Ottimo materasso single Memory. Comodo e confortevole. Molto brava la venditrice Patrizia del PV di Roma Torrevecchia

La persona che ci ha aiutato in negozio era molto competente e disponibile. Ci ha illustrato la collezione, i materiali e le finiture dandoci ottimi consigli. Ci ha fornito un servizio davvero fan... Leggi di più
Via di Torrevecchia, 1055, 00168, Roma, RM, Italia

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Splendida esperienza sono stati molti professionali ed estremamente disponibili.

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Ho acquistato un letto contenitore alla francese per mio figlio. Esperienza super positiva, dall’ ufficio vendite siamo stati seguiti da una ragazza portoghese (non ricordo il nome) in modo egregio. Ottimo il prodotto, i ragazzi super veloci, educati e puliti. Mio figlio ora dorme beato su un letto lungo 2 m 😍

Prodotto arrivato puntuale
comodo morbido mi sento soddisfatto

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
La persona che ci ha aiutato in negozio era molto competente e disponibile. Ci ha illustrato la collezione, i materiali e le finiture dandoci ottimi consigli. Ci ha fornito un servizio davvero fantastico.
La consegna è stata un po' lunga, per essere materiale in pronta consegna (1 mese).
In compenso, la qualità del prodotto acquistato e la fattura è ottima. Il letto contenitore fa un grande effetto. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Disponibilità e gentilezza in negozio, puntualità nella consegna, precisione dell’ordine

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Mi sono trovata benissimo con Patricia, ottimi prezzi per la qualità che offrono, la mia casa è cambiata in meglio.

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Riguardo il punto vendita ottima accoglienza e professionalità...consigliato il modello più vicino alle mie esigenze e richieste..tempi di consegna rispettati come anche l'orario...tecnici precisi nel montaggio..il materasso Adam 2 sembra realizzato con cura e molto confortevole forse un po' troppo duro ma era una mia prerogativa un materasso non troppo morbido e affossate...sono pienamente soddisfatto bravi

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Ottima qualità e prezzo. Grande professionalità, competenza e gentilezza del personale che ci ha aiutato a scegliere il podotto più adatto alle nostre esigenze.

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
esperienza positiva. educazione , gentilezza , prodotti notevoli.

Risposta di Perdormire - Roma Torrevecchia
Consegna nei tempi stabiliti. Personale del p.v. molto cortese e attento alle esigenze del cliente. Ottima esperienza.