lo aspettavo.

24 ottobre 2025

Salve, Luciano!

rapidità

rapidità, cortesia.

10 ottobre 2025

Salve Fedele.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Eccellente esperienza di acquisto in negozio, consegna e qualità dei prodotti acquistati.

26 settembre 2025

Salve Daniele.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Tutto perfetto, qualità di prodotti al di più di mie aspettative, contentissima, consiglio vivamente, personale gentilissimo alla vendita, trasporto e montaggio tutto perfetto,

22 agosto 2025

Salve, Monika!

CONSIGLIATISSIMO!

HO ACQUISTATO RECENTEMENTE UN LETTO CONTENITORE E UN MATERASSO.
IL MATERASSO E' COMODO E DA QUANDO CI DORMO MI SVEGLIO FINALMENTE RIPOSATO.
LO CONSIGLIO VIVAMENTE ANCHE PER LA VASTA OFFERTA DI PRODOTTI.
DURANTE L'ACQUISTO IN NEGOZIO L'ADDETTA ALLE VENDITE HA SAPUTO INDIRIZZARMI SUI PRODOTTI GIUSTI PER ME, SONO MOLTO SODDISFATTO.

6 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

Salve Gianluca! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Rapporto qualità/prezzo al TOP!

Materassi e non solo di qualità assoluta, il personale si è dimostrato assolutamente competente e soprattutto molto disponibile e gentile.
Disposti ad accogliere ed ascoltare qualsiasi specifica esigenza.
Consiglio a tutti di provare i loro prodotti.

5 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

Salve Federico, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

La qualità dei prodotti la competenza…OTTIMO

La qualità dei prodotti la competenza è gentilezza del.personale

27 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

salve Loretta. Grazie per la sua recensione! Siamo molto contenti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in store e la qualità dei nostri prodotti. Buona giornata!

Ottimo il prodotto gentili e…

Ottimo il prodotto gentili e disponibili gli addetti alla vendita

11 luglio 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

Salve Fabrizio, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Super materasso

Ho acquistato un materasso memory foam extramind , che dire fantastico! Personale formato che ci ha saputo consigliare oltre che far testare i vari prodotti . Il materasso è arrivato nei tempi previsti. Esperienza super positiva

16 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Savignano sul Rubicone

Gentile Federica, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e il comfort del suo nuovo materasso. Grazie per averci scelto! Le auguriamo una buona giornata!