Ottimo l'incontro al negozio, dove siamo stati ascoltati e accompagnati nella scelta più giusta per le nostre esigenze con competenza ,professionalità e soprattutto gentilezza da Ornella Il matera... Leggi di più
- #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
- #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
- #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
- #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
- #71 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani
Via Togliatti 37, 27028, San Martino Siccomario, PV, Italia

Scopri le offerte Perdormire
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Per dormire a San Martino ( Pavia)
Abbiamo acquistato stamattina, a San Martino Siccomario in provincia di Pavia, un letto matrimoniale modello Cami con materasso memori e 4 cuscini. Siamo stati seguiti con professionalità e chiarezza, facendoci provare i vari tipi di materassi e cuscini. Qualità veramente il top dei top. Consiglio veramente a tutti.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Materasso matrimoniale
Ho acquistato da loro più volte, sia cuscini che materassi. Questa volta un materasso matrimoniale, uguale al singolo che avevo preso per mia figlia. In negozio sono competenti e disponibili ed il materasso che ho comprato è di una comodità assoluta. Non do 5 stelle solo per via del servizio consegna che non si può contattare direttamente ed è quindi difficile accordarsi.

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Non mi aspettavo fosse così comodo
Non mi aspettavo fosse così comodo, provato in salone ma non rendeva bene l’idea… a casa in pigiama tutta un’altra cosa

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Cortesia Prossionalita e Cmpetnza del…
Cortesia Prossionalita e Cmpetnza del personale. Per quanto riguarda gli accessori come i guanciali c’è una vasta scelta ma il prezzo non è concorrenziale a parità di qualità/prezzo

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Come qualità nulla da dire ma…
Come qualità nulla da dire ma l'assistenza lascia molto desiderare secondo la mia esperienza personale.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, personale altamente professionale . Letto materasso comodissimo è bellissimo. Finalmente riposo bene.

Ottimo acquisto
Nulla da dire! Il materasso mi ha cambiato completamente il modo di dormire. Sono soddisfatto al 100%

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Materasso ottimo perchè - ho il mal di schiena
Morbido ai punti giusti - e duro ai punti giusti.
Poi dormo sui fianchi Ottimo.

Ottimo l'incontro al negozio
Il materasso, i cuscini e coprimaterasso arrivati nei tempi previsti
L'unico neo, sono rimasta un po perplessa nella consegna in se, poco professionalità, forse perché affidata a corriere che hanno tempi contati ,per carità nulla di grave,molto frettolosa e improvvisata
Comunque il materasso top ,molto contenti

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
SErvizio consegna e montaggio ottimo e…
SErvizio consegna e montaggio ottimo e veloci. Ritiro vecchio perfetto. Letto e materasso comodi .

Qualità del prodotto
Qualità del prodotto , ottimo design e prezzi concorrenziali! Piccolo neo il montaggio frettoloso e problemi per smaltimento rifiuti imballaggio.

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Avevo acquistato subito il giorno che…
Avevo acquistato subito il giorno che sono entrato, i materassi sono comodi e le le reti elettriche funzionano bene ,un piccolo difetto e l'assistenza a rimediato in garanzia senza problemi

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Buongiorno sono Lucia della recensione…
Buongiorno sono Lucia della recensione del 9 Dicembre 2025 inerente all' impossibilità di adattare con due buchi ad un letto Flou la rete acquistata presso il vostro punto vendita di San Martino. Come da voi richiesto inserisco dati ordine.

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
Abbastanza bene tranne il Montaggio pessimo e assistenza per ora inesistente
Tutto bene a parte il montaggio del letto, che non è stato corretto per cui ancora 4 giorni dopo averlo ricevuto non possiamo utilizzare il letto a pieno. Telefonare alla filiale di Pavia é stato impossibile, non rispondevano mai, poi abbiamo chiamato il servizio clienti che è stato abbastanza sollecito nel rispondere ed aprire un ticket. Tuttavia secondo la vostra procedura ho dovuto inviare io la mail con il video per mostrare il problema, cosa che ha comportato una buona perdita di tempo da parte mia per responsabilità vostra, senza contare che il target può avere anche un’età avanzata, come nel caso di mia mamma, quindi lei non sarebbe mai stata in grado di farlo … Ad oggi non ho più sentito nessuno e il problema permane. Non sono ovviamente contenta.
A parte il tempo di attesa per ricevere…
A parte il tempo di attesa per ricevere l'ordine, la poltrona automatica è molto bella.

Coccolati al top
Personale preparato e gentile. Oltre a ciò vi è la qualità dei prodotti ... top.

Risposta di Perdormire - San Martino Siccomario
cortesia e consigli utili dal personale

Qualità e bellezza.
Abbiamo preso letto contenitore e materasso. Consigliati bene dal negozio, Consegna nei tempi, montaggio veloce e impeccabile. Dopo due settimane di utilizzo posso dire che io e mio marito siamo soddisfatti della qualità. Robusto e comodo.