Materasso e cuscini top !! La consegna è stata rapidissima,sono contento dell'acquisto!!
via Casilina, 1877, 00132, Roma, RM, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Meno di zero! Ho acquistato una poltrona con alzata assistita per i miei genitori. A parte che mi è stata consegnata dopo quasi TRE mesi e a seguito di continui solleciti. Il prodotto è finalmente arrivato ma è di pessima qualità. Fili tirati, cuciture e cuscino storte, la sacca laterale sollevata. Non lo consiglio ASSOLUTAMENTE!
La risposta che ho ricevuto da voi è che il rivestimento della poltrona non è coperto da garanzia. Non ho scritto questa recensione per ottenere qualcosa, ma solo per informare le persone di come lavorate

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Azienda seria, puntuale ed il prodotto (materasso e cuscino) supera di gran lunga le mie aspettative. Bravissimi

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Ho comprato un sistema letto ( rete piu materasso) nel punto vendita della Casilina, Roma. A parte la gentilezza della venditrice che a differenza di altre catene non ci ha messo pressione ma ci ha fatto scegliere con pazienza e disponibilità, il materasso è veramente fenomenale, comodissimo, cosi come lo volevo. Consegna precisa e puntuale nei tempi.
Una piccola nota negativa è che i trasportatori me lo volevano lasciare giu e non portarmelo al piano ( con ascensore) nonostante mi abbiano visto che ero sola con una neonata, ma come pensavano che lo potessi portare su? 😑

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Trasporto e montaggio buono anche per il ritiro dell'usato, per quanto riguarda il materasso all'inizio sembrava molto rigido ma con il passare dei giorni ci siamo abituati e ci si dorme magnificamente. Il letto con il contenitore oltre che bellissimo è anche molto pratico e confortevole.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Cortesia, disponibilità, precisione e corrispondenza a quanto promesso in tutte le fasi dell'acquisto. Sono molto soddisfatto.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Ho acquistato un materasso e una rete elettrica PerDormire e sono davvero soddisfatto. Il materasso è comodissimo e sostiene perfettamente la schiena, mentre la rete elettrica è silenziosa e facile da regolare. Si dorme benissimo e mi sveglio senza dolori. Ottima qualità, materiali robusti e servizio impeccabile. Consigliatissimi!

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Il materasso è proprio come lo avevo immaginato! In negozio ho trovato un signore molto preparato e disponibile. la recensione non è "ottimo" perché, pur avendo pagato trasporto e montaggio extra, gli operai pretendevano 35 euro a collo per ritirare l'usato. Avendo comprato rete e materasso avrei dovuto pagare 70 euro per il ritiro. Ci siamo accordati per 50 euro cash e senza ricevuta. Mi hanno fatto firmare la ricevuta della consegna e la lettera con i commenti sul servizio ricevuto IN BIANCO! senza farmela leggere perché avevano fretta, che tristezza

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Personale preparato e gentile, sicura della serietà di una azienda italiana. L’acquisto precedente di otto anni fa è risultato buon materasso, per il nuovo acquisto posso giudicare solo tra qualche mese.
Sicuramente magnifiche dormite.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
La venditrice mi ha detto che il prezzo online outlet è uguale al negozio per una Rete elettrica, invece vi è una differenza di ben 430 euro in più.
Non mi sembra alquanto corretto

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
La sig.ra Luisa ci ha accolto con gentilezza e ha saputo suggerirci per il meglio. Molto soddisfatti per il prodotto scelto e per il servizio top.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Mai più acquisterò un materasso da questa azienda. Premetto che il mio materasso ha meno di due anni e con grande disappunto ho riscontrato muffa sulla lastra esterna. Ho provato a contattare il servizio clienti per far valere la garanzia ma mi hanno liquidato dicendo che non era un problema loro e che al massimo avrei potuto acquistare un nuovo rivestimento. Ditta veramente poco seria che se ne frega della esigenze del cliente.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Insieme ad aver verificato di persona la qualità del prodotto è stato importante avere accanto, con professionalità e discrezione, una consulente come Luisa. Grazie a lei ho potuto individuare il letto e tutte le sue caratteristiche che fanno per me. Grazie a Luisa, complimenti a PERDORMIRE per un prodotto di alta qualità e di grande stile.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
La consulente era molto preparata e mi ha aiutato con pazienza a scegliere il giusto materasso.

Risposta di Perdormire - Roma via Casilina
Ho acquistato a Roma ben 3 letti matrimoniali in pronta consegna e dopo 1 mese sto ancora aspettando la consegna. Il servizio clienti afferma il falso su un mancato accordo per la consegna e la logistica non risponde mai